![]() |
Наталия, здравствуйте. Скажите, я останусь на этой работе или придется искать новую? Спасибо.
|
Изменила фото.
|
?¦? Ю л и ч к а ?¦?-Вас ждет поездка, и *встреча с молодым человеком. На вас очень много негатива, от меня совет: Умывайтесь несколько дней подряд святой водой, почитайте молитвы, и походите в церковь…
|
Спасибо большое.(F)
|
Наталия,здравствуйте!Скажите пожалуйста в ближайшее время меня ждет смена работы?Отправила резюме,ответа нет.
|
Наталия,скажите пожалуйста,что ждет меня с мужем в личном?ругаемся последнее время...я-Елена 23.01.1988,он-Александр 26.01.1985
|
•?¦?•Анна•?¦?• Афанасьева?•"Никулина"•?- Большая вероятность того, что вас возьмут, потому как я вижу собеседование, и *переговоры. И, вам вот такой совет: Держите ушки на макушке, где бы вы ни были: на совещании, при встрече с друзьями, на работе - везде, где перетирают косточки ближним своим, распространяя сплетни. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, предчувствиям, малейшим переменам настроения. Полученная таким образом информация не всегда оказывается приятной, но она предупреждает вас о важном.
|
Спасибо Вам большое!!!(F) (F) (F)
|
спасибо вам огромное!!!(F) (F) (F)
|
Алена и Саша Лайкер- В вашем случаи, чтоб сохранить свою семью, нужно обратиться за помощью к специалистам. ( магам, эзотерикам….)
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT. |