![]() |
Цитата:
У нас тоже самое примерно. Но ведь каждый раз идут и голосуют за одних и тех же, или одного и того же. :( Добавлено через 4 минуты Цитата:
А от того,что он слышит меня,и помогает.(с психикой все ок,справка действительна еще год,в сектах не состою)))[/QUOTE] Ну раз Вам нравится, то и славненько! Но скажу Вам по секрету, любая религия секта;). А вот у меня справки нет. |
Цитата:
Я тоже не раз выезжала за границу. У меня не возникает восторженности их образом жизни.От слова вообще. Возможно,сказывается разница менталитетов,возможно,что то еще. Я люблю наблюдать за людьми,и не могу согласиться,что "там"-радость ,счастье и позитив,а у нас сумрак во всем. Я все больше убеждаюсь в правоте Будды.."Мир,окружающий тебя-лишь то,что ты о нем думаешь". пы.сы. недели не прошло,как я из Нидерландов. Вот клянусь,даже если б приплатили,в Амстере жить не стала.Просто жесть... Добавлено через 2 минуты Ну раз Вам нравится, то и славненько! Но скажу Вам по секрету, любая религия секта;). А вот у меня справки нет.[/QUOTE] Вы все мешаете в кучу.Религия , Вера и секта вовсе не одно и то же. хм,и еще..разбавить тему чем то,отвлеченным от лимфомы как то не удается..грустно от этого. |
Цитата:
У меня не возникает восторженности их образом жизни.От слова вообще. Возможно,сказывается разница менталитетов,возможно,что то еще. Я люблю наблюдать за людьми,и не могу согласиться,что "там"-радость ,счастье и позитив,а у нас сумрак во всем. Я все больше убеждаюсь в правоте Будды.."Мир,окружающий тебя-лишь то,что ты о нем думаешь". пы.сы. недели не прошло,как я из Нидерландов. Вот клянусь,даже если б приплатили,в Амстере жить не стала.Просто жесть... Добавлено через 2 минуты Ну раз Вам нравится, то и славненько! Но скажу Вам по секрету, любая религия секта;). А вот у меня справки нет.[/QUOTE] Вы все мешаете в кучу.Религия и Вера вовсе не одно и то же.[/QUOTE] Между прочем у вас в России люди себя чувствуют намного посвободней чем у нас . Я заканчивал Брянский БГТУ и есть с чем сравнивать.У нас смотришь телевизор, новости и думаешь где же эта страна Беларусь? |
Между прочем у вас в России люди себя чувствуют намного посвободней чем у нас . Я заканчивал Брянский БГТУ и есть с чем сравнивать.У нас смотришь телевизор, новости и думаешь где же эта страна Беларусь?[/QUOTE]
Да нет, примерно такой же липкий абсурд из телевизора. А вот Минск мне очень понравился Добавлено через 2 минуты Вы все мешаете в кучу.Религия , Вера и секта вовсе не одно и то же. Ну и в чем же разница между Перуном и Зевсом, например? |
Вложений: 1
...................
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вы все мешаете в кучу.Религия , Вера и секта вовсе не одно и то же. Ну и в чем же разница между Перуном и Зевсом, например?[/QUOTE] Знаете на зоне строгого режима то же порядок и чистота- но эта всё равно тюрьма. |
Знаете на зоне строгого режима то же порядок и чистота- но эта всё равно тюрьма.[/QUOTE]
Трудно с Вами не согласиться:( Но и РФ в качестве положительного примера рассматривать не стоит. Вон как крымчане в Россию рвались, насмотревшись телевизора, а на деле просто одни бандиты "отжали" собственность у других, используя глупость тех самых "телезрителей" |
Цитата:
Я согласен,что у вас не всё гладко,но люди могут высказать своё мнение,критиковать хоть самого Вл.Вл. У нас же один раз в КВН, что то сказали на Лукаша и команда больше не выступала.Он же у нас царь.Вот я пишу,а кто его знает что может быть за это. |
Цитата:
Не стали делать укол, после химии праздники все как положено, поэтому перед следующим курсом.:):) |
Я согласен,что у вас не всё гладко,но люди могут высказать своё мнение,критиковать хоть самого Вл.Вл. У нас же один раз в КВН, что то сказали на Лукаша и команда больше не выступала.Он же у нас царь.Вот я пишу,а кто его знает что может быть за это.[/QUOTE]
Тоже до определенной степени, Немцов вот как-то высказался в грубой форме о ВВП, не долго потом прожил почему-то |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Между прочем у вас в России люди себя чувствуют намного посвободней чем у нас . Я заканчивал Брянский БГТУ и есть с чем сравнивать.У нас смотришь телевизор, новости и думаешь где же эта страна Беларусь?[/QUOTE] Добавлено через 12 минут А мне за границей люди больше нравятся, приветливей они и улыбчивей, чем у нас. А у нас кроме раздражения друг на друга ничего уже и не осталось, вроде как люди как люди, поговоришь с каждым - хороший человек, а чуть мнения не совпали и все! Куда что девается? Крайняя нетерпимость к чужому мнению! И катастрофически низкий уровень, как это помягче, хорошего тона. Сразу оскорбления сыпятся хамские какие-то. И что очень пугает, что среди молодежи людей таких все больше, как жить дальше-то будут с такими установками?.. |
[QUOTE=Лол;366368]Добрый вечер, Светлана! У меня тоже ремиссия и точно такие же страхи одолевают. Моё мнение, если в августе ПЭТ было, рановато для осложнений, скорее всего это не лимфома. Я тоже чуть что бегала по врачам и по платным и по омс. То одно болит, то другое и ничего не находят. Сейчас успокоилась, думаю, если лимфома вернётся, как то увижу, тем более моя врач сказала, что лимфоузлы полезут - не перепутаешь. Я давно не писала ничего, но читаю постоянно, почти у всех что нибудь болит, вот кто-то про спину писал и я вспомнила, что у меня тоже спина болела сильно очень, сейчас понимаю, что это была пробочка на ацеллбию, правда тогда врачу своему не поверила, бегала мрт делала (ничего не показала), кт тоже ничего, а сейчас когда ацеллбия закончилась и боли прошли, забыла уже, а тогда напридумывали, все копец....к тому же медицина у нас... Все врачи узкопрофильные и рассматривают только свой кусочек, неипривязывая его к основному диагнозу, хотя может это и правильно., короче, не заморачиваться, ну или старайтесь не сильно заморачиваться.
Спасибо за ответ!!! Пока ничего не беспокоило вроде жила себе спокойно, а как заболело так и начала накручивать, мне ведь сына еще растиь нужно ему всего то годик.Мы его 16 лет ждали он у нас первенец. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут [QUOTE=Светлана1980;366371] Цитата:
|
Здравствуйте всем !
И сколько уже копий сломалось во время моего неприсутствия… И сколько обвинений и грязи вылилось на страницы форума – кошмар !!! И вот высказываю субъективное мнение по прочитанному: 1. Зоинька,у Вас,к счастью – не высокодозная химия,а просто тяжелый протокол.И не дай Вам Бог высокодозку!!! А жалеть Вас нельзя.Да-да-да! С Вашим характером Вы раскиснете сразу.А так- Вы-боец! И все мы тут Мюнхгаузены,которые с помощью врачей сами себя вытаскиваем из болота.Только сами с помощью Господа нашего! Никто кроме нас самих не знает и не чувствует того,что мы.И мы порой даже сами не можем объяснить кому-то - как нам хреново. И не совсем культурный пендель,который Вам отвесила медсестра,пошел Вам на пользу! Вы еще больше разозлились и с большей силой боретесь за себя. И внутренняя Ваша злость поперла наружу.Злость на болезнь,на тяжелую химию,на немощность временную и т.д и т.п. И никто Вам не желает зла,не фантазируйте. Только не надо злость проецировать на форумных людей,это не тактично. Все мы разные,но клятая болезнь – одна. Счастья Вам и здоровья!!! 2.Еля,я внимательно прочитала сообщение медсестры.А вы – нет.Она написала ТОЛЬКО гематологическая болезнь.И оскор***ть ее,тем более она никак не обращалась к Вам – верх бескультурья.Ваш хамский комментарий в ее сторону напоминает тявканье маленькой собачки из подворотни,когда большие собаки выясняют отношения… В отношении еды .Нет каких-то определенных правил.То есть в период химиотерапии больной ест то,что хочет и может,исключая или уменьшая некоторые продукты. Я,например,после 2-го курса 3 недели ела только маринованные огурцы ,делала шикарный салат из натурального йогурта,огурцов,чеснока и укропа.А основное болюдо – томатный суп. Начиная со 2-го курса у меня была постоянная нейтропения,лежала в стерильной палате.А на 5-ю и 6-ю нейтропению врач мне сказал сидеть дома и никуда не выходить,объясняя это тем,что мои микробы ко мне привыкли,а чужих – не надо! Самое вредное для желудка во время химиотерапии – преднизолон.и у кого нездоровый желудок и кишечник надо принимать лекарства. Стоматит лучше всего лечится вареньем из розы (сырая роза,перетертая с сахаром ). И все забывают,что химиотерапия очень и очень плохо действует на нервную систему.Вот отсюда и хамство и злость и всякие поганки. Через 10 дней еду на КТ.Боюсь,боюсь,боюсь… Расписалась я сегодня,но допекло. ВСЕМ НАМ ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лол;366372]Ивушка, добрый вечер! Писала Вам , писала, все куда то пропало, ну это ничего , повторюсь, по поводу бусерелина. У меня проблемы были по-женски, и тогда моя гинеколог предложила мне вместо операции по удалению матки вызвать ранний климакс именно с помощью бусерелина. Сделали три укола ( раз в три или в два месяца, уже не помню точно), но месячные прекратились и дела пошли на лад, но, через три месяца после последнего укола вылезла лимфома.., вот так. Я теперь думаю лучше бы матку удалили, а то что это связано не сомневаюсь (образование позволяет). Так что прежде чем бусерелином баловаться с врачами обсудите потщательней. При нашем диагнозе гормоны - не самый лучший вариант. А ещё про этих женщин, если можно, напишите поподробней, что значит повторная пересадка?
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В понедельник еду на ПЭТ и тоже боюсь, боюсь.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Как всегда полностью с Вами согласна, и , как всегда восхищаюсь Вашим самообладанием и спокойствием и умением держать себя в руках. Но авотарка Ваша мне все таки не близка.[/QUOTE]
Понял.поменяю. Фото в Египте в декабре перед новым годом. |
[QUOTE=Лол;366372]Ивушка, добрый вечер! Писала Вам , писала, все куда то пропало, ну это ничего , повторюсь, по поводу бусерелина. У меня проблемы были по-женски, и тогда моя гинеколог предложила мне вместо операции по удалению матки вызвать ранний климакс именно с помощью бусерелина. Сделали три укола ( раз в три или в два месяца, уже не помню точно), но месячные прекратились и дела пошли на лад, но, через три месяца после последнего укола вылезла лимфома.., вот так. Я теперь думаю лучше бы матку удалили, а то что это связано не сомневаюсь (образование позволяет). Так что прежде чем бусерелином баловаться с врачами обсудите потщательней. При нашем диагнозе гормоны - не самый лучший вариант. А ещё про этих женщин, если можно, напишите поподробней, что значит повторная пересадка?
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие форумчане! Давайте жить дружно! Радоваться маленьким и большим победам!
|
Вложений: 1
не желаю более наблюдать это.Зоя права.
|
Цитата:
|
людмила
Почему Вы так реагируете на мнение других людей ? Каждый в праве его высказывать кто что ест,кто что пьет,кто о чем думает..Почему Ваше мнение самое правильное ?На то он и форум что-бы делиться своими мнениями ,опытом,переживаниями.Оптимистка прова \может немножко грубовато\даже та-же медсестра высказала свое мнение и имеет на то право.Человек сказал что ест сало и морковь Вы его уже разорвать готовы.Я понимаю у всех нервы но ведь надо как-то научиться контролировать свои эмоции .Я обидеть ни кого не хотела поэтому и пишу без имен я думаю каждый поймет....
Добавлено через 4 минуты Светлана 1980 Вам правильно писали еще рано паниковать и поверьте мне Вы теперь будете всегда прислушиваться где что кольнуло.Но ведь у здоровых людей тоже где-то что-то побаливает.А тем-более что Вы перенесли такое лечение.И не уходите с форума делитесь своим опытом своими переживаниями ведь это кому-то может помочь. Добавлено через 1 минуту Сережа как у Вас дела ? |
Дорогие девушки может хватит уже, прям стыдно.Разные фото красивые вылаживать, мнения свои навязывать,как то не красиво.Мы здесь делимся своим опытом и всё,поддерживаем добрым словом,а вы прям взбесились,что с вами??
|
Да действительно у всех что болит, но мы сразу думаем что все вернулось, я перенесла еще операцию на кишечнике т.к лимфома была в подвздошной кишке, удалили 30 см кишечника, а через 3 химиии у меня пошол некроз тканей яичника лопнула труба с гноем и начался перетанит, была проведена вторая операция удалили маточные трубы и яичник, но это был слава Богу не злокачественный процес и к онко не имеющий отношение потом еще 3 химии, а сейчас 1раз в 2 мес капают мобтеру.Дак ведь и стадия у меня не шуточная 4.Поеду 12 сентября на прием потом отпишусь.Спасибо всем за поддержку.У меня одна надежда что пэт поди бы показало онко.Всем быстрейшего выздоровления
|
Вот и поговорили :mad:
Спецом зашла почитать с " начала срача".... извините, но не нашла нападок со стороны НатальиМ, я вообще ничьих наездов не нашла( может не так близко воспринимаю всё)....у меня сложилось впечатление, что замутили разборки по инерции и даже не со зла...Зоя тАк прочувствовала беседу и её "близкие в теме" отреагировали молниеносно на зов, как настоящие подруги:) только тут не поле боя...поле БОРЬБЫ и она у нас общая...не хочу повторяться, но не нужно искать черную кошку в черной комнате :) Вся эта часть жизни начиная от симптонов , диагноза...борьбы, боли и страха.... ожидания, надежды - очень сложный период...и каждый сам по себе другой и проходит СВОЙ путь, но с помощью...и какую - выбор за ним самим ... как то пафосно написала ...но выпала минутка и прорвало )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая логика. Ну правильно, они мастерски используют малейший повод для прекращения лечения. Но я их не обвиняю, а даже понимаю. Короче, предписано ждать и наблюдаться. Придется) |
Цитата:
Очевидно Вы читаете только то,что касается Вас и пропустили Мои сообщения о себе. Даже в сообщении,которое Вы цитируете.Некрасиво и непорядочно. Такое ощущение,что на форуме образовались кланы какие-то.Бр,противно. И Вам хочется аплодисментов и полного почитания и причитания о том,что Вы - самая больная из всех пишущих сюда? Не надо так,мы все тут выздоравливающие,пусть даже не все,кто пишет был болен (мужья и жены бывших больных). И делимся своим опытом и советами. Девочки и мальчики - всем нам здоровья и терпения !!! |
Форумчане а у кого нибудь был пжт кт на кишечник, видит он опухоли или нет?
|
людмила
Сережа а как Вы сами себя чувствуете? симптомы болезни есть ?.А меня соседка у нее были плохие анализы крови боли в животе подозревали онкологию.Два года наблюдается худеет боли так и не ушли а у нее ничего не находят .Врачи сказали что это уже невростения.Я понимаю\сама такая\спокойно Вы жить уже не сможете но ведь можно еще где-то проконсультироваться.Дай Бог что-бы у Вас все было хорошо.
|
Всем, доброго дня! Скорее всего это будет мой последний пост, на этом форуме, потому что участвовать в таких разборках не хочу, а проходить мимо подобного и молчать будет не правильно. Когда я пришла на этот форум, тут царила атмосфера добра, было уютно и тепло. Можно было писать и не думать, что написанное, обернется против тебя. Думаю, что тут никто не нуждается в поддержке и заступничестве, вроде не малые дети. Мне трудно понять, почему стало нельзя высказывать свое мнение, делиться своими знаниями, почему надо нападать на человека, а тем более его оскор***ть, за то, что его совет не совпал с чьим то мнением. Здесь все взрослые люди, и у каждого своя голова на плечах, и каждый для себя может выбрать есть ему морковку с салом или не есть. Помогают жуки, человеку пусть ест на здоровье. Все мы разные, у всех разные организмы и ситуации. И вообще, если Богу угодно, то человек и от жуков исцелится, а если нет, то ни химии ни пересадки не спасут. А все болезни от стрессов и нервов, зачем же себя накручивать еще больше, и накручивать других. Хочется пожелать кто остается здесь, быть более терпимее и добрее к себе и окружающим. Мой пост ни в коем случае не написан в чей либо адрес конкретно, все виноваты одинаково. Еще раз всем мира и здоровья!
|
людмила
Света что-такое пжт .На КТ кишечник видно.Я писала на онлайн портал там пишут что-бы проверить кишечник нужно сделать МРТ.
|
Цитата:
|
ЛЮДМИЛА
А у меня врач пишет латентное \скрытое\течение заболевания и тоже ждать.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Людмила65;366415]Света что-такое пжт .На КТ кишечник видно.Я писала на онлайн портал там пишут что-бы проверить кишечник нужно сделать МРТ.
Да это опечатка пэт кт имела ввиду. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT. |