![]() |
Здравствуйте Ольга,помогите разобраться что со мной.Я думала что беремена,потому-что ташнило,тянула на рыбу,я сделала тест,он показал,что беремена.и сейчас у меня пришли месячные прямо в срок без задержки.и вот теперь я незнаю,как оно на самом деле.
|
Добрый день Ольга,скажите пожалуйста что такое Дв.Оофорит? И с таким диагнозом можно забеременеть??
|
Дорогая Ольга Панкова! как можно лечить меому утерус, без операцыи.
|
Кыстаман Сулейманова-Юнусова, не вижу препятствий. Беременейте на здоровье!
|
°~•¦?¦ M a r i n a°~•¦?¦•~°. несмотря на то, что менструации нет, вероятность наступления беременности в период кормления грудью имеется. медикаментозно можно только ЧИСТЫЕ ГЕСТАГЕНЫ в таблетках или уколах.
|
Анжела Юсупова. на таком большом сроке небольшая температура и кашель не навредят малышу, а вот Ваши переживания ЕЩЕ как могут! Не нервничайте и спокойно лечите свой кашель!
|
Юлия Белянина(Кочеткова). что беспокоит?
|
Светлана Гололобова., сделайте УЗИ и повторите тест, а лучше сдайте кровь на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека). Он точно покажет: есть беременность или нет. Если менструация будет затягиваться или станет обильной, обязательно обратитесь к врачу.
|
Инна Раткова (Драгушан). вероятно, имеется в виду "двусторонний оофорит". Это воспаление яичников с двух сторон. Такой диагноз почти никогда не ставят, так как изолированно яичники никогда не воспаляются. Может, вы что-то перепутали?
|
Rosa Schander, существуют органосохраняющие методы лечения миомы матки. Возможность и необходимость в их применении определяются в зависимости от:
1. вашего возраста 2. общего размера матки 3. размеров и количества узлов 4. наличия кровотечений и сопутствующей анемии Расскажите подробно: что вас беспокоит? как ходят месячные? как выявили миому? какой размер матки? дайте подробные данные УЗИ |
спасибо вам большое! подскажите пожалуйста, не дорогие таблетки для кормящих...
|
Недавно узнала про тампоны БЬЮТИФУЛ ЛАЙФ,скажите,помогут ли они при эрозии шейки матки?
|
Спасибо огормное за совет!
|
Net ya ni4ego ne pereputala,prowla uzi i tam takoy diagnoz postavili,ranee bil polikistoz yai4nikov,no prowel!
|
Беспокоит кратковременная менструация, небольшие болезненные ощущения в цикле. При повышенной температуре не смогла определить овуляцию.Может ли быть при повышенной температуре овуляция.
|
Ольга здравствуйте,подскажите пожалуста,почему грудное молоко прибывает с болью в груди?
|
Здравствуйте. У меня двурогая матка,плохо ли это? Заранее спасибо.
|
всем привет.я после замужества сильно поправилась,говорят это из-за не правильного обмена веществ,а как же его востановить?не знаю(((
|
Спасибо вам огромное. Мы благодарны,что у нас есть вы. Человек,который понимает и поддерживает! Но Ольга Панкова,не могли бы вы подсчитать когда родиться девочка. Календарь может купить посмотреть. У меня мальчик,муж мечтает о девочке. Помогите пожалуйста.
|
здравствуйте.Ольга, подскажите пожалуйста возможно ли полностью вылечить высокоонкогенный впч? если да то какими препаратами.
|
zdravstvuite,u moei mami onemenie ruki,ona ee pochti ne chuvstvuet.....onemenie pereshlo na palci....podskajite chto eto i kak eto lechit?ochen proshu
|
Девушка, дорогая, это гинекологический форум. Покажите маму невропатологу и кардиологу. А здесь доктор-гинеколог...
|
Да,девушке надо к невропатологу,и чем раньше,тем лучше. Не тяните. А вдруг это микроинсульт?!
|
Возможно проблемы с позвоночником,защемлён нерв в грудном отделе. В любом случае показаться невропатологу необходимо.
|
~•¦?¦ M a r i n a°~•¦?¦•~°, по ценам сориентировать не смогу.
|
Валентина Чайкина(Степанова), "лечебных" тампонов НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Никакие тампоны не могут вылечить гинекологические заболевания. Более того, они могут нанести вред здоровью, так как нарушают флору влагалища и вызывают воспаления. Если у вас эрозия шейки матки, рекомендую вам выполнить стандартное обследование:
1. кольпоскопия 2. мазки на цитологию. После обследования сделать коагуляцию шейки матки одним из современных методов лечения: 1. криодеструкция 2. лазерное лечение 3. радионож. |
Инна Раткова (Драгуша. по УЗИ такой диагноз точно не поставить! Обратитесь к более квалифицированному специалисту.
|
Юлия Белянина(Кочеткова, по-моему, у вас все прекрасно! Зачем вам мерить температуру?
|
Светлана Гололобова, при болях в груди важно не пропустить лактостаз. Делайте массаж груди:
http://health.passion.ru/l.php/massazh-grudi.htm |
Здравствуйте! У меня хронический эндометрит.Пролечилась антибиотиками,делали магниты и лазер,а теперь назначили попить травы(видов 5) 3 месяца по 500мл.Подскажите какие травы лучше купить??
|
Raya А, это ваша особенность!
|
Кыстаман Сулейманова-Юнусова, медицине такие подсчеты не известны. Однако точно можно получить желаемый пол ребенка, если делать экстракорпоральное оплодотворение (в пробирке). После зачатия определяется пол получившихся эмбриончиков и в матку подсаживается нужный эмбрион! 100% результат
|
Юля Козлова, гарантий никто не даст. Необходимо следить за иммунитетом.
|
?????? ?????ami ., полностью согласна с форумом
|
Светлана Ceмина(Макарова), а у вас хронический эндометрит возник после чего?
|
У меня брали аспират полости матки,и там мне поставили диагноз хрон. эндометрит.
|
Я наблюдаюсь в центре планирования семьи,и в этом центре у меня брали этот анализ.
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА
ОТВЕТ. |
Ольга, скажите пожалуйста возьмут ли меня на облацию эндометрия с постоянно прыгающим давлением, и после нее можно ли поставить точку на эндометриозе?
|
Здравствуйте,Ольга!После УЗИ диагноз миома матки в сочетании с аденомиозом.Назначили Индинол с эпигалаптом,но я узнала,что это бады,стоят очень дорого,не решаюсь покупать.Прошу Вашей консультации.Заранее спасибо.
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT. |