![]() |
Татьяна, огромное вам спасибо!!!(lo) Буду применять на практике!!!!(L)
|
Задам вопрос. Понравился вам фильм " Аватар"?
|
Мне очень понравился. я даже скачала музыкальный клип из интернета сотрывками из "Аватара". Такой красивый фильм и захватывающий сюжет.Многие говорят, что он наивный, но я считаю, что он говорит о нашихмечтах , о том недостижимом что в нас есть. А вы смотрели фильм "Чёрная молния", стоит ли сходить на него?
|
Не смотрела....но брат мужа ходил,говорит хороший фильм.... а я наконецто завтра иду на "Аватар" Какое качество вы цените в своей половинке???
|
Доверие и уважение, а ещё безграничную любовь к деткам!
Всё-ли в жизни возвращается бумерангом, ведь говорят есть такой закон?!(ch) |
Это действительно так, поэтому ни когда не желайте зла ни кому.
Спасибо за молитву, я думаю её ни когда не поздно прочитать. А выощущаете помощь Ангелов? |
ДА!!!!! Я даже знаю кто мой ангел !!! * * * * * * * * * * Что с нами происходит? Почему наши души черствеют?
|
Мне кажется потому что вокруг много негатива и несправедливости Как сделать так чтобы не стать злым и слабым:?
|
Контролировать себя и верить в добро ,любовь и чудеса!Ваша жизнь изменилась,вы сами поменялись мысли или действия в течение года??
|
Доброго дня всем! Моя жизнь действительно изменилась, когда я встретила своего Мужчину, изменилась во всем, сличном, естественно, в карьере, в отношениях с окружающим миром, изменилась и я сама..Наша с ним встреча была далеко какой не случайной, либо это наши Ангелы так уж сильно старались, либо он и есть мой Ангел..ВОПРОС: как Вы думаете какой я человек?
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT. |