Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА НАТУРОЛОГА (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9932)

Малиева 24.12.2011 01:35

Этот рецепт рекомендуется *для повышения веса, но если *убрать топленое масло и принимать без молока - хороший комплекс микроэлементов, который можно рекомендовать как иммуностимулятор, при судорогах, *при анемии, нарушении деятельности сердечно- сосудистой системы и тд.

Малиева 24.12.2011 01:41

Небольшое уточнение - запивать лучше теплыми сливками, т.к. в них меньше кальция и не образуется в организме слизь как от молока- при сепарировании кальций идет в обрат.
Могу предложить еще один рецепт аналогичного действия:
6 зеленых яблок - испечь,
12 свежих желтков,
1 ст. меда - можно меньше, если не любите очень сладкое,
300 гр. очищенного топленого масла,
300 гр. черного шоколада.
Принимать так же с теплыми сливками.

Малиева 24.12.2011 01:53

При пониженном кровяном давлении (Гипотонии) рекомендуется есть много салата из корнеплодов сельдерея и много земляники ( зимой - земляничного варенья). Если позволяет печень можно употр***ять натуральный кофе, немного красного вина, а также луковый *отвар. Две луковицы величиной с куриное яйцо вместе с кожурой варятся 10-15 мин в литре воды, в которую добавлено 100 г сахара. Пить в холодном виде, глотками. Кроме того, три раза в день перед едой следует принимать по 15 капель боярышника. Если на большом пальце левой руки отсутствует лунка, то к этому нужно добавить еще по 20 капель валерианы 3-4 раза в день, принимать с двух часов дня до вечера. И в этом случае, как и при повышенном давлении, рекомендуется делать дыхательную гимнастику, не следует перетруждаться, но совсем не работать тоже не стоит. Когда сердце слишком щадят, оно осла***ется еще больше.

ольга винагк 24.12.2011 01:55

Спасибо, у него часто ночами судороги, а сладкое он любит, так что рецепт, как раз для него

Малиева 24.12.2011 02:00

Когда была операция? Нужно , чтобы прошло не менее 2-х месяцев. И лучше я бы посоветовала Вам провести курс соковой терапии по Бройсу.. Пришлите запрос на вступление в группу "Натуральные методы оздоровления"- там есть тема с подробным описанием методики.Познакомьтесь, спрашивайте , вместе составим схему вашего *оздоровления.

ВАСИЛИЙ ДОМДЭК 24.12.2011 08:08

Елена огромное вам спасибо за советы. Буду лечиться.

Буду любить 24.12.2011 09:26

Елена какими народными средствами можно лечить поджелудочную желзу ? у меня восполение поджелудочной железы сильные приступы

Малиева 24.12.2011 15:03

Питание при панкреатите должно быть дробным, небольшими порциями, с исключением жирной и жареной пищи.

Малиева 24.12.2011 15:04

Необходимо приготовить сок моркови с картофелем 1:1.
Этот сок пить за 20 минут до еды в течение 7 дней. Курс картофельного лечения лучше повторить 3 – 4 раза с интервалами в 10 дней.

КСЮША ККОСОТЭМЯ 24.12.2011 15:58

Здравствуйте скажите пожалуста как вылечить хронический цистит быстро .у меня уже второй год не как не проходит.врач назначяет одни таблетки и каждый раз разные и не чего не помогает.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT.