![]() |
|
Цитата:
|
У меня контроль в июле.А что входит в этот контроль ? -какие то предварительные анализы, обследования нужны ? Участковый терапевт не знает. :o Или я просто приду на прием к новичку онкологу впустую...трата времени и ноль результата; так уже было : рыбьи глаза и никаких рекомендаций...
|
Всем привет снова! Расскажите как справлялись со страхами и депрессией между курсами хт? Будет ли всегда что-то беспокоить в процессе? В среду кт и начало курса, вчера начала болеть спина, и зрение расплывается уже дня 3. Может ли значить что опухоль распалается? О депрессии вообще молчу :(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Nett, у нас с Вами разные немного диагнозы, но после хт всегда что-то беспокоит. Организмы разные и у всех по-разному проходит лечение. После первого курса у меня жутко болел живот, так как распухшие лу были как раз в животе. А потом ничего, но другие побочки появились. Хотя я считаю, что я всЁ перенесла более менее легко. Чего и Вам желаю. Про депрессию и страхи забыть!;) Надо верить в лучшее и думать, что всё идёт на пользу. Впереди трудный путь к выздоровлению. Но его обязательно нужно пройти.:) |
Цитата:
|
У меня первые 3-4 дня после хт ,канешшна,не айс...А потом...потом...я просто забываю данную тему..типа не со мной))) Тем паче ...при наличии в хозяйстве детей, думать о болезнях нельзя и некогда))) Надо больше гулять,даже если не вмочь,заставлять себя двигаться! Стоит только лечь и начать слушать себя,а тем более жалеть себя-труба дело...Отвлекаться! А хт..пусть делает свое дело! А для верующего человека...почитайте про соборование..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, что опухоль за 4 химии и уйдет, там просто остается соединительная ткань (можно сказать шрам) . Но количество курсов всё равно 6...не меньше. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT. |
|