![]() |
светлана проскурякова, для лечения трихомониаза используют:
1. метронидазол, 2 гр внутрь однократно или 500 мг внутрь 2 раза в сутки в течение 7 сут 2. местное лечение - Клион Д по 1 свечке на ночь 10 дней 3. трихомонада очень часто сочетается со смешанной бактериальной флорой. которая вызывает серьезные воспалительные изменения (повышенный лейкоцитоз). Поэтому рекомендую антибиотики, например, сумамед по 500 3 дня. 4. Если есть постоянный партнер, то его тоже надо пролечить. Если постоянного партнера нет, то желательно использовать презерватив. На фоне лечения половой жизнью не жить! 5. контрольные мазки через 3-5 дней после окончания лечения, а также сразу после очередной менструации. 6. Через 2-3 месяца следует обследоваться на все виды половой инфекции (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, ВПЧ и пр..), а также на инфекции, передающиеся половым путем (ВИЧ, сифилис, гепатит). |
Алла Вереютина, что Вас беспокоит? как ходят месячные? как выявили эндометриоз? эндометриоз ЧЕГО (он бывает разный)? как боретесь?
|
Инна Безобразова (Луканова), указанные заболевания (даже если они у вас есть????), не могут вызывать бесплодие. Ни аутогемотерапия, ни алое НЕ используется в настоящее время в гинекологии в виду их абсолютной неэффективности. Если у вас есть бесплодие, нужно обследоваться:
1. сдать спермограмму мужа (начать с этого!) 2. Сделать УЗИ малого таза 2. измерять базальную температуру в течение 3-6 месяцев 3. сделать полный гормональный профиль 4. сдать мазки на флору 5. пройти обследование на все видлы инфекции. После получения результатов обследования и установления причины бесплодия осуществляется выбор метода лечения. |
Алена Коломиец(Устюжина), полипы в матке растут на фоне гормональных нарушений. Именно гормональные сбои в вашем организме приводят к росту полипов. Поэтому лечение при полпах эндометрия гормональное. Гормоны назначают ТОЛЬКО после удаления полипа. Удаление полипов - это вынужденная мера. Если их не удалять, они могут озлокачествиться и перейти в рак. Гистероскопию вам назначили для того, чтобы удалить полипы и посмотреть их гистологию. Если полипы расту повторно после гормональной терапии, это расценивается как неэффективность терапии и в связи с высоким риском перехода в рак, это обычно является показанием к удалению матки. В последнее время появился новый метод лечения - аблация эндометрия. Это удаление эндометрия, из которого растут полипы, лазерным, тепловым или электрическим методом.
|
Спасибо большое за ответ. (F)
|
ОЛЬГА Погодина (Бутенка) диагностика полимерной цепной реакцией (ПЦР) применяется для диагностики половой инфекции, производится из отделяемого цервикального канала.
|
Здравствуйте!подскажите пожалуйста чем можно заменить дюфастон,на фоне приёма этого препарата месячные идут 2 раза подряд с интервалом 2-4 дня,дюфастон назначил врач(понижен прогестерон)и вот ещё,в последний раз принимала дюфастон,практически все 10 дней были выделения светло-коричневого цвета,теперь нет месячных...так же выделения продолжаются,то есть,то нет!подскажите пожалуйста,что это может быть(беременность исключаю,предохраняемся!Спасибо!
|
спасибо
|
Мне делали аблацию-индометрия.
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ ЛИЧИТЬ ГЕЙМАРИТ?ПОМОЖЕТ ЛИ ПРОМЫВАНИЕ СОЛЬЮ?
|
Проверила все,нет никаких полипов не на яичниках не в матки..Месячные идут каждый месяц,как только заканчиваются месячные через 3 _4 дня начинается мозня и бывают боли в низу живота и так бывает несколько раз в месяц.Проверяла щетовитку на гормональный баланс,все в норме.Советовали поставить гормональную спираль,а я не решилась.Пью боровую матку ,красную щетку,спринцуюсь ромашкой.
|
Добрый день *Ольга,можете мне что то посоветовать с чего начинать,?
|
Лена мишина.:-D Вы на на звание темы посмотрите!Это вопросы задаются гинекологу,а вам к лору надо!!!!!
|
это правда:-D к лору,
|
ольга,спасибо большое за ответ!была у врача-действительно спайки!еще один вопрос к вам-если удалена матка,то яичники хуже работают или так же,как с ней.?без нее при климаксе тоже будут приливы и др симптомы связанные с климаксом?или же климакс наступил.когда ее удалили?и какие препараты есть,чтоб дольше работали(функционировали) яичники?и как их принимать?один вопрос *вылился в несколько(lo)
|
Добрый вечер,Ольга!В четверг-пятницу собираюсь идти на лечение эрозии шейки матки.У нас как я поняла это делают током.Лазера нет.Анализы сдавала,хорошие.Закончатся крит.дни как раз.Дальнейшие мои действия какие,может какие препараты купить,для быстрейшего заживания?Спасибо вам за ответы,читать очень полезно.
|
Второй раз убирают кисту на шейке матке,подскажите пожалуйста: отчего они образуются? И опасно ли это?
|
Здраствуйте,подскадите пожалуйста у меня эрозия осталось сделать биопсию и выжечь.Папиломатоз вроде бы вълечила.Я принимаю гормональнъе контрацептивы может ли на фоне приёма контрацептивов образоваться киста,фиброма,... или еще что то?!Заранее большое спасибо за ответ.
|
Здравствуйте,доброе утро! Подскажите пожалуйста! У меня менструации идут 2 дня. Нормально ли это,и с чем это связана. Это у меня так началось после кесарево сечения. Может ли быть такое после кесарево сечении? Спасибо заранее. Очень жду вашего ответа.
|
Оля здравствуйте! Такой вопрос .У меня год назад была операция( рак груди эстрогенов +3 )-климакс замучил ,что можно мне принимать в моем случае,для облегчения приливов?Климоксан не помогает .И вообще можно ли, что принимать ,а то нас пугаю, что нельзя .Помогите .
|
Ольга здравствуйте! Зачатье произошло во время уколово ЛИДАЗЫ. Узнала когда уже прокололи 9 уколов. Пожалуйста скажите какие могут быть патологии плода? И могут ли они вообще быть? Что мне надо сделать. :'(
|
олеся макарова, пониженный прогестерон - не является показанием к назначению дюфастона. Если у вас есть нарушения менструального цикла на фоне дюфастона, то необходимо разобраться с причиной этого, в первую очередь, исключать патологию матки. Для начала Вам необходимо сделать УЗИ с целью решить вопрос о необходимости проведения гистероскопии и диагностического выскабливания.
|
Елена Сизова на гинекологию не похоже. Вероятно, стоит исключать патологию позвоночника.
|
Алла Вереютина, для начала вам необходимо разобраться с вашими кровяными выделениями. Для этого нужно сделать УЗИ, а затем гистероскопию и раздельное диагностическое выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки через специальную трубочку, через которую видна вся патология внутри матки, в том числе, эндометриоз. После установление диагноза назначается лечение в зависимости от данных гистологии.
Ни одно из заболеваний матки травами не лечится. Поэтому у вас постоянное кровотечение. |
кому надо, тот знает, яичники функционируют ВНЕ зависимости от того: есть матка или нет. У вас они, вероятнее, функционируют, так как у вас имеются циклические кровяные выделения. Если будете плохо переносить климакс, можно будет назначить заместительную гормональную терапию или фитоэстрогены.
|
Ольга Егорова(Лушина), кисту на шейке матки можно не убирать, если она небольшая - до 1 см.
|
*@ Анютик @*, на фоне гормональных контрацептивов ничего образоваться не может. Прижигайте эрозию спокойно!
|
Кыстаман Сулейманова-Юнусова, такое может быть. Не беспокойтесь!
|
Елена Виноградова(Конусева), лучше проконсультироваться с вашим онкологом.
|
ФАТИМА Лaйпaновa-Лeпшоковa, лидаза не вызывает никаких последствий - не переживайте!
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЬГА! От ваших слов у меня камень с души упал! А тот тут меня в одной группе напугали что ЛИДАЗА может вызвать аномалии плода! Я чуть с ума не сошла!
|
спасибо за ответ!
|
большое спасибо:)Так и сделаю как только придут результаты биопсии:)
|
Дорогая Ольга Панкова! Спасибо вам огромное. Вы наш доктор Хаус! Так легко стало на душе,когда узнала,что ничего страшного нет. Моему сыну 1,7,можно ли мне забеременить после кесарево прошло 1,7. Спасибо большое заранее!
|
Огромное спасибо,что находите время для нас и за ваши ответы!
|
здравствуйте Ольга! после родов прошло почти 8 месяцев, кормлю по сей день грудью, месячных нет...какова вероятность беременности? не предохраняемся...может быть нужно уже что-то предпринимать медикаментозное? спасибо(F)
|
_-----_____-----
___-_--__--___-----___--__--_- _--_--_-_-----_____-----_-_--_-- --_-_--_-__-----------__-_--_-_-- ---_--___---------------___---_--_- _______------------------- ______--------------------- ______--------------------- _______------------------- ___________----------- ____---__--------------- __-----__-----_-----_----__----__-----__-----_-_-_- ---_---__-___-_-___-_-___-_-_____-___-__-___-_-_-_- ____---__-----_-___-_----__----__-___-___----_-_-_- ____---__-___-_-___-_-_____-_____-___-__-___- __------_-___-_-___-_-_____----_-____-_-____-_-_-_- 10:58 |
спасибо большое ВАМ за помощь и терпение.ВСЕГО ДОБРОГО!
|
Здравствуйте,Ольга.уменя беременность 22-23 недели,на прошлой неделе температурила-37,5,кашель,горло болело.переживаю очень за ребенка.скажите пожалуйста,какие могут быть последствия на малыша?спасибо большое.
|
Добрый день. В течение месяца измеряла базальную температуру. График от 37,4 до 38.Какие обследования можно пройти?
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT. |