![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В некоторых регионах без оформления инвалидности ритуксимаб получить тяжело, т.к. региональные льготники пользуются бюджетом региона, и ,если в бюджете денег нет, то и не на что закупать. В таком случае врач должен Вам подсказать,чтобы скорее оформляли инвалидность. Тогда Вы станете Федеральным льготником ,и будете получать препарат за счёт бюджета РФ, и не выдать Вам его уже не смогут. |
[QUOTE=Ari;391856]
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Саша (spock), как ваши узлы себя ведут? Есть ли какие-то подвижки в уточнении диагноза? |
Цитата:
Всем здоровья! Мне назначили пройти КТ 4 зон, сказали можно бесплатно по направлению от терапевта. Кто как проходил КТ? Бесплатно или платно? |
Цитата:
по направлению. Если это назначение они Вам в выписке написали(в рекомендациях), то врач даст направление. Не знаю,выписывает ли терапевт такие препараты,как ритуксимаб. Это делает врач онколог или гематолог. Вы спросите у терапевта, у кого Вам его выписывать. Может,у Вас это и терапевт делает,но вряд ли. |
Цитата:
Это 2 разных технологии: Дендритно-клеточные вакцины (то что используют в Нии Петрова в Песочном) и CAR-T lymphoma.ml/immuno_overview/ 131 страница - кому интересно |
Цитата:
Всем спасибо за советы большое. Приехала к врачу буду допытывать природу больно горла) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно хоть чем пользоваться, но мне там не идёт ничего, даже книги по одной странице читаю и больше сил нет |
Ребят, может была у кого такая же лимфома, как у меня. Вот выписка из ИГХ: на мембране опухолевых клеток умеренно и сильно экспрессируются CD20. На клеточной мембране местами видна слабая экспрессия CD10. В ядрах экспрессируется BCL-6 в 60% b BCL-2 в 5% клеток. Экспресии CD3, CD5,MUM1, циклина D1, ALK отрицательные. Ki-67 45%. Заключение: диффузная В-клеточная крупноклеточная лимфома с имуннофенотипом клеток герминогенного происхождения.
Просветите что и как, какое лечение. Я как поняла у меня лимфома средней агрессивности. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT. |
|