Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГРЯДУЩЕМУ СОКРАЩЕНИЮ ПЕНСИОНЕРОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕД. ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10429)

Элина Кальманович 16.04.2011 17:22

И я о томже

Козловская 16.04.2011 18:20

Ну,разделение город-деревня не совсем уместно.Я вот живу в сельской местности-и что?!

Никифорова 16.04.2011 19:50

однозначно за ,они уже свое отработали и работоспособность у них уже не та ну сидят и занимают места ,а молодым негде работать ,в конце концов они получают пенсию,и в тоже время в основном при любом малейшем поводу стараються спихнуть на молодых сотрудников.так вот вопрос зачем их держать пусть отдыхают...........

Марина 16.04.2011 19:52

у нас пенсионеров нет только в реанимации, а вот с операционниками-пенсионерами работать намного легче. Они фору любому молодому дадут. Заведующий у нас был очень серьезный мужик, штат подбирал по работе: не справляешься - до свиданья, пришел пьяный на работу - до свиданья экстренная хирургия не для тебя. Ушел на пенсию (не по возрасту). Только добрыми словами можем вспомнить. Коров и быков никто не приводил, хотя районная больница. Красивые глаза, тела и пр. тоже не ценятся, только РАБОТА.

Элина Кальманович 17.04.2011 08:46

Уважаемая Оксана и Мария к вам обращаюсь! Зачем так прямоленейно мыслить и не видеть кончеста. Оксана я имела ввиду не вас, зачем переходить на личности, а свою коллегу ненадо всех под одну гребенку, а нашу коллегу буквально спустили с гор в прямом смысли, пора бы за 5 лет немного включится в работу коль ты пенсионерка и работаешь, мы же не на хуторе, а на работе все-таки. Мария а насчет красивых тел вы зря погарячились я работаю слава Богу не в стационаре, знаю бывала на практиках приветствуется там отдых в ординаторской на 5 минут))), не стоит людей по себе судить и по своему окружению , друзья вот, что я скажу

Марина 17.04.2011 18:04

Если верить Вам, в вашей больнице работают одни алкашки и ***ди. Бегите, милая от туда и чем быстрее тем лучше. Да и вообще Вам в медицине явно не место. Судите обо всем поверхностно, деточка, а сами-то справляетесь с работой, только не по Вашему мнению, а по мнению коллег?

Элина Кальманович 17.04.2011 19:58

Тетя, не стоит не цензурно выражаться...

Элина Кальманович 17.04.2011 20:01

П.С.: вот заодно и коллег спросите

Эльф 17.04.2011 20:13

Ребята,ша! Угомонитесь,иначе все в черный список! Не хочу конфликтов в МОЕЙ группе!

Олеся 18.04.2011 08:33

с одной стороны пенсионеры это замечательные специалисты, которые даже многих молодых врачей учат иногда. Но с другой стороны пока у нас будут работать преимущественно пенсионеры молодым трудно будет устроиться на работу. Но тут ведь палка о двух концах. Была бы у людей достойная пенсия, на которую можно прожить, они бы вовремя уходили на пенсию.

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT.