Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Гадина Хренова 25.03.2011 09:47

здравствуйте,ольга!вопрос такого плана-в 2006 году была удалина матка.все вроде бы хорошо.каждый месяц такие же симптомы ,как и раньше при месячных и небольшие кровян выделения(типа месячные).а последнее время побаливает низ живота и как будто во влагалище какое то давление(неприятное чувство).была в смотровом кабинете-там посмотрели и сказали,что шейка какая то большая,рыхлая.потом говорит все нормально.взяли однако мазок на раковые клетки.брала долго,после осмотра болел не живот,а именно внутри.теперь вопрос-что может вызывать давление во влагалище?чувство,что все вывалится или это первые признаки рака шейки(мазок же взяли)выделений нет,запаха тоже,с мужем не больно!спасибо большое.меня зовут -лена.короче загрузила вас!

Гадина Хренова 25.03.2011 09:48

ой,еще хотела спросить,а какие препараты можно принимать,чтоб яичники дольше функционировали.мне 46 лет!

борислава 25.03.2011 12:18

Смазка помогает,но не на долго.Как долго ими можно пользоваться?Они не наносят вреда?

борислава 25.03.2011 12:18

Смазка помогает,но не на долго.Как долго ими можно пользоваться?Они не наносят вреда?

Белка 25.03.2011 19:16

Здравствуйте Ольга. у меня эрозия на шейке матки она излечима? врач говорит надо *пройти колькоскопию. а знакомая говорит что будут отщипывать кусочек. для чего? скажите пожалуйста.

Всё Красивое Опасно 25.03.2011 19:27

Мне назначили от эндомeтриозa гормональную спираль Мирену,стоит уже 2.5 года,месячных нет вообще... ЭТО НОРМАЛЬНО? проверяюсь каждые пол года.

Всё Красивое Опасно 25.03.2011 19:28

Мне назначили от эндомeтриозa гормональную спираль Мирену,стоит уже 2.5 года,месячных нет вообще... ЭТО НОРМАЛЬНО? проверяюсь каждые пол года.

Всё Красивое Опасно 25.03.2011 19:28

Всё Красивое Опасно 25.03.2011 19:33

И влияет ли Мирена на вес?

Зимняя Свэжэс 25.03.2011 22:19

Здравствуйте Ольга!!!
Вы многим помогаете!!Спасибо!!!
мне в прошлом году удалили и полип в матке.Операция была в апреле 2010 года.В сентябре на контрольном обследование ,было видно,что полип у меня опять есть!!!Это при том ,что с апреля по сентябрь ,и по декабрь я пила гормоны---Дуфастон.
Неделю назад *на узи ,уже видно два полипа р 11*8 и р 0*7.5
И меня опять отправляют на операцию.
Причины,сколько это может продолжаться???
И еще.
В прошлом же году у меня удаляли полип в желудке (не появился),и *есть полип в кишечнике.
Один врач мне сказал про вирус попиломы.
Я думала это анализ крови,нет мазок.У меня положительная 31 и 33.
Вопрос ::Я от операции пока отказалась,дорого,и не понятно,вдруг опять выйдут эти полипы.До сентября есть время.Что делать??Может есть народные-травяные методы.Ну если не поможет,тогда опять на операцию!!!
Если ответите,дайте знать в личку,хотя бы просто в гости ко мне зайдите!
Нервы уже на пределе!!!
Спасибо!!!

галина 26.03.2011 16:24

чем вылечить хломидии

Амазонка 27.03.2011 08:37

Попробуйте пить сок клюквы а через час после него сок картофеля. Сок клюквы еслс нет проблем с желудком, но его можно разводить на 50%. Если найдете врача, который сможет контролировать колличественный анализ хламидий, что бы *проследить эфективность этого лечения. Это всетаки растительные вещи , ане лекарственный препарат. Попробуйте, вреда не будет.

Амазонка 27.03.2011 08:38

Только в сок не добавляйте сахар.

галина 27.03.2011 14:29

спасибо

Вся Такая Влюбленная 27.03.2011 19:49

Не надейтесь на чудо и на сок клюквы. Я не спорю, что это действует, но как дополнительно к медикаментозному лечению. От хламидий не так уж просто избавиться. Обращайтесь к специалистам. Здесь нужно комплексное, поэтапное лечение. Не каждый врач их может вылечить. Люди лечатся годами и безрезультатно. Можете писать в личку, напишу подробнее.

Белая Багира 27.03.2011 20:12

Ольга Бабич(Пыхтина), шейка - это тоже важный орган! Забывать про нее не будем. Дождемся результата цитологии.

Белая Багира 27.03.2011 20:13

{"
Удалилась ....Так почти у всех. Это прекрасно!

Белая Багира 27.03.2011 20:23

Ириша Долганова ( Катаева), в здоровом влагалище в норме кислотность составляет 4-4,5 ph. Если у Вас нет воспаления и нормальные мазки, то так оно и есть. Кислотность можно измерить специальной бумажкой.

Белая Багира 27.03.2011 20:25

Дина Шаповалова, если смазка без ароматизаторов, и на нее нет аллергии, то можно пользоваться без ограничений. Также можно попробовать масло, лучше нейтральное.

Белая Багира 27.03.2011 20:27

ОЛЬГА Погодина (Бутенка), эрозия излечима. Ее лечат прижиганием. "Отщипывание" кусочка - это биопсия шейки матки. Это делают для того, чтобы определиться с видом лечения.

Белая Багира 27.03.2011 20:28

Оксана Бортникова(Маракушина), думаю, лучше удалить мирену для того, чтобы восстановить функцию яичников.

Белая Багира 27.03.2011 20:32

татьяна елизарова, какие хламидии у вас обнаружены (их несколько видов)? каким методом выявили хламидии? что Вас беспокоит?

Белка 27.03.2011 20:38

спасибо большое ольга!!!! еще вопрос скажите пожалуйста что такое ПЦР. этот анализ берут по крови??? заранее спасибо большое:-)

Зимняя Свэжэс 27.03.2011 20:54

Оля !!Вы написали,что нужно сделать аблацию эндометрию.....И удалять полипы нужно!!Но мне же уже удаляли полипы,и они опять появились!
где гарантия ,что не появятся снова??
аблацию эндометрия.----????Что это??Вот диагноз.
диагноз :::полип ендометрия.Ендоцервикоз
Это тоже самое?
Операция----Диатермоелектроексцизия шейки матки.Лечебно-диагностическое вишкрябування ( термин на украинском в віписке,я не знаю как перевести,вычищение??) матки.
Предложили мне гистероскопию.
Вы советуете не ждать сентября и оперироваться сейчас???

Белый Барс 28.03.2011 08:54

Подскажите пожалуйста! Мне поставили диагноз хр.эндометри и хр. цирвицит. Мы с мужем хотим второго ребенка, но вот уже 1,5 года не могу забеременить. Могут ли *быть причиной эти заболевания? Сейчас лечусь: по схеме прокалываю цыклаферон, алое и аутогемотерапию.

Амазонка 28.03.2011 12:33

юлия Суконько, вы правы , но только частично! Да врачи бьются с хламидиями, а решить эту проблему не могут, потому что никто из них либо не читал Свищеву Т,Я (канд. биол. наук), либо не признают. А она доказывает экспериментально на клеточном , молекулярном и т.д методами, в ведущих Санкт -Петербургских НИИ, что гл. злом человека является банальная ТРИХОМОНАДА!!! а хламидия явл. ее паразитом. Т.е находится внутри ее *идостать ее непросто. Потому как надо проводить одновременно противотрихомонадную терапию и через30-60 минут вводить противохламидий ные препараты.

Амазонка 28.03.2011 12:35

Против трихомонады существуют только метронидазолы, метрогилы проще говоря трихопол, а против хламидий используют антибиотики разные либо широкого

с

пектра

действия

Амазонка 28.03.2011 12:36

. Помимо этого , если грамотно вести больного, надо *подготовит выделительные системы(кишечние

Амазонка 28.03.2011 12:37

. Прошу прощения Внук здесь мне корректирует.

Амазонка 28.03.2011 12:40

Так вот кишечник печень, систему кровообр. (сосуды) Т. к. вся грязь пойдет через кровоток в основном. Кроме этого надо использовать имунокореторы. Это колосальная работа и в основном самог пациента, а врач должен вести... А у нас кто вас буде так долго вести? Да и больные предпочитают действовать по принципу-НАТЕ МЕНЯ , ЛЕЧИТЕ! сами ничего ни делать не хотят , ни думать.

Амазонка 28.03.2011 12:44

А из растительных препаратах самый сильный проитивотрихомонадный эффект имеет _КЛЮКВА!!! А прибьете трих. выйдут в кровь хламидиии тогда с ними может бороться карт. сок либо просто через30мин или час сьедать сырой картофель. Это если сильно не замарачиваться. А вобще прочтите СВИЩЕВУ ТАМАРУ ЯКОВЛЕВНУ,ПОТРЯСАЮЩЕ пишет. Думаю вам будет интересно. СПАСИБО.

газель 28.03.2011 13:15

Здравствуйте,что делать с зндометриозом,2 года борюсь и никаких изменений.

Гадина Хренова 28.03.2011 14:04

ОЛЬГА,ЗДРАВСТВУЙТЕ!А НА МОЙ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛИ ОТ 23 ЧИСЛА 1247?

галатея 28.03.2011 20:17

Здравствуйте ольга. У меня обнаружили трихомидии. Как это долго лечиться и чем можно эффективно лечить? Гинеколог в течении 1,5месяца не мог поставить диагноз. Сначала ставил острую конделому,выписал изоприназин и свечи долацин. На повторном приеме через 2 недели диагноз сняла. В мазке лейкоциты 200. Выписала метранидазол и свечи Полижинакс. Еще на повторном осмотре в мазке уже трихомонады. Есть выделения с запахом прокисшего молока.

Актриса 28.03.2011 21:21

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может ли быть задержка после начала приёма тироксина 100? Низ живота болит сильно, все 11 дней задержки, беременность исключаю, предохраняюсь презервативами. Спасибо.

Белая Багира 29.03.2011 06:57

кому надо, тот знает, если болит низ живота - это не обязательно рак. Живот может болеть из-за банальных спаек, которые образуются после операции. Но шейку матки надо обследовать - периодически делать кольпоскопию и сдавать мазки на цитологию.

Белая Багира 29.03.2011 07:00

Светлана Пашкова (Жуляева), Вероятно, у вас проблемы с щитовидной железой. Они же могут служить причиной задержки. Кроме того, презерватив не дает 100%-ной гарантии. Советую сделать тест на беременность.

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT.