Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

andrmos 01.09.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 366350)
ну,это ж занятие "на всю жизнь".легко не дается.
а многие этим и вовсе не заморачиваются.

Знаете Химера искоренить из своей жизни нервозность очень трудно,так как мы живём в странах бывших в СССР. Вы посмотрите, что творится - у кого миллионы тот и прав,всё везде куплено т.е. милиция,суды,лечение и т.д. Побывав во многих странах я видел,что там у людей совсем другое понятие о жизни,они радуются,смеются,знакомятся прямо на улице без проблем. У нас в Беларусии ходят все хмурые,боятся лишнего слова сказать, у власти одни и те же,везде родственные кланы,как тут нервозность победить ?[/QUOTE]

У нас тоже самое примерно. Но ведь каждый раз идут и голосуют за одних и тех же, или одного и того же. :(

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 366351)
А совсем без богов (любых) никак нельзя, нет?

Не знаю.Для меня Создатель имеет место быть.Не потому,что "так принято".
А от того,что он слышит меня,и помогает.(с психикой все ок,справка действительна еще год,в сектах не состою)))[/QUOTE]

Ну раз Вам нравится, то и славненько! Но скажу Вам по секрету, любая религия секта;). А вот у меня справки нет.

Химера 01.09.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 366350)
ну,это ж занятие "на всю жизнь".легко не дается.
а многие этим и вовсе не заморачиваются.

Знаете Химера искоренить из своей жизни нервозность очень трудно,так как мы живём в странах бывших в СССР. Вы посмотрите, что творится - у кого миллионы тот и прав,всё везде куплено т.е. милиция,суды,лечение и т.д. Побывав во многих странах я видел,что там у людей совсем другое понятие о жизни,они радуются,смеются,знакомятся прямо на улице без проблем. У нас в Беларусии ходят все хмурые,боятся лишнего слова сказать, у власти одни и те же,везде родственные кланы,как тут нервозность победить ?[/QUOTE]

Я тоже не раз выезжала за границу.
У меня не возникает восторженности их образом жизни.От слова вообще.
Возможно,сказывается разница менталитетов,возможно,что то еще.
Я люблю наблюдать за людьми,и не могу согласиться,что "там"-радость ,счастье и позитив,а у нас сумрак во всем.
Я все больше убеждаюсь в правоте Будды.."Мир,окружающий тебя-лишь то,что ты о нем думаешь".
пы.сы. недели не прошло,как я из Нидерландов.
Вот клянусь,даже если б приплатили,в Амстере жить не стала.Просто жесть...

Добавлено через 2 минуты
Ну раз Вам нравится, то и славненько! Но скажу Вам по секрету, любая религия секта;). А вот у меня справки нет.[/QUOTE]

Вы все мешаете в кучу.Религия , Вера и секта вовсе не одно и то же.
хм,и еще..разбавить тему чем то,отвлеченным от лимфомы как то не удается..грустно от этого.

александр ш 01.09.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 366354)
Знаете Химера искоренить из своей жизни нервозность очень трудно,так как мы живём в странах бывших в СССР. Вы посмотрите, что творится - у кого миллионы тот и прав,всё везде куплено т.е. милиция,суды,лечение и т.д. Побывав во многих странах я видел,что там у людей совсем другое понятие о жизни,они радуются,смеются,знакомятся прямо на улице без проблем. У нас в Беларусии ходят все хмурые,боятся лишнего слова сказать, у власти одни и те же,везде родственные кланы,как тут нервозность победить ?

Я люблю наблюдать за людьми,и не могу согласиться,что "там"-радость ,счастье и позитив,а у нас сумрак во всем.
Я все больше убеждаюсь в правоте Будды.."Мир,окружающий тебя-лишь то,что ты о нем думаешь".

Добавлено через 2 минуты
Ну раз Вам нравится, то и славненько! Но скажу Вам по секрету, любая религия секта;). А вот у меня справки нет.[/QUOTE]

Вы все мешаете в кучу.Религия и Вера вовсе не одно и то же.[/QUOTE]

Между прочем у вас в России люди себя чувствуют намного посвободней чем у нас . Я заканчивал Брянский БГТУ и есть с чем сравнивать.У нас смотришь телевизор, новости и думаешь где же эта страна Беларусь?

andrmos 01.09.2016 13:08

Между прочем у вас в России люди себя чувствуют намного посвободней чем у нас . Я заканчивал Брянский БГТУ и есть с чем сравнивать.У нас смотришь телевизор, новости и думаешь где же эта страна Беларусь?[/QUOTE]

Да нет, примерно такой же липкий абсурд из телевизора. А вот Минск мне очень понравился

Добавлено через 2 минуты

Ну и в чем же разница между Перуном и Зевсом, например?

Химера 01.09.2016 13:14

Вложений: 1
...................

andrmos 01.09.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 366359)
...................

Хорошо, но почему Вы так уверены, что заблуждаюсь я?

александр ш 01.09.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 366357)
Между прочем у вас в России люди себя чувствуют намного посвободней чем у нас . Я заканчивал Брянский БГТУ и есть с чем сравнивать.У нас смотришь телевизор, новости и думаешь где же эта страна Беларусь?

Да нет, примерно такой же липкий абсурд из телевизора. А вот Минск мне очень понравился

Добавлено через 2 минуты

Ну и в чем же разница между Перуном и Зевсом, например?[/QUOTE]

Знаете на зоне строгого режима то же порядок и чистота- но эта всё равно тюрьма.

andrmos 01.09.2016 13:37

Знаете на зоне строгого режима то же порядок и чистота- но эта всё равно тюрьма.[/QUOTE]

Трудно с Вами не согласиться:( Но и РФ в качестве положительного примера рассматривать не стоит. Вон как крымчане в Россию рвались, насмотревшись телевизора, а на деле просто одни бандиты "отжали" собственность у других, используя глупость тех самых "телезрителей"

александр ш 01.09.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 366362)
Знаете на зоне строгого режима то же порядок и чистота- но эта всё равно тюрьма.

Трудно с Вами не согласиться:( Но и РФ в качестве положительного примера рассматривать не стоит. Вон как крымчане в Россию рвались, насмотревшись телевизора, а на деле просто одни бандиты "отжали" собственность у других, используя глупость тех самых "телезрителей"[/QUOTE]

Я согласен,что у вас не всё гладко,но люди могут высказать своё мнение,критиковать хоть самого Вл.Вл. У нас же один раз в КВН, что то сказали на Лукаша и команда больше не выступала.Он же у нас царь.Вот я пишу,а кто его знает что может быть за это.

Ivushka 01.09.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 366337)
А вот это странно...почему до первого курса этот укол не сделали? овариопротекторы же с самого начала надо использовать...У нас тут у Olushka_ina было так что начали не с первого курса - так вроде бы к ней "праздники" едва-едва через год вернулись..

Добавлено через 7 минут

Добрый)Да вроде и по теме все написали, без умностей)))Кризис с личного отношения к проблеме всегда идет, из головы конкретного человека..Эх..я не так давно с Вами вместе, но все равно за всеми слежу, читаю, разбираюсь. Я сам по-себе тоже довольно вспыльчивый человек, но заметил что, с возрастом как-то больше стал контролировать себя наоборот.

Не стали делать укол, после химии праздники все как положено, поэтому перед следующим курсом.:):)

andrmos 01.09.2016 14:05

Я согласен,что у вас не всё гладко,но люди могут высказать своё мнение,критиковать хоть самого Вл.Вл. У нас же один раз в КВН, что то сказали на Лукаша и команда больше не выступала.Он же у нас царь.Вот я пишу,а кто его знает что может быть за это.[/QUOTE]

Тоже до определенной степени, Немцов вот как-то высказался в грубой форме о ВВП, не долго потом прожил почему-то

Лол 01.09.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 366344)
Да вы правы страх постоянный,,а у Вас тоже НХЛ было.Но ведь я думаю что пэт кт бы показало, ведь это же точный метод диагностики.Спасибо за ответ.

Добрый вечер, Светлана! У меня тоже ремиссия и точно такие же страхи одолевают. Моё мнение, если в августе ПЭТ было, рановато для осложнений, скорее всего это не лимфома. Я тоже чуть что бегала по врачам и по платным и по омс. То одно болит, то другое и ничего не находят. Сейчас успокоилась, думаю, если лимфома вернётся, как то увижу, тем более моя врач сказала, что лимфоузлы полезут - не перепутаешь. Я давно не писала ничего, но читаю постоянно, почти у всех что нибудь болит, вот кто-то про спину писал и я вспомнила, что у меня тоже спина болела сильно очень, сейчас понимаю, что это была пробочка на ацеллбию, правда тогда врачу своему не поверила, бегала мрт делала (ничего не показала), кт тоже ничего, а сейчас когда ацеллбия закончилась и боли прошли, забыла уже, а тогда напридумывали, все копец....к тому же медицина у нас... Все врачи узкопрофильные и рассматривают только свой кусочек, неипривязывая его к основному диагнозу, хотя может это и правильно., короче, не заморачиваться, ну или старайтесь не сильно заморачиваться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 366356)

Добавлено через 2 минуты
Ну раз Вам нравится, то и славненько! Но скажу Вам по секрету, любая религия секта;). А вот у меня справки нет.

Вы все мешаете в кучу.Религия и Вера вовсе не одно и то же.[/QUOTE]

Между прочем у вас в России люди себя чувствуют намного посвободней чем у нас . Я заканчивал Брянский БГТУ и есть с чем сравнивать.У нас смотришь телевизор, новости и думаешь где же эта страна Беларусь?[/QUOTE]

Добавлено через 12 минут
А мне за границей люди больше нравятся, приветливей они и улыбчивей, чем у нас. А у нас кроме раздражения друг на друга ничего уже и не осталось, вроде как люди как люди, поговоришь с каждым - хороший человек, а чуть мнения не совпали и все! Куда что девается? Крайняя нетерпимость к чужому мнению! И катастрофически низкий уровень, как это помягче, хорошего тона. Сразу оскорбления сыпятся хамские какие-то. И что очень пугает, что среди молодежи людей таких все больше, как жить дальше-то будут с такими установками?..

Светлана1980 01.09.2016 16:27

[QUOTE=Лол;366368]Добрый вечер, Светлана! У меня тоже ремиссия и точно такие же страхи одолевают. Моё мнение, если в августе ПЭТ было, рановато для осложнений, скорее всего это не лимфома. Я тоже чуть что бегала по врачам и по платным и по омс. То одно болит, то другое и ничего не находят. Сейчас успокоилась, думаю, если лимфома вернётся, как то увижу, тем более моя врач сказала, что лимфоузлы полезут - не перепутаешь. Я давно не писала ничего, но читаю постоянно, почти у всех что нибудь болит, вот кто-то про спину писал и я вспомнила, что у меня тоже спина болела сильно очень, сейчас понимаю, что это была пробочка на ацеллбию, правда тогда врачу своему не поверила, бегала мрт делала (ничего не показала), кт тоже ничего, а сейчас когда ацеллбия закончилась и боли прошли, забыла уже, а тогда напридумывали, все копец....к тому же медицина у нас... Все врачи узкопрофильные и рассматривают только свой кусочек, неипривязывая его к основному диагнозу, хотя может это и правильно., короче, не заморачиваться, ну или старайтесь не сильно заморачиваться.

Спасибо за ответ!!! Пока ничего не беспокоило вроде жила себе спокойно, а как заболело так и начала накручивать, мне ведь сына еще растиь нужно ему всего то годик.Мы его 16 лет ждали он у нас первенец.

Лол 01.09.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 366364)
Не стали делать укол, после химии праздники все как положено, поэтому перед следующим курсом.:):)

Ивушка, добрый вечер! Писала Вам , писала, все куда то пропало, ну это ничего , повторюсь, по поводу бусерелина. У меня проблемы были по-женски, и тогда моя гинеколог предложила мне вместо операции по удалению матки вызвать ранний климакс именно с помощью бусерелина. Сделали три укола ( раз в три или в два месяца, уже не помню точно), но месячные прекратились и дела пошли на лад, но, через три месяца после последнего укола вылезла лимфома.., вот так. Я теперь думаю лучше бы матку удалили, а то что это связано не сомневаюсь (образование позволяет). Так что прежде чем бусерелином баловаться с врачами обсудите потщательней. При нашем диагнозе гормоны - не самый лучший вариант. А ещё про этих женщин, если можно, напишите поподробней, что значит повторная пересадка?

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Светлана1980;366371]
Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 366368)
Добрый вечер, Светлана! У меня тоже ремиссия и точно такие же страхи одолевают. Моё мнение, если в августе ПЭТ было, рановато для осложнений, скорее всего это не лимфома. Я тоже чуть что бегала по врачам и по платным и по омс. То одно болит, то другое и ничего не находят. Сейчас успокоилась, думаю, если лимфома вернётся, как то увижу, тем более моя врач сказала, что лимфоузлы полезут - не перепутаешь. Я давно не писала ничего, но читаю постоянно, почти у всех что нибудь болит, вот кто-то про спину писал и я вспомнила, что у меня тоже спина болела сильно очень, сейчас понимаю, что это была пробочка на ацеллбию, правда тогда врачу своему не поверила, бегала мрт делала (ничего не показала), кт тоже ничего, а сейчас когда ацеллбия закончилась и боли прошли, забыла уже, а тогда напридумывали, все копец....к тому же медицина у нас... Все врачи узкопрофильные и рассматривают только свой кусочек, неипривязывая его к основному диагнозу, хотя может это и правильно., короче, не заморачиваться, ну или старайтесь не сильно заморачиваться.

Спасибо за ответ!!! Пока ничего не беспокоило вроде жила себе спокойно, а как заболело так и начала накручивать, мне ведь сына еще растиь нужно ему всего то годик.Мы его 16 лет ждали он у нас первенец.

Так приятно читать о чем то хорошем! Не накручивайтесь, занимайтесь сыном, от детей столько положительных эмоций, что они одни вылечат!

Optimistka 01.09.2016 16:47

Здравствуйте всем !
И сколько уже копий сломалось во время моего неприсутствия…
И сколько обвинений и грязи вылилось на страницы форума – кошмар !!!
И вот высказываю субъективное мнение по прочитанному:
1. Зоинька,у Вас,к счастью – не высокодозная химия,а просто тяжелый протокол.И не дай Вам Бог высокодозку!!!
А жалеть Вас нельзя.Да-да-да! С Вашим характером Вы раскиснете сразу.А так- Вы-боец!
И все мы тут Мюнхгаузены,которые с помощью врачей сами себя вытаскиваем из болота.Только сами с помощью Господа нашего!
Никто кроме нас самих не знает и не чувствует того,что мы.И мы порой даже сами не можем объяснить кому-то - как нам хреново.
И не совсем культурный пендель,который Вам отвесила медсестра,пошел Вам на пользу! Вы еще больше разозлились и с большей силой боретесь за себя.
И внутренняя Ваша злость поперла наружу.Злость на болезнь,на тяжелую химию,на немощность временную и т.д и т.п.
И никто Вам не желает зла,не фантазируйте.
Только не надо злость проецировать на форумных людей,это не тактично.
Все мы разные,но клятая болезнь – одна.
Счастья Вам и здоровья!!!

2.Еля,я внимательно прочитала сообщение медсестры.А вы – нет.Она написала
ТОЛЬКО гематологическая болезнь.И оскор***ть ее,тем более она никак не обращалась к Вам – верх бескультурья.Ваш хамский комментарий в ее сторону напоминает тявканье маленькой собачки из подворотни,когда большие собаки выясняют отношения…

В отношении еды .Нет каких-то определенных правил.То есть в период химиотерапии больной ест то,что хочет и может,исключая или уменьшая некоторые продукты.
Я,например,после 2-го курса 3 недели ела только маринованные огурцы ,делала шикарный салат из натурального йогурта,огурцов,чеснока и укропа.А основное болюдо – томатный суп.

Начиная со 2-го курса у меня была постоянная нейтропения,лежала в стерильной палате.А на 5-ю и 6-ю нейтропению врач мне сказал сидеть дома и никуда не выходить,объясняя это тем,что мои микробы ко мне привыкли,а чужих – не надо!

Самое вредное для желудка во время химиотерапии – преднизолон.и у кого нездоровый желудок и кишечник надо принимать лекарства.
Стоматит лучше всего лечится вареньем из розы (сырая роза,перетертая с сахаром ).
И все забывают,что химиотерапия очень и очень плохо действует на нервную систему.Вот отсюда и хамство и злость и всякие поганки.

Через 10 дней еду на КТ.Боюсь,боюсь,боюсь…

Расписалась я сегодня,но допекло.

ВСЕМ НАМ ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!

Светлана1980 01.09.2016 17:06

[QUOTE=Лол;366372]Ивушка, добрый вечер! Писала Вам , писала, все куда то пропало, ну это ничего , повторюсь, по поводу бусерелина. У меня проблемы были по-женски, и тогда моя гинеколог предложила мне вместо операции по удалению матки вызвать ранний климакс именно с помощью бусерелина. Сделали три укола ( раз в три или в два месяца, уже не помню точно), но месячные прекратились и дела пошли на лад, но, через три месяца после последнего укола вылезла лимфома.., вот так. Я теперь думаю лучше бы матку удалили, а то что это связано не сомневаюсь (образование позволяет). Так что прежде чем бусерелином баловаться с врачами обсудите потщательней. При нашем диагнозе гормоны - не самый лучший вариант. А ещё про этих женщин, если можно, напишите поподробней, что значит повторная пересадка?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 366371)

Так приятно читать о чем то хорошем! Не накручивайтесь, занимайтесь сыном, от детей столько положительных эмоций, что они одни вылечат!

Да это точно смотрю на него и говорю Богу спасибо, только вот еще бы от болезни избавиться я была бы самой счастливой на свете.

александр ш 01.09.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 366374)
Здравствуйте всем !
1. Зоинька,у Вас,к счастью – не высокодозная химия,а просто тяжелый протокол.И не дай Вам Бог высокодозку!!!
А жалеть Вас нельзя.Да-да-да! С Вашим характером Вы раскиснете сразу.А так- Вы-боец!
И все мы тут Мюнхгаузены,которые с помощью врачей сами себя вытаскиваем из болота.Только сами с помощью Господа нашего!
Никто кроме нас самих не знает и не чувствует того,что мы.И мы порой даже сами не можем объяснить кому-то - как нам хреново.
И не совсем культурный пендель,который Вам отвесила медсестра,пошел Вам на пользу! Вы еще больше разозлились и с большей силой боретесь за себя.
И внутренняя Ваша злость поперла наружу.Злость на болезнь,на тяжелую химию,на немощность временную и т.д и т.п.

ТОЛЬКО гематологическая болезнь.И оскор***ть ее,тем более она никак не обращалась к Вам – верх бескультурья.Ваш хамский комментарий в ее сторону напоминает тявканье маленькой собачки из подворотни,когда большие собаки выясняют отношения…

В отношении еды .Нет каких-то определенных правил.То есть в период химиотерапии больной ест то,что хочет и может,исключая или уменьшая некоторые продукты.
Я,например,после 2-го курса 3 недели ела только маринованные огурцы ,делала шикарный салат из натурального йогурта,огурцов,чеснока и укропа.А основное болюдо – томатный суп.

Начиная со 2-го курса у меня была постоянная нейтропения,лежала в стерильной палате.А на 5-ю и 6-ю нейтропению врач мне сказал сидеть дома и никуда не выходить,объясняя это тем,что мои микробы ко мне привыкли,а чужих – не надо!

Самое вредное для желудка во время химиотерапии – преднизолон.и у кого нездоровый желудок и кишечник надо принимать лекарства.
Стоматит лучше всего лечится вареньем из розы (сырая роза,перетертая с сахаром ).
И все забывают,что химиотерапия очень и очень плохо действует на нервную систему.Вот отсюда и хамство и злость и всякие поганки.

Респект Вам. Всё верно написали. Удачи.

Еля 01.09.2016 17:16

Цитата:

Здравствуйте всем !

Я с Вами не общалась и не оскор***ла!!! Может это вы собачка?!))) Здоровье Вам и Удачи!

Лол 01.09.2016 17:38

Цитата:

Здравствуйте всем !

Разложили все по полочкам!!! Вам тоже здоровья! Я после основной химии (r chor) на преднизолона, не просто есть, а Жрать хотела! Ела все, что содержит мясо (я мясоед), в том числе и мак дональдс и пиццу и т. П. Ерунду. И худела... Сейчас, правда, набрала свой вес и теперь с некоторой опаской ко всему этому отношусь, но тогда.., смотрела на Толстых тёток и мысль была только одна - уж лучше быть толстой и здоровой, чем стройной и больной. А по поводу нервной системы - наоборот- в очередях научилась ждать, на химии наслушалась столько историй, что начала сама себе завидовать, в общем опыт самый положительный.
В понедельник еду на ПЭТ и тоже боюсь, боюсь..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 366379)

Как всегда полностью с Вами согласна, и , как всегда восхищаюсь Вашим самообладанием и спокойствием и умением держать себя в руках. Но автопарка Ваша мне все таки не близка.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 366379)

Как всегда полностью с Вами согласна, и , как всегда восхищаюсь Вашим самообладанием и спокойствием и умением держать себя в руках. Но авотарка Ваша мне все таки не близка.

александр ш 01.09.2016 18:36

Как всегда полностью с Вами согласна, и , как всегда восхищаюсь Вашим самообладанием и спокойствием и умением держать себя в руках. Но авотарка Ваша мне все таки не близка.[/QUOTE]

Понял.поменяю. Фото в Египте в декабре перед новым годом.

Ivushka 01.09.2016 19:42

[QUOTE=Лол;366372]Ивушка, добрый вечер! Писала Вам , писала, все куда то пропало, ну это ничего , повторюсь, по поводу бусерелина. У меня проблемы были по-женски, и тогда моя гинеколог предложила мне вместо операции по удалению матки вызвать ранний климакс именно с помощью бусерелина. Сделали три укола ( раз в три или в два месяца, уже не помню точно), но месячные прекратились и дела пошли на лад, но, через три месяца после последнего укола вылезла лимфома.., вот так. Я теперь думаю лучше бы матку удалили, а то что это связано не сомневаюсь (образование позволяет). Так что прежде чем бусерелином баловаться с врачами обсудите потщательней. При нашем диагнозе гормоны - не самый лучший вариант. А ещё про этих женщин, если можно, напишите поподробней, что значит повторная пересадка?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 366371)

Добрый вечер! По поводу бусерелина, мне как раз гематолог (у которой лечусь) и сказала купить, чтобы не наступил ранний климакс. По поводу пересадок, со мной в палате лежала дама 57 лет. Первая пересадка была 3 года назад, теперь вернулось у неё лимфома и готовят к высокодозной с новой пересадкой (все с её слов), но капали ей что-то очень сильное, она даже не вставала практически. Больница федеральная, очень много с других городов именно на пересадку приехали. 15 на вторую химию, порасспрашиваю по подробней про пересадку.

lilac_gooseberry 01.09.2016 20:01

Цитата:

верх бескультурья.Ваш хамский комментарий в ее сторону напоминает тявканье маленькой собачки из подворотни,когда большие собаки выясняют отношения…

И вновь у нас на арене здоровый человек (Optimistka) нападает на больного (Елю), а все остальные радостно выражают ей респект. Тенденция однако :) И все это, я напоминаю, называется Форумом поддержки больных людей. АПЛОДИСМЕНТЫ. ЗАНАВЕС. АНТРАКТ.

Ivushka 01.09.2016 20:14

Дорогие форумчане! Давайте жить дружно! Радоваться маленьким и большим победам!

Химера 01.09.2016 20:28

Вложений: 1
не желаю более наблюдать это.Зоя права.

Сергей_Б 01.09.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 366387)
И вновь у нас на арене здоровый человек (Optimistka) нападает на больного (Елю), а все остальные радостно выражают ей респект. Тенденция однако :) И все это, я напоминаю, называется Форумом поддержки больных людей. АПЛОДИСМЕНТЫ. ЗАНАВЕС. АНТРАКТ.

Послушайте, если успокоитесь вы, успокоится и вся тема, неужели не ясно? Просто спокойно уделите все свое внимание и силы своему выздоровлению

Людмила65 02.09.2016 03:15

людмила

Почему Вы так реагируете на мнение других людей ? Каждый в праве его высказывать кто что ест,кто что пьет,кто о чем думает..Почему Ваше мнение самое правильное ?На то он и форум что-бы делиться своими мнениями ,опытом,переживаниями.Оптимистка прова \может немножко грубовато\даже та-же медсестра высказала свое мнение и имеет на то право.Человек сказал что ест сало и морковь Вы его уже разорвать готовы.Я понимаю у всех нервы но ведь надо как-то научиться контролировать свои эмоции .Я обидеть ни кого не хотела поэтому и пишу без имен я думаю каждый поймет....

Добавлено через 4 минуты
Светлана 1980 Вам правильно писали еще рано паниковать и поверьте мне Вы теперь будете всегда прислушиваться где что кольнуло.Но ведь у здоровых людей тоже где-то что-то побаливает.А тем-более что Вы перенесли такое лечение.И не уходите с форума делитесь своим опытом своими переживаниями ведь это кому-то может помочь.

Добавлено через 1 минуту
Сережа как у Вас дела ?

александр ш 02.09.2016 04:45

Дорогие девушки может хватит уже, прям стыдно.Разные фото красивые вылаживать, мнения свои навязывать,как то не красиво.Мы здесь делимся своим опытом и всё,поддерживаем добрым словом,а вы прям взбесились,что с вами??

Светлана1980 02.09.2016 05:05

Да действительно у всех что болит, но мы сразу думаем что все вернулось, я перенесла еще операцию на кишечнике т.к лимфома была в подвздошной кишке, удалили 30 см кишечника, а через 3 химиии у меня пошол некроз тканей яичника лопнула труба с гноем и начался перетанит, была проведена вторая операция удалили маточные трубы и яичник, но это был слава Богу не злокачественный процес и к онко не имеющий отношение потом еще 3 химии, а сейчас 1раз в 2 мес капают мобтеру.Дак ведь и стадия у меня не шуточная 4.Поеду 12 сентября на прием потом отпишусь.Спасибо всем за поддержку.У меня одна надежда что пэт поди бы показало онко.Всем быстрейшего выздоровления

Gallочка 02.09.2016 05:18

Вот и поговорили :mad:

Спецом зашла почитать с " начала срача".... извините, но не нашла нападок со стороны НатальиМ, я вообще ничьих наездов не нашла( может не так близко воспринимаю всё)....у меня сложилось впечатление, что замутили разборки по инерции и даже не со зла...Зоя тАк прочувствовала беседу и её "близкие в теме" отреагировали молниеносно на зов, как настоящие подруги:) только тут не поле боя...поле БОРЬБЫ и она у нас общая...не хочу повторяться, но не нужно искать черную кошку в черной комнате :)

Вся эта часть жизни начиная от симптонов , диагноза...борьбы, боли и страха.... ожидания, надежды - очень сложный период...и каждый сам по себе другой и проходит СВОЙ путь, но с помощью...и какую - выбор за ним самим ...

как то пафосно написала ...но выпала минутка и прорвало ))))

Anatoly84 02.09.2016 05:33

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 366364)

Доброе утро! Будем надеяться что не повлияет ни на что этот пропуск. Как сейчас себя чувствуете? рекомендации дали какие-нибудь до следующего курса?

Сергей_Б 02.09.2016 05:54

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 366392)
Сережа как у Вас дела ?

Медицина в лице ГНЦ выкинула меня из своих шестеренок) Мол, нет у вас признаков лимфомы. А что ЛУ "светятся", то незачем было ПЭТ делать..
Вот такая логика. Ну правильно, они мастерски используют малейший повод для прекращения лечения. Но я их не обвиняю, а даже понимаю.

Короче, предписано ждать и наблюдаться. Придется)

Optimistka 02.09.2016 06:16

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 366387)

Ах,Зоя, Ваши слова о моем здоровье да Богу в уши!!!
Очевидно Вы читаете только то,что касается Вас и пропустили Мои сообщения о себе.
Даже в сообщении,которое Вы цитируете.Некрасиво и непорядочно.

Такое ощущение,что на форуме образовались кланы какие-то.Бр,противно.

И Вам хочется аплодисментов и полного почитания и причитания о том,что Вы - самая больная из всех пишущих сюда?

Не надо так,мы все тут выздоравливающие,пусть даже не все,кто пишет был болен (мужья и жены бывших больных).
И делимся своим опытом и советами.

Девочки и мальчики - всем нам здоровья и терпения !!!

Светлана1980 02.09.2016 06:38

Форумчане а у кого нибудь был пжт кт на кишечник, видит он опухоли или нет?

Людмила65 02.09.2016 10:59

людмила

Сережа а как Вы сами себя чувствуете? симптомы болезни есть ?.А меня соседка у нее были плохие анализы крови боли в животе подозревали онкологию.Два года наблюдается худеет боли так и не ушли а у нее ничего не находят .Врачи сказали что это уже невростения.Я понимаю\сама такая\спокойно Вы жить уже не сможете но ведь можно еще где-то проконсультироваться.Дай Бог что-бы у Вас все было хорошо.

Татьяна 68 02.09.2016 10:59

Всем, доброго дня! Скорее всего это будет мой последний пост, на этом форуме, потому что участвовать в таких разборках не хочу, а проходить мимо подобного и молчать будет не правильно. Когда я пришла на этот форум, тут царила атмосфера добра, было уютно и тепло. Можно было писать и не думать, что написанное, обернется против тебя. Думаю, что тут никто не нуждается в поддержке и заступничестве, вроде не малые дети. Мне трудно понять, почему стало нельзя высказывать свое мнение, делиться своими знаниями, почему надо нападать на человека, а тем более его оскор***ть, за то, что его совет не совпал с чьим то мнением. Здесь все взрослые люди, и у каждого своя голова на плечах, и каждый для себя может выбрать есть ему морковку с салом или не есть. Помогают жуки, человеку пусть ест на здоровье. Все мы разные, у всех разные организмы и ситуации. И вообще, если Богу угодно, то человек и от жуков исцелится, а если нет, то ни химии ни пересадки не спасут. А все болезни от стрессов и нервов, зачем же себя накручивать еще больше, и накручивать других. Хочется пожелать кто остается здесь, быть более терпимее и добрее к себе и окружающим. Мой пост ни в коем случае не написан в чей либо адрес конкретно, все виноваты одинаково. Еще раз всем мира и здоровья!

Людмила65 02.09.2016 11:03

людмила

Света что-такое пжт .На КТ кишечник видно.Я писала на онлайн портал там пишут что-бы проверить кишечник нужно сделать МРТ.

Сергей_Б 02.09.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 366407)
Форумчане а у кого нибудь был пжт кт на кишечник, видит он опухоли или нет?

Если вы имеете ввиду ПЭТ-КТ, то обычно его делают для всего тела, а значит понятно и для кишечника. И если там есть объекты (например, опухоли), которые потр***яют повышенный уровень глюкозы, то они видны и считаются патологией. Подробности можно найти в инете

Людмила65 02.09.2016 11:12

ЛЮДМИЛА

А у меня врач пишет латентное \скрытое\течение заболевания и тоже ждать.

Сергей_Б 02.09.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 366413)
Сережа а как Вы сами себя чувствуете? симптомы болезни есть ?.А меня соседка у нее были плохие анализы крови боли в животе подозревали онкологию.Два года наблюдается худеет боли так и не ушли а у нее ничего не находят .Врачи сказали что это уже невростения.Я понимаю\сама такая\спокойно Вы жить уже не сможете но ведь можно еще где-то проконсультироваться.Дай Бог что-бы у Вас все было хорошо.

Чувствую себя нормально. В последние 2 недели были боли в груди и в подреберье слева, но они прошли, так как скорее всего это была неврология от большой физической нагрузки. Остались эпизодические слабые боли за грудиной, типа тяжести. Так как выяснилось, что это не кардиология, то вот и осталось разобраться, что это. Но я особо не гружусь этим, так как иначе это могут быть"надуманные" боли, это серьезно. Да, консультироваться дальше надо, но спокойно)

Светлана1980 02.09.2016 11:13

[QUOTE=Людмила65;366415]Света что-такое пжт .На КТ кишечник видно.Я писала на онлайн портал там пишут что-бы проверить кишечник нужно сделать МРТ.

Да это опечатка пэт кт имела ввиду.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT.