![]() |
|
Скажите а вот на кт тоже будет видно все так же как на пэт?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
КТ ...естественно ловит "плохое"...тьфу на него....Ткани накапливают контрастное вещество
Добавлено через 55 секунд Мои лимфоузлы были менее 2 см...От 0,5 до 1,5 см... Добавлено через 45 секунд И врачей при постановке диагноза смущали именно мин.размеры л/у и отсутствие жалоб |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нодулярная структура, Grade 3 B
|
Всем привет! Беспокоюсь что болит под челюстью лимфоузлы, как будто воспалились но их визуально не видно. Врач сказала это нормально и не может быть рецидивом никак. Но почему они болят я не могу понять, тем более лимфома в средостении какое отношение к челюсти имеет? Горло прошло, единственное болит спина, у кого хоть похожее было? Спина точно от лимфомы болит, может уменьшается?((
|
Цитата:
Ссылаются на вирус, т.к лимфоциты скачут. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше года ставили "лимфоаденопатию"...Я настояла на тонкоигольной биопсии надключичного узла..Врач - маммолог сказал, что "дистрофия л/у" связана с тем, что была возможно вирусная нагрузка и лимфоузел "просто изжил себя"(?!!?)!...Пишу его дословные фразы..Отпустил домой и сказал, все пучком....Меня напрягало , что л/у не уходят...И только в Песочном ,до которого была еще куча платных клиник, мне сразу же предложили вырезать один из узлов на морфологическое исследование, и далее ИГХ, ибо биопсия неинформативна....Вот так меня динамили с неясной лимфоаденопатией почти год..Тоже маленькие дети,от этого настойчивость в достижении уже хоть какого-то результата))))
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT. |
|