Olushka_ina |
03.07.2017 18:46 |
Цитата:
Сообщение от galia
(Сообщение 392199)
А нам после 2х лет первой группы дали вторую на год.хотели дать третью но потом еле -еле "оторвали от сердца" вторую.
Добавлено через 4 минуты
По выражению врача УЗИ печень у моей снохи"как у старой бабки".моя девочка плакала два дня.и я с ней.
|
Всем мешок здоровья!:)
galia, печень-единственный орган, способный к полной регенерации. Так что,может, со временем и ничего будет. может,ещё восстановится.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от spock
(Сообщение 392211)
Одна неделя биопсия, одна неделя очередь к гематологу и т.д. А вам делали ИГХ? Гематолог из окружного онкодиспансера говорит что нужно обязательно, а из института гематологии что не нужно. Я просто не пойму почему не нужно, если это даст более точное понимание типа и агрессивности заболевания. Интересно сколько нужно будет ждать результатов ИГХ...
|
spock, ИГХ -это более подробное исследование материала.Его делают с целью уточнения. Если гематологи считают,что в Вашем случае можно не делать, то им и по биопсии всё ясно,значит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ari
(Сообщение 392203)
А с первой группой можно работать?
|
Можно, но только неофициально ;)
Официально нельзя,т.к. 1 группа полностью нерабочая. Зато платят на порядок больше,чем по второй.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Георгиий
(Сообщение 392197)
Вот пишу в дополнение. Сегодня, 3 июля повторная МСЭ подтвердила I группу бессрочно....
|
Георгиий, а Вы не рассматриваете для себя вероятность пролечиться по примеру Сергея,например,в Китае? Ну, если где-то будут брать на КИ с Ходжкина.
|