Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Псориаз. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9619)

Всё Шито-Крыто 04.06.2010 00:00

Прошлась по всяким заболеваниям и увидела Константит что у вас один рецепт от *всех заболеваний, и все заболевания прошли вы и ваша семья- так не бывает

Зинаида Кадсаэв 04.06.2010 05:04

Здравствуйте!программа о которой пишет Константин действительно дает хорошие результаты, и в случае с псориазом (если нет противопоказаний) желательно ее пройти, кто -то с первого раза получает результат а кому-то бывает необходимо составить индивидуальную программу, очистка без сомнения дает хорошие результаты, только давайте говорить правду, не всегда на 100 процентов.признаюсь на сегодняшний день лучшей очистки организма не знаю.кто знает поделитесь.

Шлемова 06.06.2010 10:13

Муж мучается уже 5 лет . Перепробовали очень многое ,но ничего не помогает.***шки по всему тело,муж сильно комплексует.Пока на данный момент помогает только одна мазь "ЭЛОКОМ С ". Эффект через три дня ,все корки отпадают и ранки затягиваются. Можно смешивать с детским кремом, так на дольше мази хватит ,но мазаться нужно будет дольше.Чистой мазью мажу его неделю , пока ***шки не пропадут.Мажу на ночь и оборачиваю всё тело пищевой плёнкой,которая продаётся в рулонах,а утром в душ.Мазь гормональная.

Миневская 06.06.2010 15:03

В компании Тенториум работает замечательный врач апифитотерапевт Наиля Хисматулина и ее программа по лечению псориаза уже на протяжении 20 лет дает прекрасные результаты!Программа разработана на основе продуктов пчеловодства а так же на пчелоужалениях которые делают в санатории АПИ СПА в г.Пермь!если кому интересно то в личку и все расскажу!Может моя информация спасет вам жизнь потому что я была в этом санатории и видела результаты лечения!(F)

Ванда LinxП 14.06.2010 22:09

Здравствуйте болею псориазом 30,32 года всё перепробовала жила в Белоруссии теперь живу в Германии думала что здесь вылечат однако нет может и есть какое то лечение как то спрашивала знаете сколько стоит что б полежать в больнице в Мюнхене и т д от 5000 т евро примерно можете посоветовать мне какое то лечение просто у меня уже нет больше сил

Новицкая 15.06.2010 03:24

Dla Vandu.
Psoruaz s 11 let, yje let 18-remissiya.Chustka kishechnika,povishenie immyniteta (raznue sposobi0 a glavnoe- dlitel"noye golodanue xotyabu po 3-5 dney molochnoe usklyuchute Ydachu

Дозморова 15.06.2010 18:36

попробовала мазь -белосалик-,(Y)помогло.(Y)

ANONIMIST 15.06.2010 19:46

А вы вероятно перепутали, там была экзема.

Дозморова 20.06.2010 13:37

вот как раз не экзема,а самый тот псориаз

Всё Шито-Крыто 22.06.2010 07:39

Посовейтуйте с чего начать, псориаз только начался (последствия стресса), была в больнице, назначили лечение, но как мне кажется очень простое

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT.