Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 12.11.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 338763)
Да ничего такого, чтобы паниковать, вполне себе обычные болячки.Сегодня получится отдохнуть, да и уколов не делать. Я своему Химику всегда сообщаю , если купил что-то на стороне. Архипов рычит , конечно , но колю интерфероны я сам ,дома:D , в полной тишине и спокойствии:).Когда были проблемы с льготными лекарствами, приходилось мотаться в Москву.предварительно пробив через сеть, где есть поближе и подешевле. Интерфероны вообще мне надо колоть через день без перерывов.

Толь, а нельзя ими заранее побольше запастись, ведь раз через день и ещё долго делать, то хоть чтоб спокойно знать, что они есть и не нервничать

Толик 12.11.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 338764)
Толь, а нельзя ими заранее побольше запастись, ведь раз через день и ещё долго делать, то хоть чтоб спокойно знать, что они есть и не нервничать

Можно..Если спонсора найдёшь:D Про авастин я вообще молчу. Стоимости моей квартиры хватит где-то на полгода химий:rolleyes: У меня сейчас ситуация выровнялась,Дают москвичи , бесплатно, по федеральной льготе через Управление здравоохранения , фарм.отдел.Менял несколько раз дженерики, сейчас остановился на альтевире, с полгода колю и недорогой(относительно)

Добавлено через 6 минут
Получая пенсию , первым делом иду в Управление за инфой , что у них там есть по моей части, если с препаратами напряг,откладываю тугрики.Покупать много конечно можно , но мне никто не компенсирует затраты, если только я не трачусь на авастин , стоящий термоядерно. Да и то геморрой приличный , пока получишь. Покупаешь упаковку(на 10 дней), а там уже что-то появляется на горизонте.

Olushka_ina 12.11.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 338765)
Можно..Если спонсора найдёшь:D Про авастин я вообще молчу. Стоимости моей квартиры хватит где-то на полгода химий:rolleyes: У меня сейчас ситуация выровнялась,Дают москвичи , бесплатно, по федеральной льготе через Управление здравоохранения , фарм.отдел.Менял несколько раз дженерики, сейчас остановился на альтевире, с полгода колю и недорогой(относительно)

Добавлено через 6 минут
Получая пенсию , первым делом иду в Управление за инфой , что у них там есть по моей части, если с препаратами напряг,откладываю тугрики.Покупать много конечно можно , но мне никто не компенсирует затраты, если только я не трачусь на авастин , стоящий термоядерно. Да и то геморрой приличный , пока получишь. Покупаешь упаковку(на 10 дней), а там уже что-то появляется на горизонте.

Не, ну я не имела в виду, чтобы просто накупить побольше, так неинтересно...Вот если б получить заранее на более долгий период, тогда другое дело... А мне сегодня к онкологу идти в поликлинику. На мабтеру получать рецепт и на комиссию доки хочу подать. Врачей в прошлый раз прошла, а сейчас набрала из больнички всяких кт, МРТ,экг,...анализы крови тоже дали, а вот общий анализ мочи забыла мне врачиха отксерить, там есть какой-то анализ, но не общий. Вот зараза какая. И ещё хочу поклянчить, чтоб золадекс он мне тоже бесплатно выписал. Тока боюсь, что просто так он мне его не выпишет, а в лучшем случае тоже погонит в МОНИКИ к областному гематологу, как с мабтерой. А в худшем вообще не даст, скажет, что непосредственно для лечения болезни он не нужен и уй Вам.

Толик 12.11.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 338768)
Не, ну я не имела в виду, чтобы просто накупить побольше, так неинтересно...Вот если б получить заранее на более долгий период, тогда другое дело... А мне сегодня к онкологу идти в поликлинику. На мабтеру получать рецепт и на комиссию доки хочу подать. Врачей в прошлый раз прошла, а сейчас набрала из больнички всяких кт, МРТ,экг,...анализы крови тоже дали, а вот общий анализ мочи забыла мне врачиха отксерить, там есть какой-то анализ, но не общий. Вот зараза какая. И ещё хочу поклянчить, чтоб золадекс он мне тоже бесплатно выписал. Тока боюсь, что просто так он мне его не выпишет, а в лучшем случае тоже погонит в МОНИКИ к областному гематологу, как с мабтерой. А в худшем вообще не даст, скажет, что непосредственно для лечения болезни он не нужен и уй Вам.

Так не получится..Каждый раз они исходят из того , сколько мне требуется на 1 курс , не больше того

Olushka_ina 12.11.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 338769)
Так не получится..Каждый раз они исходят из того , сколько мне требуется на 1 курс , не больше того

Ну понятно. Это как с любым препаратом. Просто я думала, раз постоянно через день надо делать, то это ж другое дело.

Сергей 1979 13.11.2014 04:27

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 338738)
Слушай, но это ж можно пиво+салатик какой-нить со сметаной или что-нить такое вкусное в сметане :D че-та фантазия разыгрывается...

Добавлено через 18 минут

В ГНЦ пересадки эти делают. Отделение трансплантации на том же этаже, где я лечусь. А я думаю, хоть бы мне это не понадобилось и прям раз за разом все проходило бы. Жалко, что изначально эта гадость была огромного размера, вернее, пока я больше месяца везде таскалась по врачам, а она в последнее время росла не по дням, а по часам и поражение всех групп лимфоузлов. В выписках они пишут мне 4 стадию, но я все равно надеюсь, что мне должно хватить 6курсов(мне кажется, если будет больше, можно сдохнуть) и гадости этой не будет, не будет, не будет...А пересадки эти не дай, Бог. Там свой геморрой. В нашей стране сейчас вообще не закупают препарат один, который перед пересадкой обязательно нужен, его помогают привозить волонтеры из-за границы. За деньги,конечно. Да и вообще... Видела я людей, которым пересадка предстоит.

Привет!
А Вы как оцениваете эффект лечения?
Понимаю что некорые суеверны,но все же?
Леля от Вас особенно-Вы уже много курсов прошли

Olushka_ina 13.11.2014 06:53

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 338776)
Привет!

Привет-привет! У меня так себе эффект. Сразу после вливания где-то на 3-ий -5ый день что-нить, да уменьшается. В первый раз вообще заметно так уменьшилось. Врач смотрит и грит, что препараты эти действуют на протяжении трёх недель, так что ещё и дальше должно продолжать уменьшаться. НО дальше, на протяжении двух оставшихся недель у меня уже ничего не уменьшается, а остаётся на том же месте, пока второе вливание не сделали, тогда опять же заметила уменьшение околоушного лу немного. Но это было только 2 курса, они, как грят, самые эффективные. Дальше у многих бывает по неск. раз без динамики. Но насчёт сменить схему---- увеличить дозу----ох, я бы, наверное, побоялась просить. Ведь организм-то как гробится!!! Тоже ведь жалко. Может, пронесет и обычный R-CHOP все-таки поможет. Просто у меня, например, все органы были в идеальном состоянии, а после двух курсов уже кардиограмма показала диффузные изменения в миокарде. И в одной почке вдруг увидели маааленькую кисту. И еще зубы все так разошлись, пипец, а один (он ещё до этого немного сместился),так терь качается, пипец ему. А это было ВСЕГО 2 курса!!! Что станет со мной после 6-то, страшно подумать. А если ещё и дозы увеличивать...,то неизвестно, на что больше будет удар - на гадость эту или на моё оставшееся здоровье.

Лёля 47 13.11.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 338776)
Привет!

Очень важно как,на что человек настроен.Я настроена на победу,я не унываю.
Эффект какой?Смотрите сами.УЗИ от 13.10.14.
Печень,желчный,поджелудочная,селезенка,почки в норме.
-в гипогастрии лу до 78*32 мм
-в мезогастрии лу до 39*22 мм
-в левой подвздошной области до 45*23 мм
-в правой подвздошной области до 36*18 мм

10 дней капали химию.Очередное УЗИ от 11.11.14.
Потроха :D так же хорошо.
-парааортальные лу единичные до 30 мм.
-у ворот печени один 32 мм.
-в левой подвздошной области лу от15 до 36 мм.
Справа чисто.
Ну вот как то так...Лейкоциты только низкие,и гемоглобин за 7 месяцев ниразу до нормы,120,не подымался,это все химии,ну ничего,все наладится.

Сергей 1979 13.11.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 338780)
Очень важно как,на что человек настроен.Я настроена на победу,я не унываю.
Эффект какой?Смотрите сами.УЗИ от 13.10.14.
Печень,желчный,поджелудочная,селезенка,почки в норме.
-в гипогастрии лу до 78*32 мм
-в мезогастрии лу до 39*22 мм
-в левой подвздошной области до 45*23 мм
-в правой подвздошной области до 36*18 мм

10 дней капали химию.Очередное УЗИ от 11.11.14.
Потроха :D так же хорошо.
-парааортальные лу единичные до 30 мм.
-у ворот печени один 32 мм.
-в левой подвздошной области лу от15 до 36 мм.
Справа чисто.
Ну вот как то так...Лейкоциты только низкие,и гемоглобин за 7 месяцев ниразу до нормы,120,не подымался,это все химии,ну ничего,все наладится.

Я уже жду не дождусь 4 химии.20 го дб.Сил нет 21 день себя щупать..Поеду в Уфу,а оттуда,Бог даст сразу в Москву.
Хотя все от Игх теперь зависит.и от Всевышнего.

Лёля 47 13.11.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 338781)
Я уже жду не дождусь 4 химии.20 го дб.Сил нет 21 день себя щупать..Поеду в Уфу,а оттуда,Бог даст сразу в Москву.
Хотя все от Игх теперь зависит.и от Всевышнего.

Меньше щупайте себя,только КТ или УЗИ покажет что там внутри.Удачи,ВЕРЫ,и оптимизма!Всё будет хорошо!:)

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT.