Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

НатальяА 30.06.2018 06:52

Виктор, Zavadska - человек, который занимается продажей онкопрепаратов. А нам нужны советы хороших онкологов.

Viktor47 30.06.2018 07:05

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 422868)
Виктор, Zavadska - человек, который занимается продажей онкопрепаратов. А нам нужны советы хороших онкологов.

что то я не то удалил
. да и ладно. я ж все равно не ее клиент . у меня свои поставщики:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 422869)
что то я не то удалил

я то в теме уже больше года в названиях препаратов и последовательности разбираюсь мне интересно мнение тех кто их принимает и отзывы

Добавлено через 4 минуты
мне например говорили что у афинитора побочки сильнее сутента а тут почитал то сделал вывод что тяжелее сутента ничего нет. хотя некоторые и переносят его относительно легко

Алексей34. 30.06.2018 07:06

Цитата:

Сообщение от Жена (Сообщение 422852)
Fazan, мы с Вами по одну сторону баррикад, я так же очень переживаю за близкого человека. Да, это очень не легко, может быть практически невозможно, но стоит побороться. Хотя бы потому, что кто, если не мы. Сил, терпения и стойкости духа Вам.

Я верю что Вы желаете то что пожелали, но Вы не по одну сторону баррикад, да и баррикад нет ,не построили, увы. Люди по Московской области имеют преимущество в получении бесплатных лекарств положенных по закону по сравнению с удалёнными от МО регионами. В бюджете денег мало, поэтому на МО выделяются деньги а на другие удалённые регионы крошки что остались. Это звенья одной цепи: пенсионная реформа, чемпионат мира в который вбухано немеренно бюджета. Просто правительству не хочется протестов в столице по поводу лекарств а в регионах протестов не будет в любом случае. Всё движется в сторону Украины где лечение за свой счёт. Официально во всех регионах всем всё хватает и всё закуплено. Началось с регионов докатится и до Москвы. Вот Вы своему родственнику выбили лекарство, а многие в других регионах нет-и слова " ну вы там держитесь " звучат как то ;) не очень . Ни Вы ни мы, люди живущие в МО, ничего же не сделали чтобы и в других регионах люди получали в том же объёме лекарства что и по МО. Каждый сидит в своей норке за себя и своих родных думает.С телевизора товарищ депутат Ед. России Толстой посоветовал лечиться корой дуба вместо западных лекарств. В регионах это уже происходит. Мне долго было наплевать на политику, но допустим, вылезут у меня ещё метастазы, я приду к государственному врачу а он мне вместо более эффективных сутента или вотриента назначит авастин, или вместо авастина просто интерферон один, потому что последнее дешевле и такое указание свыше. Я буду за свои деньги покупать лучше у меня есть на это возможности финансовые. А у кого нет-сами понимаете.

Viktor47 30.06.2018 07:10

Цитата:

Сообщение от Алексей34. (Сообщение 422873)
Я верю что Вы желаете то что пожелали, но Вы не по одну сторону баррикад, да и баррикад нет ,не построили, увы. Люди по Московской области имеют преимущество в получении бесплатных лекарств положенных по закону по сравнению с удалёнными от МО регионами. В бюджете денег мало, поэтому на МО выделяются деньги а на другие удалённые регионы крошки что остались. Это звенья одной цепи: пенсионная реформа, чемпионат мира в который вбухано немеренно бюджета. Просто правительству не хочется протестов в столице по поводу лекарств а в регионах протестов не будет в любом случае. Всё движется в сторону Украины где лечение за свой счёт. Официально во всех регионах всем всё хватает и всё закуплено. Началось с регионов докатится и до Москвы. Вот Вы своему родственнику выбили лекарство, а многие в других регионах нет-и слова " ну вы там держитесь " звучат как то ;) не очень . Ни Вы ни мы, люди живущие в МО, ничего же не сделали чтобы и в других регионах люди получали в том же объёме лекарства что и по МО. Каждый сидит в своей норке за себя и своих родных думает.С телевизора товарищ депутат Ед. России Толстой посоветовал лечиться корой дуба вместо западных лекарств. В регионах это уже происходит. Мне долго было наплевать на политику, но допустим, вылезут у меня ещё метастазы, я приду к государственному врачу а он мне вместо более эффективных сутента или вотриента назначит авастин, или вместо авастина просто интерферон один, потому что последнее дешевле и такое указание свыше. Я буду за свои деньги покупать лучше у меня есть на это возможности финансовые. А у кого нет-сами понимаете.

я уже писал потом удалил . авастин вам поэтому и назначают потому что дешевле для бюджета. но может это и не очень эфективно но дает хоть какую то надежду человеку. у нас все проще - нету денег умирай

НатальяА 30.06.2018 07:13

Цитата:

что то я не то удалил

Добавлено через 2 минуты

я то в теме уже больше года в названиях препаратов и последовательности разбираюсь мне интересно мнение тех кто их принимает и отзывы

www.onkolog-rf.ru/forum-rak дает консультацию онколог высшей категории Рева в течении 48 часов. Может надо консультация торакального хирурга, и удалить крупные очаги, а мелкие добивать таргентами. У меня был знакомый с мелкими очагами, он их добил сутентом, они закальценировались. Потом менял коленный сустав, боли были страшные, гистология показала рак. Если можно что-то делать надо делать, хуже когда вариантов нет. У меня только печень, я бы пошла и на пересадку, но это финансово просто невозможно.

Viktor47 30.06.2018 07:21

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 422875)
www.onkolog-rf.ru/forum-rak дает консультацию онколог высшей категории Рева в течении 48 часов. Может надо консультация торакального хирурга, и удалить крупные очаги, а мелкие добивать таргентами. У меня был знакомый с мелкими очагами, он их добил сутентом, они закальценировались. Потом менял коленный сустав, боли были страшные, гистология показала рак. Если можно что-то делать надо делать, хуже когда вариантов нет. У меня только печень, я бы пошла и на пересадку, но это финансово просто невозможно.

я записался к торокальному хирургу на 6 число на консультацию. мне мой онколог который меня оперировал так и говорит что надо большие удалить а мелкие добить таргетом. но вопросов больше чем ответов. сколько стоит ? степень риска? возможные кровотечения? как будет заживать? не спровоцирует ли рост других. хотя мнение торокальщика я могу наверное уже сейчас сказать. скажет надо резать . хирурги они такие им только дай что то порезать

Добавлено через 4 минуты
спасибо за ссылку. пока не писал туда. напишу наверное просто я смотрю там отвечают на вопросы по всем ракам . рак почки все таки отличается от других причем очень существенно я думаю у нас реально мало специалистов которые что то в этом соображают . у людей есть протоколы они по ним и лечат

Алексей34. 30.06.2018 07:24

Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 422874)
я уже писал потом удалил . авастин вам поэтому и назначают потому что дешевле для бюджета. но может это и не очень эфективно но дает хоть какую то надежду человеку. у нас все проще - нету денег умирай

Дело в том, что мне вообще ничего не назначили, к чему я отнёсся в высшей степени с недоверием! У меня была операция по удалению левой почки 4.8 см через три с лишним года вылез единичный метастаз мочевого пузыря, узнал я это так как начал мочиться кровью. Проведена операция по удалению единичного метастаза и ушиванию мочевого пузыря. В качестве профилактики ничего не назначено так как на кт всё чисто. Я спрашивал у врачей и тут на форуме, Ташкент писал что за границей тоже нет никакой профилактики, на том я и успокоился. Я авастин не принимаю я ничего не принимаю. Только диета и умеренные занятия спортом.

Viktor47 30.06.2018 07:28

Цитата:

Сообщение от Алексей34. (Сообщение 422878)
Дело в том, что мне вообще ничего не назначили, к чему я отнёсся в высшей степени с недоверием! У меня была операция по удалению левой почки 4.8 см через три с лишним года вылез единичный метастаз мочевого пузыря, узнал я это так как начал мочиться кровью. Проведена операция по удалению единичного метастаза и ушиванию мочевого пузыря. В качестве профилактики ничего не назначено так как на кт всё чисто. Я спрашивал у врачей и тут на форуме, Ташкент писал что за границей тоже нет никакой профилактики, на том я и успокоился. Я авастин не принимаю я ничего не принимаю. Только диета и умеренные занятия спортом.

не помню где то я читал или смотрел ролик по докладу по раку почки химика . российский по моему на ютубе . суть такова что после удаления почки без метастаз сначала для профилактики назначали таргеты или имунотерапию но потом исследования показали что на риск метастазирования это никак не влияет поэтому все логично вам удалили больной орган единственную метастазу и будут наблюдать вылезет что то еще или нет. то что вам назначат какие то препараты ничего не изменит

Алексей34. 30.06.2018 07:36

Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 422879)
не помню где то я читал или смотрел ролик по докладу по раку почки химика . российский по моему на ютубе . суть такова что после удаления почки без метастаз сначала для профилактики назначали таргеты или имунотерапию но потом исследования показали что на риск метастазирования это никак не влияет поэтому все логично вам удалили больной орган единственную метастазу и будут наблюдать вылезет что то еще или нет. то что вам назначат какие то препараты ничего не изменит

Проживая в России и обращаясь к государственным врачам, в связи с фактором недостаточного бюджетного финансирования и бесплатно положенным препаратам, предпочитаю всё сказанное врачами перепроверять в нескольких источниках.

Viktor47 30.06.2018 07:41

Цитата:

Сообщение от Алексей34. (Сообщение 422880)
Проживая в России и обращаясь к государственным врачам, в связи с фактором недостаточного бюджетного финансирования и бесплатно положенным препаратам, предпочитаю всё сказанное врачами перепроверять в нескольких источниках.

у меня немножко другая ситуация я обратился к бесплатным врачам когда у меня было воспаление легких после операции уже . с целью немного сэкономить. то что я там увидел и услышал долго рассказывать . хотя у меня бесплатное пожизненное медицинское обеспечение в специализированном медицинском заведении. но я для себя решил больше к бесплатным врачам я не хожу. про областной онкодиспансер это особая песня. когда я только переступил порог этого заведения я захотел сразу умереть что б не мучится. хотя допускаю что есть большое количество людей которым там помогли

Алексей34. 30.06.2018 07:53

Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 422881)
у меня немножко другая ситуация я обратился к бесплатным врачам когда у меня было воспаление легких после операции уже . с целью немного сэкономить. то что я там увидел и услышал долго рассказывать . хотя у меня бесплатное пожизненное медицинское обеспечение в специализированном медицинском заведении. но я для себя решил больше к бесплатным врачам я не хожу. про областной онкодиспансер это особая песня. когда я только переступил порог этого заведения я захотел сразу умереть что б не мучится. хотя допускаю что есть большое количество людей которым там помогли

У меня после операции на мочевом пузыре обнаружили на кт в лёгком что-то 6.8 см, послали к торакальному хирургу на консультацию государственному. Пока через неделю я туда попал на рентгене это образование само по себе уменьшилось в 2 раза, торакальный сказал что это воспалительный процесс после операции, назначил копеешные препараты дексаметазон и антибиотик и оно прошло полностью, так что я доволен государственным торакальным хирургом, может быть потому что всё само собой и так бы обошлось, если оно само по себе уменьшаться до лечения начало.

conti26 30.06.2018 10:35

Цитата:

мне например говорили что у афинитора побочки сильнее сутента а тут почитал то сделал вывод что тяжелее сутента ничего нет. хотя некоторые и переносят его относительно легко

Побочки проявляются, когда препарат принимаешь долго, и он накапливается.
Пока что для меня афинитор легче, чем сутент.

Виктор, Вы золедронку капаете в Одрексе?
Если да, то делают ли там премедикацию (дополнительные препараты для уменьшения побочек), как описывал Олег?

Zavadska 30.06.2018 10:43

НатальяА!
Я хотела все лишь помочь информацией. Вы думаете, если я имею отношение к препаратам( а я имею отношение лишь к одному из того списка) то я не человек? Я общаюсь со многими, кто принимает или принимал его и, у каждого своя история, своя боль....не все сидят на форумах. Есть как и пожилые так и молодые люди, которым жить и радоваться жизни, а у них только сейчас одно- как не пропустить терапию, анализы, как справиться со всем этим. И это очень тяжело, не мне вам объяснять...у нас в стране, все через одно место, это врач должен дать всю максимальную информацию о том или ином препарате, и о его возможных побочных явлениях, а не ставить вопрос" чем вас не устраивает это препарат, как кроме цены?"
Вы можете почитать мои сообщения, я давно здесь не предлагаю " продам", я здесь в основном читатель.
Для меня тоже важна любая информация про тот препарат, к которому имею отношение, так как могу ее передать тем людям, которые не имеют возможности прочитать здесь на форуме.

ЛюдмилаО 30.06.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Алексей34. (Сообщение 422878)

Алексей, здравствуйте! После нефроэктомии ничего для профилактики не назначают. После удаления единичного мтс, даже если всё чисто - интерферон, до стабильности или прогресса.

НатальяА 30.06.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от Zavadska (Сообщение 422890)
НатальяА!
Я хотела все лишь помочь информацией. Вы думаете, если я имею отношение к препаратам( а я имею отношение лишь к одному из того списка) то я не человек? Я общаюсь со многими, кто принимает или принимал его и, у каждого своя история, своя боль....не все сидят на форумах. Есть как и пожилые так и молодые люди, которым жить и радоваться жизни, а у них только сейчас одно- как не пропустить терапию, анализы, как справиться со всем этим. И это очень тяжело, не мне вам объяснять...у нас в стране, все через одно место, это врач должен дать всю максимальную информацию о том или ином препарате, и о его возможных побочных явлениях, а не ставить вопрос" чем вас не устраивает это препарат, как кроме цены?"
Вы можете почитать мои сообщения, я давно здесь не предлагаю " продам", я здесь в основном читатель.
Для меня тоже важна любая информация про тот препарат, к которому имею отношение, так как могу ее передать тем людям, которые не имеют возможности прочитать здесь на форуме.

Я написала о вашем статусе на форуме. Мой статус - онкобольная. Ничем вас не оскорбила.

Жена 30.06.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 422876)
я записался к торокальному хирургу на 6 число на консультацию. мне мой онколог который меня оперировал так и говорит что надо большие удалить а мелкие добить таргетом. но вопросов больше чем ответов. сколько стоит ? степень риска? возможные кровотечения? как будет заживать? не спровоцирует ли рост других. хотя мнение торокальщика я могу наверное уже сейчас сказать. скажет надо резать . хирурги они такие им только дай что то порезать

Добавлено через 4 минуты
спасибо за ссылку. пока не писал туда. напишу наверное просто я смотрю там отвечают на вопросы по всем ракам . рак почки все таки отличается от других причем очень существенно я думаю у нас реально мало специалистов которые что то в этом соображают . у людей есть протоколы они по ним и лечат

Виктор, мы тоже консультировались с несколькими врачами, нам все сказали, что если есть возможность, то надо удалять. Но у каждого свой индивидуальный случай и свои рекомендации. Единственное, что могу сказать, что муж перенёс операцию на лёгком намного легче. Восстановился быстрее, но с заживлением швов сейчас не очень.
Здоровья всем и многая лета.

Viktor47 30.06.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 422889)
Побочки проявляются, когда препарат принимаешь долго, и он накапливается.
Пока что для меня афинитор легче, чем сутент.

Виктор, Вы золедронку капаете в Одрексе?
Если да, то делают ли там премедикацию (дополнительные препараты для уменьшения побочек), как описывал Олег?

золедронку капаю в одрексе. ходил все время со своей зометой но когда ее не было капал что у них было на момент. в одном случае по моему золацид в другом золта. причем какой то из этих препаратов стоит там 1750 грн . и вчера я был в аптеке оригинальных препаратов спросил у них стоимость . тоже 1750 грн. ничего от побочек мне не делают так как побочек ни на один из этих препаратов у меня совершенно нет. за исключением первого раза. но я ж тогда не знал что это такое. думал до утра не доживу. второй раз деклал с опаской но ничего не было. правда один раз я после золедронки на следующий день пошел к окулистам заказывать себе очки так они долго не могли понять что у меня со зрением. премедикацию мне не делают но я числа 5-7 буду капаться могу спросить. сейчас анализы крови ежемесячные по мтс в костях в норме. мтс не беспокоят . кт пишет что кальционировались и остались в предыдущих размерах. а в позвонке вообще не находят пишут третий раз деструктивных изменений костей позвонков и ребер не выявлено. правда они так и перелом ребра у меня не заметили

Добавлено через 4 минуты
за прокапать плачу 287 грн плюс стоимость препарата если у них беру

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Zavadska (Сообщение 422890)
НатальяА!

та я вобщем то без претензий. врач мне и обьяснял . но только немножко не так, как люди пишут которые испытали на себе действие препаратов. хотя тут действительно все индивидуально. одному одно помогает другому другое и побочки у всех разные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Жена (Сообщение 422902)
Виктор, мы тоже консультировались с несколькими врачами, нам все сказали, что если есть возможность, то надо удалять. Но у каждого свой индивидуальный случай и свои рекомендации. Единственное, что могу сказать, что муж перенёс операцию на лёгком намного легче. Восстановился быстрее, но с заживлением швов сейчас не очень.
Здоровья всем и многая лета.

а мне сказали что мтс удалят через проколы . не все конечно а самые большие
вобщем проконсультируюсь напишу поподробнее.

Добавлено через 1 час 37 минут
смотрю ролик по таргетному лечению рака почки. вобщем говорят что это не приговор а хроническая болезнь . по таргетам на первом месте сутент контроль надо болезнью 87 процентов. потом авастин плюс интерферон 77 процентов но там есть ньюансы если единичные метастазы и благоприятный прогноз. потом вотриент 77 процентов после прогрессии рекомендуют нескавар 84 процента потом афинитор-69 потом инлита-78 потом какой то торизел

Добавлено через 2 минуты
правда ролик 15 года сейчас наверное еще что то новее есть хотя я пока не слышал что б кто то лечился нескаваром

Добавлено через 1 час 6 минут
https://ok.ru/dk?cmd=PopLayerMediaTopic&st.mt.ot=USER&st.mt.id=6 8229039057845&st.cmd=userMain&st._aid=NTF_GoToMedi aTopic%26st.mt.hn%3Don&msgLIR=on

Добавлено через 1 минуту
я не знаю пропустят модераторы или нет там про то как торокальный хорург в ленинграде удалил 70 метастаз в легких

Viktor47 30.06.2018 19:16

https://www.clinicaloncology.com.ua/wp/wp-content/uploads/2012/03/102.pdf?upload=

Zavadska 30.06.2018 19:43

Виктор!
Торизел- это темсиролимус( действующее вещество) раствор- внутривенное лекарство. Назначают при светлоклеточном и несветлоклеточном раке почки и плохим прогнозом.

Сонечка 01.07.2018 17:39

Всем здравствуйте. Ну вот и все, для меня мир рухнул, я потеряла своего самого дорогого человека. Чуда не произошло, как бы я не молилась и не просила Бога. Ему было 54 года, месяц до юбилея. Жизнь для меня больше не имеет смысла. Спасибо всем, здоровья и долгих лет жизни.

conti26 01.07.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 422962)
Всем здравствуйте. Ну вот и все, для меня мир рухнул, я потеряла своего самого дорогого человека. Чуда не произошло, как бы я не молилась и не просила Бога. Ему было 54 года, месяц до юбилея. Жизнь для меня больше не имеет смысла. Спасибо всем, здоровья и долгих лет жизни.

Сонечка, мои соболезнования((. Светлая память.

НатальяА 01.07.2018 18:30

Цитата:

Сонечка, примите мои соболезнования

Tatsiana 01.07.2018 18:47

Сонечка! Очень сочувствую, держитесь! Сил Вам пережить горе!

Татьяна 13 01.07.2018 20:28

Как же горько читать такие сообщения.....держитесь!!!!!!Бог вам в помощь������

***margo*** 02.07.2018 09:20

Цитата:

Сонечка,примите мои искренние соболезнования,хотя знаю что все слова сейчас бессмысленны((( Мой муж умер чуть больше двух месяцев назад,просто не хотела писать здесь и так сказать портить статистику,потому что именно на этом форуме все такие борцы и настоящие умнички,радуюсь каждой маленькой победе каждого участника...Очень жаль что в нашем с вами случае чуда не произошло,но видно так было угодно ГОсподу.

Добавлено через 15 минут
Моего мужа нет 72 дня ,а я по прежнему каждый день открываю этот форум ...Милые ,родные живите долго-долго,пусть в вашей не лёгкой борьбе вы будете только победителями!!!Моему мужу врачи давали месяц жизни,и только благодаря вашим советам и подсказкам он прожил год и два дня.http://3.JPG

НатальяА 02.07.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от ***margo*** (Сообщение 422977)
Сонечка,примите мои искренние соболезнования,хотя знаю что все слова сейчас бессмысленны((( Мой муж умер чуть больше двух месяцев назад,просто не хотела писать здесь и так сказать портить статистику,потому что именно на этом форуме все такие борцы и настоящие умнички,радуюсь каждой маленькой победе каждого участника...Очень жаль что в нашем с вами случае чуда не произошло,но видно так было угодно ГОсподу.

Добавлено через 15 минут
Моего мужа нет 72 дня ,а я по прежнему каждый день открываю этот форум ...Милые ,родные живите долго-долго,пусть в вашей не лёгкой борьбе вы будете только победителями!!!Моему мужу врачи давали месяц жизни,и только благодаря вашим советам и подсказкам он прожил год и два дня.http://3.JPG

Margo, лежу и просто плачу..... Слов нет...

Оксана24 02.07.2018 12:38

Марго, Сонечка, искренние соболезнования. Сил Вам пережить Ваше горе. Пусть земля будет пухом вашим любимым.

Kseniya.K 02.07.2018 13:43

Марго,Сонечка!Примите соболезнования. Очень жаль...Терпения и сил.Вы сделали все возможное и даже больше!Царствие Небесное .

Жена 02.07.2018 15:40

Марго, Сонечка примите наши соболезнования. Царствие небесное вашим дорогим людям.
Сил вам, перенести это горе. Помоги вам Бог.

conti26 02.07.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от ***margo*** (Сообщение 422977)

Добавлено через 15 минут

Марго, мои соболезнования(. Очень грустно, когда уходят форумчане.

Тайга 02.07.2018 17:06

((( Сонечка и Марго мои соболезнования. После внезапной смерти папы почти 8 лет назад очень долго не могла с этим жить ((.Но потом приснился сон, как будто папа к нам домой пришёл, я открываю ворота, он не заходит, говорит что пришёл по делу, в руках у него список какой-то, вижу какие то даты на бумаге. Я только спрашиваю у него, ну как ты там? И он как будто показывает мне поднимая в небеса: Вижу русскую деревню с деревянными ухоженными домики , а вокруг очень густой лес, все очень красиво, зелено, солнце яркое, и в каждом дворе заросли усыпанные крупной малиной, и папа говорит, улыбаясь, видешь не переживай, живу как в " малине ". Этот сон очень часто вспоминаю и после этого стало легче. Правда на следующий день умер сосед, болел долго, и я понимаю что папа за ним приходил и список был с датами смерти. Может немножко жутковато описала, но главное верить что жизнь там продолжается!

Viktor47 02.07.2018 18:41

https://www.youtube.com/watch?v=ccMdObVuVJM

Добавлено через 21 минуту
https://www.youtube.com/watch?v=lRmhUgRBP0c

Olla 03.07.2018 15:45

Тоже не хотела писать... мама умерла 30 мая. До сих пор не могу этого осознать. Сонечка, Марго искренне вам соболезную.
Друзья, всем хочу пожелать только здоровья. Захожу периодически на форум и читаю вас. Как же хочется, чтоб у вас у всех все получилось. Пусть выздоровление наступит!!!
Вы все такие молодцы!

Тайга 03.07.2018 16:39

Olla примите искренние соболезнования , наверное не найдутся слова чтобы хоть немножко уменьшить вашу боль (((.

Добавлено через 11 минут
Хочется как нибудь всех преободрить.
Где-то тоже вычитала на форумах, что онкобольные, в какой то степени ,находятся в приоритете перед "здоровыми", потому что их организм находится под постоянным котролем и наблюдением врачей !!!!
Берегите себя и близких!

conti26 03.07.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от Olla (Сообщение 423085)
Тоже не хотела писать... мама умерла 30 мая. До сих пор не могу этого осознать. Сонечка, Марго искренне вам соболезную.
Друзья, всем хочу пожелать только здоровья. Захожу периодически на форум и читаю вас. Как же хочется, чтоб у вас у всех все получилось. Пусть выздоровление наступит!!!
Вы все такие молодцы!

Olla, мои соболезнования(. Светлая память. Грустно, что уходят люди(.

НатальяА 03.07.2018 18:21

Цитата:

Вы все такие молодцы!

Примите мои искренние соболезнования.

Tatsiana 03.07.2018 19:05

Margo, Olla, примите мои соболезнования, очень жаль((( Да что ж это такое! Пожалуйста, отзовитесь старожилы форума, Pete, Limakov и др.

***margo*** 03.07.2018 20:24

Цитата:

Вы все такие молодцы!

Olla,примите мои соболезнования,царствия небесного вашей мамочке,очень тяжело терять близких...

Жена 03.07.2018 21:32

Olla, держитесь. Сил Вам. Мамочке Царствие небесное.
Сердце вздрагивает и болит, когда читаешь...
Дорогие форумчане здоровья вам, надежды и веры. Всём многая лета.

ПапинаДочка 04.07.2018 05:13

Olla, Margo. Вы сделали, что могли. Очень грущу вместе с вами((((

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT.