Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Nett 06.07.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 392545)
Nett, так Вы не ответили, Вы бисептол и ацикловир пьете по схеме между химиями?
Похоже что у Вас все таки бактериальная инфекция. Завтра срочно к врачу, или дозванивайтесь.
У нас в каждой выписке было написано- при темп 38 антибиотик принимать. Но вам все врач должен назначить.
И все молочное, не термообработанное не кушайте пока.

Нет, мне ничего такого не назначали(( только пералгин на случай если температура поднимется.. сбила вроде им же, подцепила по ходу что-то.. хотя лейкоциты у меня выше нормы. Или просто слизистую обожгла во время химии этой дурной.

Анна Рыжакова 06.07.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 392483)
Сегодня все получше гораздо..)) тахикардия продолжается..( что у вас там наконец с анализом?

Вообщем по ИГХ у меня В-клеточная лимфома, точную формулировку не скажу, отдала документы копии делать. На 20 июля назначили госпитализацию, до нее надо сделать КТ с контрастом, сдать некоторые анализы. Врач сказала, что мабтеры у них нет, надо делать заявку, но неизвестно будет ли она. Заявку делать на 8 курсов с интервалом в 21 день. Сколько курсов химии и какой пока не назначили.

Olushka_ina 06.07.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 392546)
Нет, мне ничего такого не назначали(( только пералгин на случай если температура поднимется.. сбила вроде им же, подцепила по ходу что-то.. хотя лейкоциты у меня выше нормы. Или просто слизистую обожгла во время химии этой дурной.

Nett, а от того,что слизистую обожгли,разве могли лимфоузлы увеличиться?
Если они у Вас увеличились, то скорее всего инфекция. Хотя может быть и обратная связь-горло может болеть внутри по причине увеличения лимфоузлов. С этим только до врача дозваниваться и пытать его. Желаю Вам завтра дозвониться!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Анна Рыжакова (Сообщение 392548)
Вообщем по ИГХ у меня В-клеточная лимфома, точную формулировку не скажу, отдала документы копии делать. На 20 июля назначили госпитализацию, до нее надо сделать КТ с контрастом, сдать некоторые анализы. Врач сказала, что мабтеры у них нет, надо делать заявку, но неизвестно будет ли она. Заявку делать на 8 курсов с интервалом в 21 день. Сколько курсов химии и какой пока не назначили.

Анна, а мабтеру выдают по месту жительства. И её потом несёшь/везёшь в стационар,когда ложишься на курс химии.
формулировки "В-клеточная лимфома" недостаточно для назначения протокола. желательно бы ещё расширенное игх. Хотя в принципе ,наверное, у всех В-клеточных лимфом есть CD20+, поэтому уже и ясно,что мабтеру надо.

Вера717 06.07.2017 18:08

Цитата:

Пристаньте к доктору, обсудите назначение бисептола для профилактики инфекций, имунитет же ослаблен химией, ну и что что лейкостим колят, это не повышает имунитет, а только поднимает количество лейкоцитов в моменте для того что бы можно было следующий курс химии по графику проводить. И ацикловир против герпеса.

Анна Рыжакова 06.07.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 392549)
Nett, а от того,что слизистую обожгли,разве могли лимфоузлы увеличиться?
Если они у Вас увеличились, то скорее всего инфекция. Хотя может быть и обратная связь-горло может болеть внутри по причине увеличения лимфоузлов. С этим только до врача дозваниваться и пытать его. Желаю Вам завтра дозвониться!

Добавлено через 3 минуты

Анна, а мабтеру выдают по месту жительства. И её потом несёшь/везёшь в стационар,когда ложишься на курс химии.
формулировки "В-клеточная лимфома" недостаточно для назначения протокола. желательно бы ещё расширенное игх. Хотя в принципе ,наверное, у всех В-клеточных лимфом есть CD20+, поэтому уже и ясно,что мабтеру надо.

Понятно, спасибо. Да, в ИГХ все расписано, напишу завтра более подробно.

Nett 06.07.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 392551)
Пристаньте к доктору, обсудите назначение бисептола для профилактики инфекций, имунитет же ослаблен химией, ну и что что лейкостим колят, это не повышает имунитет, а только поднимает количество лейкоцитов в моменте для того что бы можно было следующий курс химии по графику проводить. И ацикловир против герпеса.

Спасибо большое, так и сделаю.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Б клеточных полно всяких. У меня тоже б клеточная...а стадию не сказали? Почему сразу 8 курсов? 21 это стандартный цикл.

Анна Рыжакова 06.07.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 392557)
Спасибо большое, так и сделаю.

Добавлено через 6 минут

Б клеточных полно всяких. У меня тоже б клеточная...а стадию не сказали? Почему сразу 8 курсов? 21 это стандартный цикл.

Анют, если не ошибаюсь, диффузная крупноклеточная. Не знаю почему 8, расписана в заключении доза и что 8 курсов. Стадию скажут по результатам КТ. Анют, вы писали, что мабтеру сами покупали, почем она?

Nett 06.07.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Анна Рыжакова (Сообщение 392559)
Анют, если не ошибаюсь, диффузная крупноклеточная. Не знаю почему 8, расписана в заключении доза и что 8 курсов. Стадию скажут по результатам КТ. Анют, вы писали, что мабтеру сами покупали, почем она?

Да, есть такая лимфома.. мабтера очень дорогая, 76 тыс на ваши вроде.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 392518)
Вам спокойно можно дождаться КИ в России если что,и пройти бесплатно. Т.к. лимфома не агрессивная. А в крайнем случае- соберём. Но узнаю.
.................................................. .................................................
Доктор так и не приходил сегодня,выходной видимо( Здесь 10 вечера почти сейчас).Заходила девушка- ассистент. Я ее насчёт Т клеточных спросил,она вроде сказала что возможно. Если мы с ней конечно правильно друг друга поняли,т.к.общались на английском.)

Сергей, общаюсь с девушкой у которой случай как у вас. Ей сказали, что набор в Китай закрыт уже. Правда ли это? Как ей попасть туда можно?

Animashka 06.07.2017 19:38

:eek:
Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 392533)
Привет, Ребят. Такое дело, врачу не могу дозвониться. Температура поднялась 37,7 болит горло, начинает стоматит развиваться. В остальном чувствую себя хорошо, если не учитывать слабость. Плюс мне подкалывают лейкоциты уколы. Кто сталкивался? Стоит ли бить тревогу или подождать до завтра?

Доброго вечера,.
У меня и горло после р-да-эпоч болело и температура при уколах лейкостима была. Лимфоузлы не увеличивались. Температура была после высокодозки на уколах, когда подымали лейкоциты, но только в последний заход, до этого на уколы не подымалась .
Может и от ифекции. Может и реакция на лечение. Завтра покажись обязательно врачу. Горло надо полоскать при боли - станет легче. И если это инфекция, то ьак она будет остановлена.

Елена 1981 06.07.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 392533)
Привет, Ребят. Такое дело, врачу не могу дозвониться. Температура поднялась 37,7 болит горло, начинает стоматит развиваться. В остальном чувствую себя хорошо, если не учитывать слабость. Плюс мне подкалывают лейкоциты уколы. Кто сталкивался? Стоит ли бить тревогу или подождать до завтра?

У меня всегда от лейкостима температура поднималась. На последних курсах почти до 39 доходила. Но всё может быть, поэтому врачу сообщить надо. Организм во время химии очень подвержен всяким инфекциям и не может самостоятельно справиться с ней. Мне, когда горло болело, врач назначала иммудон, тантум верде и полоскание мирамистином. Один раз пришлось пропить антибиотики.
Когда лейкоциты поднимутся станет лучше.:)

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT.