Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Nett 05.07.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Елена 1981 (Сообщение 392398)
Лимфоузлы, скорее всего, болят от горла. Если горло болит, то очень часто лимфоузлы на шее тоже болеть начинают. Это всё от того, что падают лейкоциты. У меня так, кажется, после 3 или 4 го курса было, уже точно не помню. Не нужно думать о плохом. Всё хорошо.

Добавлено через 8 минут

Аня, если Вы верующая, то сходите в храм, свечку поставьте. Сразу спокойнее станет. Мы с мужем между курсами всегда старались съездить или к Матроне или в Ставропигиальный мужской монастырь к иконе Всецарица (помогает онкобольным).

Ходила и молитвы читала))) успокаивает, согласна..) только пульс 125 не радует совсем меня..( и ещё эти лимфоузлы... но пока врач все на последствия хт скидывает.. а если у опухоли прогрессия какие признаки? Не судите строго :( :( :(

Сергей 1986 05.07.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 392403)
Ходила и молитвы читала))) успокаивает, согласна..) только пульс 125 не радует совсем меня..( и ещё эти лимфоузлы... но пока врач все на последствия хт скидывает.. а если у опухоли прогрессия какие признаки? Не судите строго :( :( :(

У меня только венозность от сдавливания опухолью прибавилась,но вообще обычно прогрессия сразу ощущается.

Nett 05.07.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 392408)
У меня только венозность от сдавливания опухолью прибавилась,но вообще обычно прогрессия сразу ощущается.

У меня это было до 1 курса хт.. синие пятна ещё ниже груди.... это чувство я очень хорошо помню.. пока тьфу тьфу тьфу..спасибо большое) крепитесь, кт ждём ваше кт что бы поднять бокалы с красным сухим вином наконец!)

Вера717 05.07.2017 13:47

Цитата:

Пульс 125 это не очень конечно, у мужа не было такого высокого пульса, максимум до 100 сразу после химии. Но его все равно направляли после 5 хт к кардиологу, провели суточный мониторинг, эхо-кг. Потом пропил магнерот. Сейчас пьет аспаркам, хофитол. Да и Ваше горло.... как бы не инфекционный процесс, все таки лейкоциты снижены. А температуру меряете? У мужа про прогрессию мы поняли когда температура повысилась до 38 без признаков простуды и держалась 2 дня, это было когда ждали пэт кт после всех химий, мы и сами поняли что что то не так, через несколько дней пэт показал прогрессию.
Вы пьете бисептол, ацикловир по схеме между химиями, для профилактики инфекционных и вирусных осложнений?

Nett 05.07.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 392412)
Пульс 125 это не очень конечно, у мужа не было такого высокого пульса, максимум до 100 сразу после химии. Но его все равно направляли после 5 хт к кардиологу, провели суточный мониторинг, эхо-кг. Потом пропил магнерот. Сейчас пьет аспаркам, хофитол. Да и Ваше горло.... как бы не инфекционный процесс, все таки лейкоциты снижены. А температуру меряете? У мужа про прогрессию мы поняли когда температура повысилась до 38 без признаков простуды и держалась 2 дня, это было когда ждали пэт кт после всех химий, мы и сами поняли что что то не так, через несколько дней пэт показал прогрессию.

Температуру меряю, 36,6. Из всех симптомов только горло и слабость. Лу увеличены на шее, завтра спрашивать буду. Мне подкалывают лейкоциты постоянно, во время химии сквозняки были тк жарко может просквозила. Кстати кто знает, как эти уколы лейкоцитов влияют на все, не сильно ли вредно это делать

Елена 1981 05.07.2017 14:17

Цитата:

У меня пульс до химии был 100-115. На курсах только снижался. После первого курса назначили конкор по 2,5 мг. Сразу после курсов, в отходняке))) приходилось, иногда и по 5-7,5 мг пить, т.к. пульс около 120 держался, 100 был с учетом приема конкора. На конкоре до сих пор нахожусь. Если не пить то пульс 90. Пыталась снизить дозы, но не помогает, так и пью по 2,5 мг. Врач говорит, что это горманальное, т.к. цикл пока не восстановился и после химии ещё мало времени прошло.

Ivushka 05.07.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Елена 1981 (Сообщение 392304)
У меня, например, после первой аццелбии были перебои с пульсом. Пульс был 55 с пропусками. Я сначала так испугалась. На остальных курсах тоже такое было, но в меньшей степени.

Добавлено через 9 минут
Подскажите, может у кого было так: последнее время по ночам появилось чувство, что руки затекают. По утрам просыпаюсь с болью, она конечно не сильная, но неприятная. Сегодня даже чайник с водой еле подняла. И что-то приливы стали чаще...Я вот всё это, конечно, на климакс списываю. Думала, что гормонозаместительную терапию назначат, но врач сказал ждать до сентября.

Добрый вечер! У меня так шейный хондроз проявляется, когда долго работаю за компом в одной позе.

Елена 1981 05.07.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 392429)
Добрый вечер! У меня так шейный хондроз проявляется, когда долго работаю за компом в одной позе.

Мне бы хоть чуть-чуть в одной позе посидеть :)с моими 4 сыночками. Только присяду кому-нибудь обязательно что-то надо))) не дают маме поскучать. Как говориться "движение—это жизнь"

Ivushka 05.07.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от Елена 1981 (Сообщение 392431)
Мне бы хоть чуть-чуть в одной позе посидеть :)с моими 4 сыночками. Только присяду кому-нибудь обязательно что-то надо))) не дают маме поскучать. Как говориться "движение—это жизнь"

Класс 4 сыночка!!! У меня один и завели ещё котосынка мелкого.

Анна Рыжакова 05.07.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 392361)
Люди добрые, это хоть реально восстановиться будет после епоч?((( вам дозы с каждым разом увеличивали? Что будет если на чоп перескочить? У меня кажется больше сил не хватит..((

Анют, ох, скорейшего вам восстановления, держитесь там, все будет хорошо!

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT.