![]() |
Ольга Сигитова, в том то и дело, что я всю жизнь с весом боролась - и диеты и спорт, чего только не пробовала. И тут само собой ушло не пара кг, а целых 7. Дальше мне очень сложно похудеть, поскольку сейчас мой вес для меня минимальный. У меня уже ребра торчат по бокам :)
Дело не в радостных мыслях, а в мыслях и ощущениях того, чего вы хотите. Мы всегда думаем, что сначала у нас что-то должно появится, а потом мы этому порадуемся. А оказывается надо сначала полностью, всем телом и душой почувствовать, что являешься обладателем чего-то и только после этого оно появляется. |
Оксана :) Как приятно, что вы интересуетесь.
Насчет мысли, вся позитивная психология об этом и говорит, что мысль настолько сильна, что с ее помощью мы можем формировать реальность. По поводу времени. Для вибрационной энергии не существует времени и пространства. Например, волновая частица может оказаться в любом месте, в любое время и даже в двух местах одновременно. И это будет одна и та же частица, а не две разные. И никогда невозможно предсказать где и когда она кажется, с какой скоростью будет двигаться и т.д. Поэтому в квантовой физике ничего не возможно доказать, измерить математически. Можно лишь предпожить на вероятностном уровне. Некоторые ученые из-за этого даже не называют ее наукой. Таким образом существуя на уровне электромагнитного поля (по всей видимости наша душа и существует на таком уровне) можно переместиться в любую точку Вселенной за секунду. |
Далее, для Оксаны :) По поводу вероятностей, по всей видимости мы прыгаем из вероятностной реальности в другую вероятностную реальность каждое мгновение времени. Существует бесконечное количество вероятностей, каким образом будет развиваться наша жизнь. Мы лишь идем по наиболее вероятностному пути. Но этот путь всегда может измениться в зависимости от нашего мысленного выбора. Даже когда вы кидаете игральные кости, между моментом, когда вы их подбрасываете и моментом, когда они падают (доли секунды) в вашей голове проноситься большое количество подсознательных, неосознаваемых мыслей, которые и создают вероятностную реальность, в которой кости падают так, а не иначе.
|
Возвращаясь к вопросу о времени. Получается, что время - это лишь иллюзия. И если бы его не существовало, то мы просто застыли бы во всех миллиардах вероятностных моментах нашей жизни одновременно. То есть мы были бы всегда, везде и во всем, что только может или могло с нами случиться когда-либо.
|
Мунавар, Елена, спасибо вам за добрае слова! Я искренне желаю, чтобы у вас все получилось! *(F)
|
Аня, как замечательно, что вы с нами делитесь знаниями и такой "продуктивной методикой", *при чём доброжелательно и совершенно бескорыстно! В наше время товарно-денежных отношений это редкость, пожалуй, даже больше, чем стройная фигура! Вам обязательно воздастся весь ваш позитив!!!
Спрашивала в магазине книги по кв. физике - смотрят как...на мамонта что ли |
Оксана, спасибо за такие добрые слова! Мне на самом деле приятно, что вы интересуетесь.
Я думаю, что квантовая физика вам не нужна, потому что это довольно трудная наука. Я сама с трудом ингой раз ее понимаю.:) Все эти семейства мельчайших частиц, их массы, воздействия и возмущения - все это немножко нудно :) А вот квантовая психология - это как раз то на что стоит обратить внимание. Потому что она как раз и пытается объяснить, как именно мысль воздействует на наш мозг, наше восприятие и соответсвенно на события нашей жизни. Я уже выше предлагала книгу "Что мы вообще знаем?"(What the bleep do we know?). Авторы Уильям Арнтц, Бетси Чейз и Марк Висенте. Очень интересная и не занудная. Еще есть автор Роберт А.Уилсон. Он тоже пишет о квантовой психологии. Михаил Ледуит - известный ученый тоже пишет о применении квантовой науки. У него вообще мега-интересные труды, но немножко сложные для чтения. |
Зайдите на озон, наберите в поиске слово "квантовый". Он вам выдаст кучу книг, где в перемешку с книгами по квантовой механики, будут книги по квантовой психологии. Выбирайте любую! :) Удачи! :)
|
Сейчас сама зашла на озон. Вот какие книги напрмер, можно почитать. Б. Андерсон "Игра на квантовом поле. Меняя выбор - меняем жизнь"
Сандра Энн Тейлор "Квантовый успех. Поразительная наука благополучия и счастья" О. И. Елисеева, Е. В. Алексеева "Почему человек болеет раком. Квантовая теория рака.Новые подходы в лечении" |
Аня! С большим интересом читаю Вашу тему. Начала применять ее на практике, пытаюсь приобщить к ней весь наш небольшой женский коллектив ( весной мы уже дружно худели по системе подсчета каллорий, результат: 3-4 кг минус у каждой). Трудно было, а Ваш метод воодушевляет своей простотой. Пробуем! О результатах обязательно напишу. Спасибо Вам большое!
P.S. Не поняла только : Вы похудели на 21 кг, а с помощью данного метода *лишь на 7 кг. Остальные то как ? |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT. |