Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Состояние Насти (только для просмотра) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8145)

Всем Спасибо 11.11.2009 20:50

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 17.10.2009
"Люди! Помните о том, что как Вы относитесь к чужой беде, так и к Вам отнесутся, не дай БОГ случись чего...
Но Вас никогда БОГ не оставит, зная сколько Вы сделали для других болящих...
Вот СЛАВА БОГУ, СЛАВА БОГУ, СЛАВА БОГУ, и Настенку Бог сберег, и помогает, давая ей таких прекрасных отзывчивых людей, как Вы!
Люди добрые, спасибо ВСЕМ-ВСЕМ Вам за ВСЕ хорошее!
Бог Вам в помощь!" - мама Насти, Наталья Николаевна

Всем Спасибо 11.11.2009 20:54

27.10.2009
"Сейчас Настя в Германии. И за последние три дня у нее произошло ещебольшее осознание своего страшного положения... Она все время опятьначала говорить о том, что у нее нет ног, и никогда не будет. "Мама, тыговоришь, что все будет хорошо, ты что рада, что у меня ног нет, увашего ребенка нет ног и никогда не будет, Ваш ребенок инвалид, папа, яинвалидом стала... Как же я буду жить. Я как в тюрьме дома сидела такдолго, я думала, что всегда так будет...мама, мы нищие да? Я такдолго не зарабатываю, мам а когда я буду зарабатывать, а у меня будутпокупать, или нет?" Настя целыми днями забрасывает нас уймой вопросов..." - мама Насти, Наталья Николаевна

Всем Спасибо 11.11.2009 20:59

05.11.2009
"Еще будучи в Москве, Настя получила письмо из Берлина. Это было письмо изодного модельного агенства, которое снимает девушек для рекламыпродукции различных фирм. Это может быть все, что угодно, рекламателефонов, косметики и прочее. Поскольку в Германии относятся кинвалидам также, как и к здоровым людям, Настя их заинтересовала,несмотря на то, что у нее увечье, и она получила приглашение на фотосессию. Правда, ехать мы должны были за свой счет. И как была велика ихрадость, когда по нашей просьбе им позвонил и супруги Оля и Сергей,живущие в Диленгеме на Дунае. *Оля - подруга детства с 3-х лет МариныПавловой, *жены Сергея Белковского, дяди Насти." - мама Насти, Наталья Николаевна

Всем Спасибо 11.11.2009 21:01

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 05.11.2009
"Оля и Сергей сообщили хозяину агентства Дику, что Настя уже вГермании. Они сильно обрадовались, и начали переговоры о предстоящейпоездке нашей семьи *в Берлин." - мама Насти, Наталья Николаевна

Всем Спасибо 11.11.2009 21:04

09.11.2009
"Поражает бездействие Гуськова.
Все думают как найти деньги, а его семья, видимо, считает, что это НЕ ИХ ПРОБЛЕМА.

Жлобство, и только... Больше нечего сказать.

Даже и не думают о том, как помочь...
Мытут должны по советам их знакомых квартиру, вещи Настины продавать, явообще лишена на ближайшие 3 года возможности работать, а может, инавсегда.
А они почему-то не думают, как продать свою квартиру ипереехать в какой-нибудь периферийный городок, чтобы разницу в продажеотдать Насте, продать что нибудь.
НО ЭТО В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ..." - мама Насти, Наталья Николаевна

Всем Спасибо 11.11.2009 21:07

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 09.11.2009
"СегодняНастя уже 2 раза в день, утром и вечером, по 1 часу ходит на протезах.Завтра их опять заберут на подгонку. Ей эти культи приемные гильзы трут,как бы это сказать...в промежности. Эти гильзы из жесткогокакого-то материала сделаны, типа пластмассы, и в них вставленыножки. Представьте, 37 кг. веса тела давят на половые губки и навнутреннюю часть половинок попки в разрезе, и во время шага гильзаправой и левой ноги задевают друг друга, прищемляя губки и кожу напопке. При этом гильзы давят также и на тазовые косточки, *выпирающиевпереди на бедрах, и после часа ходьбы натертость...Специалистыподгоняют, убирают лишнее, но слишком срезать край нельзя, т.к. если скраю слишком срезать, то не будет достаточной опоры, поддерживающейтуловище (торс)." - мама Насти, Наталья Николаевна

Всем Спасибо 11.11.2009 21:16

"Настяв шоке,что так трудно научиться,она передвигается на ходунках,но вовремя шагов тело фактически висит на локтях,и поза в вертикальномположении такая,что туловище впереди,а ягодицы сильно-сильно сзади.Этово-первых от того,что она полгода находилась в сидячем положении,и уйдетмного месяцев, пока тело выправится.

Во-вторых,у Насти была помните какая жуткая депрессия,и она не хотела заниматьсяни гимнастикой, ни в тренажерном,и у нее слабые мышцы живота.
Необходимо много-многомесяцев тренировок, чтобы выправить положение тела, нарастить мышцыВЕЗДЕ. И, особенно,в руках. Иначе она совсем не сможет вставать,даже *припомощи ходунков. Просто не будет сил. Ну а по сути, ей теперь всю жизньнужно заниматься в 10 раз больше, чем любому человеку, только лишь длятого, чтобы ПЕРЕДВИГАТЬСЯ. Чуть только расслабится, ОПЯТЬ КОЛЯСКА." -мама Насти, Наталья Николаевна

Всем Спасибо 11.11.2009 21:18

"Когда спортсмены занимаются так интенсивно, это понятно, иначе не будетрезультата и победы в соревнованиях, ну а здесь только дляпередвижения. А ведь это и время . . .
И на заработки уженепонятно когда время найти, ведь тренировки не только дают энергию, нои устаешь от них, и нужно время на восстановление. Ну пока молодая, ещенайдет силы, а в 40 лет и более . . . . Опять коляска . . ." - мама Насти, Наталья Николаевна

Маленький ГакдыйЁ 11.11.2009 23:57

Пока мы были в Москве много наших соотечественниковиз Германии мне писали в личку, что обязательно приедут повидать Настю,но как мы приехали сюда, всех как ветром сдуло. . . . .
Никто не пишет . . . ТИШИНА . . . .

Крылья Отчаян 21.12.2009 07:41

наша переписка, состояние Настеньки, с позволения Натальи...
Мы приехали и я все это время с трудом адаптируюсь , настолько большая разница между Россией и Германией.И я вся рассеяна и нервная . . . .А у Насти состояние еще хуже чем до Германии и в Германии . . . . .У нее продожается зацикливание без перерыва и я от этого дурею, хоть в петлю лезь.И спротезами очень трудно научиться ходить Настя истерит по крупному и не верит ,что сможет научиться. Ей трет писюнок и пах.Она согнута вперед и можно ставить стакан на ягодицу.Одеть протезы ,это целая проблема., вся вспотеешь .Из-за того, что ноги загнуты вперед на 20 градусов протезы никак не одеваются ,а если одеваются , то внутри клапвн не захлапывается .Даже если она до того, как мы приступаем ей одевать протезы у нее было хорошее настроение, то во время мучений одевания, она начинает заводиться и все говорит иговорит, все на свете начинает вспоминать вкучу .

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT.