![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня доктора пока не было,как увижу- спрошу. Но не уверен насчёт Т клеточных,т.к. модификацию на борьбу с болезнью проходят именно Т- лимфоциты,и не знаю,возможно ли это,если они уже поражены болезнью...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, а узнайте, при фолликулярной этот метод не применяют? Хоть у меня,конечно, по деньгам такой возможности нет-поехать,если что, но знать-то всё равно любопытно. Хотя бы надеяться,что когда-то и у нас будет... |
Цитата:
.................................................. ................................................. Доктор так и не приходил сегодня,выходной видимо( Здесь 10 вечера почти сейчас).Заходила девушка- ассистент. Я ее насчёт Т клеточных спросил,она вроде сказала что возможно. Если мы с ней конечно правильно друг друга поняли,т.к.общались на английском.) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Привет, Ребят. Такое дело, врачу не могу дозвониться. Температура поднялась 37,7 болит горло, начинает стоматит развиваться. В остальном чувствую себя хорошо, если не учитывать слабость. Плюс мне подкалывают лейкоциты уколы. Кто сталкивался? Стоит ли бить тревогу или подождать до завтра?
|
Цитата:
Похоже что у Вас все таки бактериальная инфекция. Завтра срочно к врачу, или дозванивайтесь. У нас в каждой выписке было написано- при темп 38 антибиотик принимать. Но вам все врач должен назначить. И все молочное, не термообработанное не кушайте пока. |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT. |
|