![]() |
ВСЕ ПОМОГАЕТ НО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ
|
Конечно же нет. Есть масса других способов справиться с стрессом. :-)
|
я на фирме попала под сокращение,сегодня забрала трудовую,ехала домой и плакала,забежала в магазин,взяла бутылочку коньячку-50гр и легче.кто такое не пережил- не поймет как тяжело на душе....
|
Сейчас многие теряют работу. Ничего страшного. Я в перестройку погтеряла работу, стояла на бирже, переобучилась на другую профессию и сейчас уже ничего не помню плохого про то время. Все пройдет. Отдохнете, лбдумаете и вперед. А алкоголь лучше выпивать когда у тебя хорошее настроение, а не мерзкое. Но иногда когда очень уж плохо -нужно с хорошей подружкой выпить и поплакаться. (F)
|
Инесса,спасибо,вот вам за доброе слово цветочек (F) :-)
|
Алкоголь на время затуманивает мозги. А если стрессом послужила потеря любимого человека, спиться что ли? Хмель пройдет, а боль... Неверный способ борьбы со стрессом. Смена обстановки, близкие люди (которые непозволяют нянчить свое несчастье или обиду), это лучше. Проверенно! Алкоголь лучше в умеренных дозах в приятной компании, с отличным настроением. Главное, помнить завтра, что было вчера.
|
Алкоголь усугу***ет стресс. Вы не задумывались почему люди *на поминках употр***яют алкоголь?
|
Господа! Не надо путать мух с котлетами!
Стресс это аргумент (в основном для жены) для выпивки! Зачем лукавить? Хочешь выпить- выпей, можно даже надраться, но не надо оправдываться: стресс, мол, лечиться надо! Накаркать можно... * * Конечно, водочка не решает жизненных проблем, но может поспособствовать в поиске решений, если не слишком усердствовать. Во всяком случае помогает избавиться от шлаков в душе. Но каждому свое... |
Вячеслав, поддерживаю! * Главное помнить, что любая крайность - это плохо. Пьянство - порок, но сама всю жизнь с определенным подозрением отношусь к людям, которые СОВСЕМ не пьют. *:-) Стресс ведь не каждый день, как, впрочем, и праздник. Так что как при первом, так и при втором алкоголь вполне показан.
|
Алкоголь выключает мозги, в основном его используют для этого. Если отключение на несколько часов поможет, то пожалуйста, а если надо срочно думать и принимать решение, то только повредит. А захотите ли всегда быть без мозгов или только иногда их включать, потом все реже и реже(стрессов будет все больше и больше), решает каждый сам для себя. Я считаю, что если ты не решаешь проблему, то она решает за тебя!
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT. |