![]() |
извините...01.01.1982 Елена
|
доброе утро , я наташа - 22,04,78 и муж роман - 27,05,70 какое у нас будущее ? будут ли дети ? спасибо
|
Алена,добрый день! Подскажите мне,пожалуйста.Мне на работе предложили,ну скажим так,повышение.Что-то получится или все останется на своем месте? Если да,то как скоро? Спасибо Вам!))))
|
Он Владимир 13.11.1956, она Мария 12.11.1962 Создатут семью или нет. Надолго ли их отношения, а также совместная работа.
|
наталья ангелова - человека встретите примерно через год, замужество через 2,5 - 3года
|
наташа каленова да, в теч 3х лет
|
*** * марина, не могу ответить на ваш вопрос. ваша жизнь белая карта. возможно очень сильно все изменится в вашей судьбе, что сейчас с какой-бы то нибыло долей вероятности предсказать сложно. повторите вопрос через пару недель. в личку мне.
|
Елена Плотникова в течение года - вместе не увидела вас. чувства есть, все время бедете искать возможности
|
Алёнa Власова боюсь, что нет, вы оба изменились, не удастся найти точки соприкосновения, чтобы возобновить отношения
|
Александр ??????? что-то изначально не верно в ваших отношениях. есть ли они? не увидела
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT. |