Цитата:
Сообщение от spock
(Сообщение 393751)
Вера717, спасибо, значит я себя накручиваю.
Мне терапевт сказал что срочно нужно залечить все болячки перед началом химии. Вот собрался два зуба вырывать)) как считаете можно или лучше не стоит и это можно потом сделать, между химиями? Они не болят просто дырки большие и несколько стоматологов говорят что их лучше удалить. Тем более что это 8-ки.
|
Да, лучше зубы привести в порядок до химии, от химии "где тонко там и рвется". Но лучше со стамотологом это решить, что бы успело зажить до химии, у меня после удаления восьмерок по 10 дней заживало, у кого то за 3 дня. Мне кстати одну восьмерку запломбировали и не стали удалять. Может и Вам пока их запломбировать а удаление отложить до окончания лечения?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
(Сообщение 393759)
Поздравляю с ремиссией! А ЖКТ- восстановится быстро.) Странно что СК после первого дхапа не собрали,можно было б на курс меньше обойтись
|
Так и третий дхап назначили для забора ск. Вот тоже не совсем все понятно, вроде говорят все что 7-8 курсы чопа неэффективный, а наш врач нам взял и назначил, хотя теперь уже понятно что они действительно неэффективны. Потом сказал что будет 2 дхапа, вчера добавил третий, мы вообще не ожидали. Говорит что для забора клеток лучше. Вроде бы в крупном продвинутом центре лечимся у руководителя отделения....Потапенко в которой раз пишу, он все подтверждает....
Добавлено через 25 минут
Врачи наверное смотрят как пациент химии переносит и решаю по ходу пьесы....Муж конечно нормально 2 дхапа перенес, только вот что с двеннадцатиперстной кишкой теперь пока не понятно, и после второго дхапа кожа на теле так отшелушивалась что я пылесосила квартиру по 2 раза в день, просто слоями эти шелушки ложились на пол. Ну и 10-12 промывок почек после каждого дхапа прокапывали по 4 часа каждый день.
|