![]() |
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что у меня.
|
Добрый вечер, бабушка Роза!
Посмотрите, пожалуйста, моего мужа! Все ли с ним в порядке? он рядом со мной на фото |
Милые мои. Я всем стараюсь ответить, но не в силах всем рассказать про будущее. Очень много людей просят о помощи в снятии негатива и порчи. Пожалуйста не обижайтесь и поймите. Храни вас Господи!
|
Здравствуйте! Я сегодня писал вам,а сейчас посмотрел а моего сообщениянет. У меня проблемы . Если можете посмотрите меня пожалуйста. Заране***агодарю.
|
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою дочь.Фото у меня в личных фотографиях(она там с другом).Заранее большое спасибо
|
Доброе утро, бабушка Роза. Посмотрите меня пожалуйста, у меня почему-то пошли одни неудачи, всё так плохо. Заранее Вам спасибо.
|
Здравствуйте. Если у Вас найдется время и на меня, то прошу Вас, пожалуйста, посмотрите меня. Заранее, огромное спасибо и дай Вам Бог здоровье.
|
Спасибо огромное(F)(F)(F)(F)(F)
|
Уважаемая бабушка Роза,у меня постояные проблемы с мужем.Мы и вместе не можем быть,а когда разошлись всёравно тянет друг к другу.Посмотрите пожалуйста нет ли на ком нибудь из нас порчи и будем ли мы дальше вместе.Его фото у меня в личных фото он там с собакой.Заранее благадарю.
|
Добрый день бабушка Роза! Посмотрите меня пожалуйста , нет ли порчи на мне, очень часто в моей семейной жизни происходят не приятные вещи. Я конечно стараюсь по черным полосам проходить с гордо поднятой головой, но их очень много. Прошу посмотрите и помогите мне !!
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT. |