Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Удалён желчный пузырь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9914)

Олексюк 23.11.2009 13:33

Ничего здесь такого шокирующего нет у большинства людей которые прооперировались и удалили камни ,,, камни соново образовываются в протоках,, так как есть склонность к камнеобразованию,,,,,нужно после операции курсами пить желчегонные средства всю свою дальнейшую жизнь.

Раиса Икмака 23.11.2009 15:15

Здравствуйте!!! Да, как хорошо , что сейчас мы можем вот так общаться .Если бы 10 лет назад я прочитала ваши советы,а я перечитала все, моя мамочка была бы с нами.К сожалению , некоторые врачи ... . 10 лет назад,возраст 73 года, моей мамочке удалили желч., только месяц строгая диета, а потом мамочка мне сказала,что от моей диеты у нее сил нет ноги таскать.И отправила меня домой, я жила отдельно.Мама питалась как до операции-мясо только свинина,сало,копчености и т.д. И ничего не беспокоило.Прошло 4года мама стала себя плохо чувствовать- слабость,а ничего не болит. Мы с мамой прошли всех врачей ,т.е.обследовались полностью-и ни к чему не придерешься здоровая женщина.А на сахар не проверили,а я не врач я не знала.

Раиса Икмака 23.11.2009 15:31

Проходит еще 2 года .ставят диабет -очень строгая диета,манинил(простите ,если написала с ошибкой, в лекарствах не бум бум) Но, все, время опущено, 8 месяцев и мамочки не стало.Мама была очень крепкая,здоровая все говорили 100лет проживет,да, и прожила бы ,если бы диабет вовремя поставили. я много читала про диабет ,и вот что - УДАЛИЛИ ЖЕЛЧНЫЙ - СЛЕДИ ЗА САХАРОМ. Здоровья вам и вашим близким.

Петряшева 24.11.2009 19:24

Наталия,а эти два камушка где образовались?В протоках?

Буду счастм 25.11.2009 07:51

Здравстуйте, все все все. У меня тоже уже нет желчного. 2 года назад удалили. У моей мамы тоже его нет и у бабушки, возможно это наследственно, а вот мой доктор высказал еще одну причину. Во время моей беременности плод был высоко естественно отток желчи был плохой и она концентрировалась, в результате образовались мелкие комочки которые потом сформировались в камешки. Ну а результат-удаление желчного!

Буду счастм 25.11.2009 07:58

Наталья Шах. Вы обязательно сходите к доктору, у моей мамы после 20 лет со времени удаления желчного снова образовались камни в протоках, она дотянула пришлось делать снова операцию, вы поверьте эта была хуже чем обычная, не хочу вас пугать но вот в чем дело если камни не большие их можно как то протолкнуть из протокабез операционно.

Буду любить 05.12.2009 17:10

Всё нужно делать вовремя, не затягивать с визитом к врачу. Самолечение чревато последствиями.

Буду_Здорова 08.01.2010 10:20

Здравствуйте всем. Мне тоже удалили желчн как 3 мес назад,сижу на диете,бывает себе могу позволить что нибудь,но очень редко, но боли присуствуют,врачи не чего не находят,а почему боли сохраняются незнаю?.Может кто подскажет буду очень рада.спасибо заранее.

Анатолий Мимьча 08.01.2010 15:25

Прошу дайте совет.Четыре года назад обнаружил камень вжелчнем 1.5 см.закрывает проток.Врачи посоветовали операцию.Но я всё откладываю терпимо если соблюдаешь диету а если нет то тяжко.Что делать терпеть или.

Буду любить 08.01.2010 17:45

Анатолий Мильчаков Попейте Гепар-Чай, он дробит камни,и выходит всё песком.

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT.