Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Nimfa 07.01.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 67242)
[IMG]badi.ru/postcards/animals/19358-otkrytki-sinichka.jpg[/IMG]
Птичка классная ,прикольная и веселая !

Да! А сейчас камеры нового поколения - просто чудеса творят!
Я, можно сказать, развитие всего цифрового с истоков проходила.
Как вспомню, что было, скажем, лет 20 назад и какой сейчас "прорыв".
Да что там 20 лет... За последние 5 лет сколько нового! Уже физически не успеваешь охватить всю глубину глубин )))

maniola 07.01.2011 14:48

Я тут малость отдохнула,смотрю, а на форуме столько народу присутствует.А из нашей компании похоже никого,кто где,отдыхаем.А я на улицу утром вышла ,замерзла и все,сижу дома,греюсь.

L_E_N_O_K 07.01.2011 16:54

Дорогие мои!!!!!! Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!

ДЮК 07.01.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 71570)
Дорогие мои!!!!!! Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!

L_E_N_O_K Привет!Давно не видно было.Хорош болеть,выздоравливай!!!

Haze 07.01.2011 18:35

всех с праздником!!

Nimfa 07.01.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 71633)
всех с праздником!!

Спасибо, орёл!
А ты какими судьбами на этом сайте?

Chika 07.01.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 67268)
Да! А сейчас камеры нового поколения - просто чудеса творят!
Я, можно сказать, развитие всего цифрового с истоков проходила.
Как вспомню, что было, скажем, лет 20 назад и какой сейчас "прорыв".
Да что там 20 лет... За последние 5 лет сколько нового! Уже физически не успеваешь охватить всю глубину глубин )))

Да прогресс не стоит на месте... а за последние лет 10 просто летит...
Начало всего цифрового всегда пророчили провал, что настоящие профи не примут цифру... Но щас это уже смешно... есть фанаты которые слышат шуршание цифры в звуке, другие клянут цифровое фото за плохую цветопередачу и ужасные искажения... А по мне это рождение нового мира... Где от простого к сложному как и в нашей жизни... трудно поверить глядя на экран что все это состоит всего из двух значений 0 и 1 )))

maniola 07.01.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 67249)
Я вот тоже никак не соберусь прогуляться, погода клевая!!!

Как прогулка? Мне что-то холодно.Опять грущу о далеком и таком теплом лете. Скоро старый Новый год и пожалуй я его любила раньше больше.Жизнь так сложилась,что теперь эти два новых года связаны с печальными событиями и былого беззаботного веселья не получается.Хотя стараюсь быть оптимисткой.:D:)

Nimfa 07.01.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 71644)
...трудно поверить глядя на экран что все это состоит всего из двух значений 0 и 1 )))

этт точно...
смотрела как-то передачу про нанороботов - блин, наши внуки будут жить в другом мире )))

Chika 07.01.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 71645)
Как прогулка? Мне что-то холодно.Опять грущу о далеком и таком теплом лете. Скоро старый Новый год и пожалуй я его любила раньше больше.Жизнь так сложилась,что теперь эти два новых года связаны с печальными событиями и былого беззаботного веселья не получается.Хотя стараюсь быть оптимисткой.:D:)

Прогулка нормальная, но вот домой поехал на маршрутке))) Долго спал и долго собирался, пока вышел уже вечерело... На старый новый год я буду в больнице...

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT.