![]() |
У меня она выросла прошлой осенью,боль ужасная,на зиму купила сапоги широкие и без каблука,вроде прошла ,но сейчас опять расти начала ,я парю и мажу йодом,шишка стала меньше ,но кожа сгорела вся, появились трещины ,болят ....., неделю не мажу ,шишка начала опять расти......просто тупик какой-то.Видела передачу Малахова,он советовал щавель растереть и прикладывать ,попробую....
|
Извините, а можно поподробнее про щавель?Очень нужно...Стала расти косточка.Говорят,надо ещё делать какую-то гимнастику на стопы...Подскажите пожалуйста-что именно,какие упражнения надо делать?
|
Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку. |
У меня уже несколько лет косточки на ногах, *ночами не могла спать болели периодами, не могу подобрать себе обувь, но уже как год я поняла, что когда прихожу домой, снимаю обувь на каблуках и сразу одеваю вязаные шерстянные тапочки и *даже некоторый раз сплю в них, когда очень жарко снимаю , хожу по дому, косточки перестают болеть и *теперь даже хожу на очень высоких каблуках. Также можно носить и носки вязаные
|
У меня уже несколько лет косточки на ногах, *ночами не могла спать болели периодами, не могу подобрать себе обувь, но уже как год я поняла, что когда прихожу домой, снимаю обувь на каблуках и сразу одеваю вязаные шерстянные тапочки и *даже некоторый раз сплю в них, когда очень жарко снимаю , хожу по дому, косточки перестают болеть и *теперь даже хожу на очень высоких каблуках. Также можно носить и носки вязаные
|
Константин Кудровский *Я видела результаты использования Этих продуктов полупитания на живых людях..Только % 10 это немного помогает(вес снижается от прочистки кишечника)-у остальных-прочистка одного места и кошелька,т.к. ваше Коло-Вада и Алка-Майн-Вытряска денюжек из людей..Можно с таким же успехом пить пурген и воду,настоянную на скорлупе-эффект тот же..И расписать,что это панацея от всех бед..
|
Это не реклама чего-то там ни было. Кому интересно-почитайте информацию о ПОПЕРЕЧНОМ ПЛОСКОСТОПИИ("КОСТОЧКА") у меня на стр в группе "Плоскостопики"-она открытая,ИНФОРМАЦИОННАЯ,
|
Насчёт *операции. Была у меня *подруга-бабулька. Модница была.Смотрю как-то на её ноги,косточек нет,аж позавидовала.Так она говорит,были,да вот операцию сделала,а раньше сильно мучелась. Но было это в советские времена,хирурги были и в глубинке классные.
|
У меня была такая проблема , носила узкую обувь да ещё на каблуках , косточки болели и постоянно что то предпринимала , а потом пришла к хирургу , он посмотрел и сказал , что операция это крайний вариант , и посоветывал забыть о каблуках и носить только удобную обувь .... Прошло несколько лет , и вняла совету врача , хоть и красива обувь на каблуках , но идёт большая нагрузка на пальцы ног и растут кости , БОЛЬШЕ Я КАБЛУКИ НЕ НОШУ ! , кости не растут и боль ушла навсегда ....
|
Ах,лето началось и все мои косточки наружу в открытой летней обуви!!!:-( :-( :-( И никуда их не денешь....
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT. |