![]() |
НАТАЛЬЯ ВЕХНЁВА
Добрый день Вы сами ответили на свой же вопрос. Надо лечиться вдвоём и во время лечения не то что предохраняться, а вовсе полный половой покой. |
Теа, здравствуйте у меня были 3 выкидыша в течений трех лет... детей очень хочу! Все были в ранней стадий - задержка 10 дней приблизительно. *Не успевала осознать что беременна как уже выкидыш начинался. *Анализы хорошие у меня и у мужа, группа крови у обоих 1+ . Что вы думайте??? *Спасибо заранее!
|
НАТАЛЬЯ ВЕХНЁВА *Доброе утро. Вам необходимо вместе пройти курс по контрольным мазком после окончания лечения.
|
ТАТЬЯНА ГЛАЗУНОВА Доброе утро. Обдним из побочных эффектов при *при применении является увеличение массы тела, и в большинстве случаев это происходило в первые 12 месяцев.
|
ИННА ПРОТАСОВА Доброе утро. Скажите, пожалуйста, почему у Вы принимали их 1,5 мес., кровотечения? мазня?
|
Angela Sevciuc Доброе утро. Скажите, пожалуйста, на урогенитальную инфекцию, на вирусы сдавали?
|
Здравствуйте! У моей свекрови 55 лет на УЗИ в груди обнаружили множество мелких кист, а в правой груди узловое образование *6*8 мм. Скажите пожалуйста, направили в онкоцентр. Скажите пожалуйста, ей будет необходима операция или это можно вылечить медикаментозно?
|
Добрый *день *.У *меня *грыжа *позвоночника при *такай *болезни *рожают .
|
ЕЛЕНА ЯКОВЛЕВА. Добрый день. У Вашей свекрови менопауза уже наступила? У маммолога была? После 40 лет делают маммографию. Лечаться кисты медикаментозно, а что Вы имеете под - узловое образование, не пойму.
|
ЗИНИРА ФАРИТОВА. Добрый день. В зависимости от того, в какой области позвоночника, каких размеров, что задевает???
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT. |