Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

ЛюбовьА 05.07.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 392225)
С Ходжкина берут. Я ещё вчера у доктора уточнял насчёт пациентов с ЛХ,он сказал что могу его контакты давать. Есть исследования с CAR T 30+, хоть их и меньше. Если я правильно понял,то мне хотят оба варианта сделать.( CART19 ,CART30)

Сергей , добрый вечер! Если будет возможность, узнайте пожалуйста, при Т клеточной они берут, на всякий случай... Удачи вам!

Елена 1981 05.07.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 392433)
Класс 4 сыночка!!! У меня один и завели ещё котосынка мелкого.

Вот теперь бы ещё лапочку-дочку, но это уже как Бог даст.

Morozik 06.07.2017 06:22

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 392440)
Сергей , добрый вечер! Если будет возможность, узнайте пожалуйста, при Т клеточной они берут, на всякий случай... Удачи вам!

Добрый день, да, и мне интересно берут т-клеточные? Какие документы нужны в случае положительного ответа? Мы отправляли запрос, но ответа пока не получили.

Сергей 1986 06.07.2017 07:06

Сегодня доктора пока не было,как увижу- спрошу. Но не уверен насчёт Т клеточных,т.к. модификацию на борьбу с болезнью проходят именно Т- лимфоциты,и не знаю,возможно ли это,если они уже поражены болезнью...

Nett 06.07.2017 07:26

Цитата:

Сообщение от Анна Рыжакова (Сообщение 392436)
Анют, ох, скорейшего вам восстановления, держитесь там, все будет хорошо!

Сегодня все получше гораздо..)) тахикардия продолжается..( что у вас там наконец с анализом?

Olushka_ina 06.07.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 392482)
Сегодня доктора пока не было,как увижу- спрошу. Но не уверен насчёт Т клеточных,т.к. модификацию на борьбу с болезнью проходят именно Т- лимфоциты,и не знаю,возможно ли это,если они уже поражены болезнью...

Приветствую всех!

Сергей, а узнайте, при фолликулярной этот метод не применяют?
Хоть у меня,конечно, по деньгам такой возможности нет-поехать,если что, но знать-то всё равно любопытно. Хотя бы надеяться,что когда-то и у нас будет...

Сергей 1986 06.07.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 392515)
Приветствую всех!

Хоть у меня,конечно, по деньгам такой возможности нет-поехать,если что, но знать-то всё равно любопытно. Хотя бы надеяться,что когда-то и у нас будет...

Вам спокойно можно дождаться КИ в России если что,и пройти бесплатно. Т.к. лимфома не агрессивная. А в крайнем случае- соберём. Но узнаю.
.................................................. .................................................
Доктор так и не приходил сегодня,выходной видимо( Здесь 10 вечера почти сейчас).Заходила девушка- ассистент. Я ее насчёт Т клеточных спросил,она вроде сказала что возможно. Если мы с ней конечно правильно друг друга поняли,т.к.общались на английском.)

Вера717 06.07.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 392515)
Приветствую всех!

Насколько я поняла по описаниям этих иследований в интернете, этот метод для агрессивных в-клеточных ( в т.ч для фолликулярной трансформировавшейся в диффузную).

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 392518)
Вам спокойно можно дождаться КИ в России если что,и пройти бесплатно. Т.к. лимфома не агрессивная. А в крайнем случае- соберём. Но узнаю.
.................................................. .................................................
Доктор так и не приходил сегодня,выходной видимо( Здесь 10 вечера почти сейчас).Заходила девушка- ассистент. Я ее насчёт Т клеточных спросил,она вроде сказала что возможно. Если мы с ней конечно правильно друг друга поняли,т.к.общались на английском.)

В Нии Петрова в Песочном ведь уже идут исследования подобной терапии только пока не для лимфом, а для солидных опухолей. Но конкретным людям уже сделали вакцины и ввели, в тч одной моей знакомой с саркомой, уже полгода или месяцев 8 все ок. А так врачи давали ей месяца 3 от постановки диагноза, а всего уже прошло полтора года после диагноза. Но конечно у нее химия сначала была, потом вакцина.

Nett 06.07.2017 15:08

Привет, Ребят. Такое дело, врачу не могу дозвониться. Температура поднялась 37,7 болит горло, начинает стоматит развиваться. В остальном чувствую себя хорошо, если не учитывать слабость. Плюс мне подкалывают лейкоциты уколы. Кто сталкивался? Стоит ли бить тревогу или подождать до завтра?

Вера717 06.07.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 392533)
Привет, Ребят. Такое дело, врачу не могу дозвониться. Температура поднялась 37,7 болит горло, начинает стоматит развиваться. В остальном чувствую себя хорошо, если не учитывать слабость. Плюс мне подкалывают лейкоциты уколы. Кто сталкивался? Стоит ли бить тревогу или подождать до завтра?

Nett, так Вы не ответили, Вы бисептол и ацикловир пьете по схеме между химиями?
Похоже что у Вас все таки бактериальная инфекция. Завтра срочно к врачу, или дозванивайтесь.
У нас в каждой выписке было написано- при темп 38 антибиотик принимать. Но вам все врач должен назначить.
И все молочное, не термообработанное не кушайте пока.

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT.