Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Онко больные. Форум онкобольных. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=117)

maniola 04.11.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 37593)
умирают в старости и во сне те, кто не причиняет вред себе и близким.
осознай какой вред близким и сама себе причиняешь ты лично. не природа тебя уничтожает, а ты сама себя уничтожаешь.

Мы говорим на разных языках.Те,кто живет с агрессией и радуется проблемам других людей ,болеют серьезно редко.:confused:

Мелис 04.11.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 37602)
Мы говорим на разных языках.Те,кто живет с агрессией и радуется проблемам других людей ,болеют серьезно редко.:confused:

откуда ты можешь знать, что чувствуют другие люди?

Кали 05.11.2010 05:34

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 37593)
умирают в старости и во сне те, кто не причиняет вред себе и близким.

Чем докажете? Проводились исследования? А как было подтверждено, что человек не причинял вреда себе и близким? А дальним можно?

Радистка 05.11.2010 09:44

Очень бы хотела получить поддержку и советы на этом форуме. Моя мама больна раком шейки матки. От традиционного лечения категорически отказывается. Считает, что лучевая и химиотерапия ускоряют путь к концу. Сейчас она сидит на диете Бройса и пьет АСД. У нее 2 стадия. Возможно ли выжить без вмешательства медиков?

Мелис 05.11.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Радистка (Сообщение 37689)
Очень бы хотела получить поддержку и советы на этом форуме. Моя мама больна раком шейки матки. От традиционного лечения категорически отказывается. Считает, что лучевая и химиотерапия ускоряют путь к концу. Сейчас она сидит на диете Бройса и пьет АСД. У нее 2 стадия. Возможно ли выжить без вмешательства медиков?

сколько лет маме? есть ли у нее муж?

Кали 05.11.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Радистка (Сообщение 37689)

Радистка, не тратьте время на тех, кто обещает выздоровление без медицины!
Мелис, Вы должны понимать - Ваши действия неэтичны как минимум, а то и преступны. Вы пользуететсь тем, что испуганные диагнозом люди готовы на всё, включая Ваше лжелечение, и могут потерять драгоценное время!

2004 05.11.2010 11:42

Вера в лечение, поиск первопричины и приведение мыслей в порядок - это все хорошо. Но представьте себе - человека придавило камнем, почти раздавило. Камень (причину) убрали - и как - человек от этого резко выздоровел? Гм, вряд ли. Его еще долго лечить надо, самыми что ни на есть традиционными медицинскими средствами. Так и тут - если уж появились органические нарушения - их надо лечить материальными методами, параллельно приводя в порядок мысли, убирая негативные программы и внушая веру в лечение. Зачем доводить дело до метастазов?

Мелис 05.11.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 37707)
Радистка, не тратьте время на тех, кто обещает выздоровление без медицины!
Мелис, Вы должны понимать - Ваши действия неэтичны как минимум, а то и преступны. Вы пользуететсь тем, что испуганные диагнозом люди готовы на всё, включая Ваше лжелечение, и могут потерять драгоценное время!

Я никогда никого не призывала не использовать медикаментозную помощь!
Большинство людей, с кем я работаю, продолжают назначенную терапию, кроме тех, от кого врачи отказались или сами приняли такое решение.
Лечение без устранения причины, которая создает болезнь, и есть потеря драгоценного времени! Врачи убирают вершки, а корешок дает новые всходы...

Мелис 05.11.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от 2004 (Сообщение 37717)
Вера в лечение, поиск первопричины и приведение мыслей в порядок - это все хорошо. Но представьте себе - человека придавило камнем, почти раздавило. Камень (причину) убрали - и как - человек от этого резко выздоровел? Гм, вряд ли. Его еще долго лечить надо, самыми что ни на есть традиционными медицинскими средствами. Так и тут - если уж появились органические нарушения - их надо лечить материальными методами, параллельно приводя в порядок мысли, убирая негативные программы и внушая веру в лечение. Зачем доводить дело до метастазов?

А будет ли эффективно лечение, если не убрать камень?

Радистка 05.11.2010 12:56

Маме 62 года. Мужа, то есть моего отца, уже очень давно. Она очень позитивно настроена. Не видела ни тени отчания у нее с того момента, как мы узнали страшный диагноз. Две моих тети (мамины сестры) не так давно умерли от этой же болезни. Одно от рака желудка, у другой был рак легких. Выглядели и чувствовали себя они отлично, пока не применили - хирург., облучение, химию. И мама постоянно это вспоминает. И говорит, что буду жить столько, сколько Бог дал. Но мне очень страшно. И хочется сделать все, чтобы она выздоровела. А вот в АСД, Бройса я что-то не очень верю. Может быть, это хорошие средства, но для профилактики.

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT.