![]() |
ginko biloba nado piti 2-3 raza v deni po 120 ml...ia ego mnogo vipila s pererivami..nelizia!!!dolgo ego piti bez pererivov potom ne deistvuet........a lucshe preparati kotorie horoshii vraci daet,ia pila sosudorasshiriaiushcie preparati.sermion ili iz etoi serii nicerium.....eto horoshie preparati.....mne doktor vsegda sovetuet moi...i mne namnogo lucshe...nado dumati cto kushaem,i cistiti organizm ciasto.....togda i bolezni uhodiat...i novie ne prihodiat....
|
GINKO-BILOBA nujno 120 ml..v sutki....esli odna tabletka imeet 60 znacit nado 2 piti v sutki...i posovetuitesi s vracem..
|
• Акупрессура * * * * * * * * *
Боли и недомогания, которые вызваны нервными причинами, вряд ли могут быть вылечены акупрессурой, однако по меньшей мере она поможет вам смягчить неприятные ощущения. Поскольку шум в ушах указывает на неврологический аспект заболевания, можно использовать этот вид мягкого массажа Обратите внимание на то, чтобы при выполнении упражнений акупрессура всегда проводится круговыми движениями и чаще всего лишь при слабом надавливании. Ниже приводятся эффективные приемы, которые надо проводить при шумах в ушах: Сначала прижмите на 7 секунд указательным пальцем точку, находящуюся в ямке над верхней губой, непосредственно под носом. Затем со средним усилием прижмите точку на конце корня носа, около бровей — тоже на 7 секунд. Повторяйте эти приемы несколько раз в день. |
Следующий прием акупрессуры способствует улучшению кровообращения в ухе.
Зажмите между указательным и большим пальцами тот край хряща ушной раковины, который находится в верхней ее части (для обоих ушей). Затем интенсивно массируйте указательными пальцами края ушного хряща. Через 1 минуту вы должны спуститься к мочкам ушей, затем снова в течение 1 минуты — подняться к исходной точке в верхней части ушного хряща. После этого в течение 7 секунд интенсивно надавливайте безымянным пальцем на то место, где мочка уха соединяется с лицом, затем, следующие 7 секунд, — непосредственно перед язычком уха (там, если потрогать, вы ощутите небольшую ямку). И в заключение еще 7 секунд — в начале верхней части хряща ушной раковины (там вы тоже должны нащупать ямку). Позднее, через 3 минуты, вы ощутите, что уши потеплели, и почувствуете приятный прилив крови. |
Повторя акупрессуры по меньшей мере 4 раза в деньйте эти приемы.Никотинат и адипат магния Оба эти вещества ускоряют процесс выздоровления воспаленных клеток уха и способствуют улучшению кровообращения во внутреннем ухе.
|
Галина и Алекс можете прислать свою программу,шум в ушах постоянный,особенно когда поднимается давление,плохо слышу.Это так противно,везде переспрашивать приходится,люди злятся,даже домашнии не понимают,иногда не в попад отвечаю потомучто многие слова не дослышиваю.Врач то же сказал что надо с этим смерится
|
Галина Шихова(макарихина) -
Галина - это Тинитус, вылечить это каким то специальным препаратом не возможно, т. к. не знаем причину откуда это идёт. В первую очередь свист в ушах происходит от стресса, недосыпания, или же может быть связано с шейным позвонком, челюстью или же мозг. Тинитус это свист, шум, звуки в ушах которых на самом деле нет, но мы их слышим, т. к. наш мозг их создаёт. пейте много воды и принимайте травянные таблетки Гингобелоба, они церкулируют кровь в голове. А вообще надо научится необращать на это внимание и вы увидети, как у вас это пройдёт (вы просто не будете это слышать) |
холестерина много в крови ,нужно отказаться от жирной еды,и многих вредных привычек
|
здравствуйте____ у меня не совсем такая проблема,но скажу с ушами.....но верное не подходит к этой теме ну уже если честно не знаю чем лечить_______уже не раз мучиет......мне было 10 лет я в правое ухо сильно далеко затолкала ватку,и конечно же не кому нечего не говорил пока ухо не стало болеть,врачу потом пришлось как сказать пылесосом вытягивать,потому что пинцетом не *возможно было достать......вот после этого раза у меня частенько болит это ухо,если я например накупаюсь или простыну::::::но боль терпимая,была до этого раза.......сейчас болит оба уха и так болят что хоть на стенку лезь.....что я уже не делала врач выписал капли но они только боль на минут 10 снимают и всё,что вы можете мне посоветовать чтоб хоть как то убрать эту боль_____некоторые советуют сок от лука закапать кто водочный компресс,кто листок от гирани:::::::но если честно ничего не помогает______жду ваших советов_______
|
Мой сын в 10 лет чуть не стал глухим. Я его из этой "пропасти" вытаскивала 4 года. Сейчас ему 20 лет. Военкомат его "пригласит" на медкомиссию и он каждый раз оказывается на больничом у ЛОРа. Его знают все ведущие ЛОР-врачи Мурманска, возила на обследование в Санкт-Петербург, но так и не вылечили, а лишь подлечивают... Я поняла что это комплекс проблем: ЛОР-органы, нервная система + высокое артериальное давление(у моего сына - с 15 лет). Я сделала вывод, что этим людям нельзя простужаться(простуда, насморк сразу дают осложнение на уши), необходимо следить за сосудами головного мозга(шум в ушах) и нервной системой(давление).
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT. |