![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень бы хотела получить поддержку и советы на этом форуме. Моя мама больна раком шейки матки. От традиционного лечения категорически отказывается. Считает, что лучевая и химиотерапия ускоряют путь к концу. Сейчас она сидит на диете Бройса и пьет АСД. У нее 2 стадия. Возможно ли выжить без вмешательства медиков?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мелис, Вы должны понимать - Ваши действия неэтичны как минимум, а то и преступны. Вы пользуететсь тем, что испуганные диагнозом люди готовы на всё, включая Ваше лжелечение, и могут потерять драгоценное время! |
Вера в лечение, поиск первопричины и приведение мыслей в порядок - это все хорошо. Но представьте себе - человека придавило камнем, почти раздавило. Камень (причину) убрали - и как - человек от этого резко выздоровел? Гм, вряд ли. Его еще долго лечить надо, самыми что ни на есть традиционными медицинскими средствами. Так и тут - если уж появились органические нарушения - их надо лечить материальными методами, параллельно приводя в порядок мысли, убирая негативные программы и внушая веру в лечение. Зачем доводить дело до метастазов?
|
Цитата:
Большинство людей, с кем я работаю, продолжают назначенную терапию, кроме тех, от кого врачи отказались или сами приняли такое решение. Лечение без устранения причины, которая создает болезнь, и есть потеря драгоценного времени! Врачи убирают вершки, а корешок дает новые всходы... |
Цитата:
|
Маме 62 года. Мужа, то есть моего отца, уже очень давно. Она очень позитивно настроена. Не видела ни тени отчания у нее с того момента, как мы узнали страшный диагноз. Две моих тети (мамины сестры) не так давно умерли от этой же болезни. Одно от рака желудка, у другой был рак легких. Выглядели и чувствовали себя они отлично, пока не применили - хирург., облучение, химию. И мама постоянно это вспоминает. И говорит, что буду жить столько, сколько Бог дал. Но мне очень страшно. И хочется сделать все, чтобы она выздоровела. А вот в АСД, Бройса я что-то не очень верю. Может быть, это хорошие средства, но для профилактики.
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT. |