Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

maniola 14.03.2015 14:11

В прошлый четверг или пятницу с Леночкой по телефону немного поговорила.Ей плохо,гемоглобин низкий очень.Восьмого она трубку не взяла и я ей не звоню.С этой недели думаю она в больнице и жду её появления где-нибудь(в ОД или скайпе).Когда очень плохо,то не до общения ни с кем,и я это очень понимаю.Думаю о ней и очень желаю удачного поворота в лечении.Сегодня не выдержала и написала смс.Ждать и желать удачи - единственное ,что мы можем в такой ситуации.

Аленка Елена 14.03.2015 14:22

Ждать и желать удачи - единственное ,что мы можем в такой ситуации.

Вы такие умнички!

Толик 14.03.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 344761)
Оль да не пугайся, у меня тоже в жкт остался остаток, видимо у всех так, как год он уже без динамики.
По месту жительства из поликлиники пошлет в онко центр, тот который обслуживает твой район, и в нем есть гематолог, и если надо капать у них же.

Да я тоже очень надеюсь, что Лёля наша выкарабкается.

Я так вообще надеюсь на ваше окончательное исцеление, всех вас . мои дорогие:)

lidii3 14.03.2015 22:32

всем привет! вы наверное про меня забыли)была здесь одно время, потом надолго забросила ..у меня подозрения на лимфопролиферативное заболевание. обследуюсь до сих пор. а пока лимфоузлы растут и лимфоциты в крови плавают)
очень надеюсь, что все в сборе, как прежде. очень хочу чтобы у всех все было хорошо. всем здоровья и не болеть.

Добавлено через 1 час 3 минуты
как дела у Сергея 1979?..он давно не появлялся...

Толик 14.03.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от lidii3 (Сообщение 344809)
всем привет! вы наверное про меня забыли)была здесь одно время, потом надолго забросила ..у меня подозрения на лимфопролиферативное заболевание. обследуюсь до сих пор. а пока лимфоузлы растут и лимфоциты в крови плавают)
очень надеюсь, что все в сборе, как прежде. очень хочу чтобы у всех все было хорошо. всем здоровья и не болеть.

В том-то и дело , что не появлялся:confused: Вот ты зато порадовала))) Вот самое главное - чтобы у тебя всё обошлось, напиши как будет ясность и пройдёшь обследование, держу кулаки за тебя)

Olushka_ina 15.03.2015 19:02

Цитата:

Оль да не пугайся, у меня тоже в жкт остался остаток, видимо у всех так, как год он уже без динамики.
По месту жительства из поликлиники пошлет в онко центр, тот который обслуживает твой район, и в нем есть гематолог, и если надо капать у них же.

Жор, там просто такой большой остаток, люди с таким только лечиться начинают.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 344769)
В прошлый четверг или пятницу с Леночкой по телефону немного поговорила.Ей плохо,гемоглобин низкий очень.Восьмого она трубку не взяла и я ей не звоню.С этой недели думаю она в больнице и жду её появления где-нибудь(в ОД или скайпе).Когда очень плохо,то не до общения ни с кем,и я это очень понимаю.Думаю о ней и очень желаю удачного поворота в лечении.Сегодня не выдержала и написала смс.Ждать и желать удачи - единственное ,что мы можем в такой ситуации.

Таня, а на смс какой-то ответ был?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lidii3 (Сообщение 344809)

Про Сергея 1979 очень интересно,но он с тех пор совсем ни разу не появлялся. Я даже ради интереса смотрю,кто заходил...Ну, думаю,мож,просто читать заходит,а не пишет. Но нет. Даже не заходит. :(

lidii3 16.03.2015 19:36

Про Сергея 1979 очень интересно,но он с тех пор совсем ни разу не появлялся. Я даже ради интереса смотрю,кто заходил...Ну, думаю,мож,просто читать заходит,а не пишет. Но нет. Даже не заходит. :([/QUOTE]

в этом году его еще не было...

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 344811)
В том-то и дело , что не появлялся:confused: Вот ты зато порадовала))) Вот самое главное - чтобы у тебя всё обошлось, напиши как будет ясность и пройдёшь обследование, держу кулаки за тебя)

а что делать, спасибо вам огромное!

Толик 19.03.2015 11:39

Солнышки!!Лучики света наши! Не пропадайте , прошу - отписывайтесь время от времени..Даже если вроде ничего нового не произошло, просто знать что вы в порядке. Всем удачи и поменьше нервотрёпок каких бы то ни было.Считайте, группа поддержки в моём лице,Жоры и Пете вам обеспечена.Мы за вас переживаем.Мы в вас верим:)

Olushka_ina 20.03.2015 13:30

Цитата:

Ребята,всем привет!
Рассказываю новые новости)
Жора,у нас в поликлинике есть дневной стационар. Недавно сделали.
И там можно капать мабтеру. Сегодня ходила к онкологу,он дал направление туда. Но сказал, что там капают посредством обычной капельницы, а инфузомата у нас НЕТ!!! А мабтеру вообще-то надо капать с инфузоматом, там же скорость по времени. Но у нас всем капают просто так.
Я сказала врачу,что ,мол, неужели такой дорогой инфузомат,что его нельзя было купить для дневного стационара, хотя бы один, для мабтеры?
На что он мне ответил, что их ВООБЩЕ НЕ ФИНАНСИРУЮТ ,денег ни на что не выделяют. И что он,когда пришёл на работу в поликлинику и получил свой кабинет,то там была только кафельная плитка и больше ничего. Он грит,что ремонт в кабинете сделал САМ ЗА СВОЙ СЧЁТ.
Принёс из дома ксерокс, и что даже бумагу, на которой он всё печатает, покупает сам, т.к. поликлиника даже бумагу не выдаёт.

Толик 21.03.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 344986)
Ребята,всем привет!
Рассказываю новые новости)
Жора,у нас в поликлинике есть дневной стационар. Недавно сделали.
И там можно капать мабтеру. Сегодня ходила к онкологу,он дал направление туда. Но сказал, что там капают посредством обычной капельницы, а инфузомата у нас НЕТ!!! А мабтеру вообще-то надо капать с инфузоматом, там же скорость по времени. Но у нас всем капают просто так.
Я сказала врачу,что ,мол, неужели такой дорогой инфузомат,что его нельзя было купить для дневного стационара, хотя бы один, для мабтеры?
На что он мне ответил, что их ВООБЩЕ НЕ ФИНАНСИРУЮТ ,денег ни на что не выделяют. И что он,когда пришёл на работу в поликлинику и получил свой кабинет,то там была только кафельная плитка и больше ничего. Он грит,что ремонт в кабинете сделал САМ ЗА СВОЙ СЧЁТ.
Принёс из дома ксерокс, и что даже бумагу, на которой он всё печатает, покупает сам, т.к. поликлиника даже бумагу не выдаёт.

Оля, имей в виду, он не врал, когда говорил тебе о таких вещах. Я от нашего зав. терапией такого наслушался о финансировании наших клиник(вернее будет говорить об отсутствии такового) , что просто диву даюсь. Кто говорил о полном ажуре с экрана телевизора, вероятно имел в видуКРЕМЛЁВСКУЮ МЕДИЦИНУ, НЕ ИНАЧЕ

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT.