Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сам себе волшебник! ТЫ СЕЙЧАС УЖЕ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ! ТЕМА ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8492)

Ольга Гакад 16.04.2010 20:54

<font size="2" color="#c00000">Я вспомнила, что, начитавшись Виилмы, сначала просто разговаривала с образом проблемы, объясняла, что мне ее не надо, отпускала на все четыре стороны,

<font size="2" color="#c00000">а потом, когда узнала Симорон, стала проблемам стишки сочинять и подарки раздавать.

<font size="2" color="#c00000">Помогало. Потом как-то забылось, а вот сейчас после идеи Спайтика, вспомнила, как я своим проблемам подарки обещала за то, что они уйдут. И они уходили.

<font size="2" color="#c00000">Еще, уж не помню, по чьему совету, плевала как-то на самую больную проблему с большой колокольни - тоже очень даже хорошо.

Ольга Гакад 16.04.2010 20:56

УРЯ!!!!!!!!!!!!!! ПЕР поПЕР!!! После произведенного ритуала "колотушка желаний" и прочих волшебных стишков и намерений, жизнь чудесно меняется!!! Начну с последнего события: заболел сын. Почему? я быстро поняла ( уверена что болезни даны нам как урок). Обычно болезни детей вводят меня в депрессняк. Но на этот раз на панику ушло всего полчаса. Ребенку было очень плохо. Он боялся, что не будет спать. У сына панкреатит и его обострения сопровождается сущим кошмаром: его тошнит ночами. Иногда я с тазом спала на полу рядом с его кроватью. Понятное дело, что нам вспомнился этот кошмар. На этот раз была еще и температура. К счастью я быстро вспомнила про волшебство. Взяла подушку-собаку и попросила ее вылечить сына. Она была переименована в Авву - собаку Айболита. Положила ее на животик сыну и сказала, что она сейчас его вылечит. Малыш поверил!!!

Ольга Гакад 16.04.2010 20:57

Через полчаса он спокойно спал, обнимая собачку. С утра температура не спала. Перечитала энциклопедию абсурдных магических ритуалов и нашла там стишок о здоровье. Переделала под Валерика. Зацепилась на словах "таскать кирпичи". Я заставила сына таскать кирпичи!!! Из детского строительного набора))) Мало того он построил из них замок. И поселил в нем Короля здоровья!!! Это его идея! Дети очень хорошие помощники в волшебстве!!! Да они то и есть самые настоящие волшебники))) Помимо этого я от руки переписала стишок и положила его в сапожок с дедом Морозом. Он был переименован в сапожок желаний - я его выиграла! А дед Мороз отныне волшебник и маг))) На майке сына фломастером написала: Организм стопроцентно здоров!!! Он сейчас в ней. Температура спала!!! Малыш активен и хочет учится. Его желания исполняются и мои тоже. Он попросил купить журнал: Научи меня мама. При этом сказал, что если я его найду, то мечты сбываются. Я сразу же его нашла)))

Ольга Гакад 16.04.2010 20:58

И все предсказания классные!!! Хочется прыгать и кричать ЙЕХО!!! Муж пришел на обед и увидел счастливые рожицы вместо болезненно-унылых. Он у меня зам.нач.отряда противопожарной службы. У нас участились в районе пожары и руководству сильно достается. Только вчера я задумалась как бы ему помочь? Как бы все эти пожары перевести в разжигание огня в себе??? Вчера я долго жгла свечу. Муж спросил: Зачем? У меня было много причин для этого, но ему я не решилась сказать. Сказала лишь: Жгу, чтоб свеча сгорела и у тебя пожаров не было! Это первое что пришло на ум. Он ухмыльнулся. Чуть позже чайник закипев погасил огонь!!! В чайнике было воды на кружку!!! Как такое возможно не знаю. Сегодня разбирая елку я увидела, что многие лампочки расплавились очень сильно. Как елка не загорелась????? Это чудо!!! И сейчас вспоминаю, что предлагала говорить не Елочка гори! А Елочка свети! И вы до сих пор не верите в волшебство??? Для меня очевидно! Оно есть!!!

Ольга Гакад 16.04.2010 21:02

ЭТО ИЗ ФОРУМА ВОЛШЕБНИКОВ, ЭТО ДЕЙСТВУЕТ. вСЕМ 108*27

Ольга Гакад 16.04.2010 21:21

ФЕЕЧКИ, я хочу рассказать вам одну историю, которая произошла не так давно. В одной из групп, я обратила внимание на молодую женщину, которая просила по руке предсказать будущее. Ей долго не отвечали и я решила погадать ей по книге перемен. Ответ написала в личку. Я не могу сказать почему я это сделала, я её почувствовала. мы списались и она была удивлена, как я предсказала о её проблемах и почему. Она также рассказала, что у неё очень больна мама, нужна операция и о своих проблемах. Я написала ей Симоронские ритуалы, разные заговоры. *Посоветовала написать письмо, маминой болезни и не стесняться в выражениях. Сегодня я получила сообщение от неё, я думаю она не обидится, что я *его вынесу сюда. Поверьте, это не хвастовство, это реальная помощь, не моя -Симорона.

Ольга Гакад 16.04.2010 21:21

Оленька доброй ночи. Огромное спасибо вам за вашу поддержку и заговоры. Они действительно действуют. За эти дни столько всего произошло,что я и мой муж до сих пор в растерянности. Мы даже не знаем как реагировать на эти события,что у нас произошли. Если бы не вы,то у нас до сих пор была бы эта чёрная полоса в жизни,а вы дали нам возможность поверить в самое лучшее. За ваши старания,понимания и пролитые слёзы, удача повернётся к вам лицом.

Ольга Гакад 16.04.2010 21:22

Оленька,моя мама очень быстро пошла на поправку. Сегодня её отпустили домой. И мужа сегодня назначили начальником дизельной станции. А ведь он проработал в этой организации всего месяц. Вы тоже продолжайте симоронить-это очень помогает.

Ольга Гакад 17.04.2010 09:18

Ритуал от участника "Битвы экстрасенсов" Дарьи Мироновой.
Такой простенький. И срок конкретный!
"Если вы еще не влюблены, но страстно желаете найти свою вторую половинку, вам поможет заговор:
«Инна олг па (свое имя)».
Повторите его столько раз, сколько получится при суммировании цифр вашего возраста по правилам нумерологии.
Допустим, вам 29 лет.
2 + 9 = 11
1 + 1 = 2
Таким образом, вы должны произнести заговор дважды.
Затем возьмите красную шерстяную ниточку, сделайте на ней три узла, наденьте на запястье левой руки и не снимайте до тех пор, пока не познакомитесь с мужчиной, который соответствует вашим представлениям о прекрасном принце. Будьте уверены, произойдет это в течение месяца!"

Ольга Гакад 18.04.2010 15:48

как сегодня Ваше самочувствие? У Вас всё хорошо? Несмотря ни на что всегда старайтесь мыслить позитивно - как минимум это делает жизнь радостнее и приятней!

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT.