![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Теперь что скажут мои гематологи...пусть они всё посмотрят, я им даже диск с пэт записала, не пожалела 500 рублей :D кстати, сие замечательное исследование было за счёт Родины однако...:D тока тсс... |
Цитата:
|
А от курения в данном случае что зависит? Какие-то остаточные процессы в легких? Меня никогда не спрашивают курил я или нет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Дорогие дамы! Поздравляю Вас с 8 марта!!!
Желаю счастья, солнца, смеха, улыбок, радости, успеха! |
Присоединяюсь к этим святым словам, не забывайте про нашу любовь!!!
http://uploadpic.ru/img/2015-03/08/p...iedrzorvnj.gif |
Жора,Толик,огромное вам спасибо!!! :)
|
Оленька привет! как ты?
Добавлено через 1 минуту Лёлечка! здравствуй! Если ты нас читаешь, ты мы тебя очень любим и ждем. Поправляйся, давай, ты сможешь!!! Приложи всю свою силу воли и силу духа. |
Цитата:
Гематолога тока у нас нет,правда :D Раз в два месяца мабтеру прописали делать и обследования кт/узи раз в три месяца по месту жительства. Но остаток у меня слишком большой для того,чтобы быть просто фиброзным остатком. Это меня пугает. И страшно,чувствую себя недолеченной ...Мне объяснили,что раз ПЭТ плохого не показало, то нужно попробовать оставить так, потому что от химиотерапии тоже вред немалый,если продолжать. Вот как-то так. Добавлено через 1 минуту А Лёля, я надеюсь, всё же выкарабкается, ей не в первой! Во всяком случае будем в это верить! |
Оль да не пугайся, у меня тоже в жкт остался остаток, видимо у всех так, как год он уже без динамики.
По месту жительства из поликлиники пошлет в онко центр, тот который обслуживает твой район, и в нем есть гематолог, и если надо капать у них же. Да я тоже очень надеюсь, что Лёля наша выкарабкается. |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT. |