![]() |
Таня, а сколько вы не курите???
|
Девчонки! как то читала, писали люди которые бросили курить таким способом, в первый день пасхального поста, кладешь на стол пачку сигарет и то чем подкуриваешь, и все... ну естественно, с тем намерением, что все... ты бросил, говорят что помогает...и безболезненно , что даже те, кто курил по 20 и больше лет... вот так...
|
Хотелось бы чтобы кто-нибудь из медиков обьяснил почему когда люди бросают курить - они поправляются и как этого избежать. Посоветуйте что-нибудь, врачи.
|
Леночка, я не курю с 17-того октября. Срок не большой, поэтому и страх сорваться. Но пока что только иногда вспоминаю. Сегодня даже спокойно почистила пепельницу, приходили гости.
|
Таня, это уже срок и все самое страшное позади - я Вам от всей души желаю удачи!!!!
|
Спасибо Елена! И Вам всего наилучшего! Желаю прийти к правильному решению. Найти ответ на свой вопрос. Успеха!
|
поправляются не от того что бросили курить а от того что потом не знаешь чем забить рот от тяги к сигаретам.моя подруга даже похудела после бросания.выход один бросить курить когда на диете сидишь.в рот уже ничего лишнего не запихаешь.завтра бросаю курить и сижу на диете.потом напишу о весе
|
Я несколько месяцев назад бросила курить-это так здорово!!!Советую всем порвать с ужасной привычкой!(Y) Я тоже сначала поправилась,но занялась зарядкой по утрам и прекрасно себя чувствую!Желаю всем здоровья!!!(fr)
|
Бросила курить две недели назад, чувствую себя очень хорошо, но курить хочеться боюсь сорваться, а бросила при помощи книги Аллен Карр.
|
Dewzenki! Brosila kurit 7 maja, inogda tjanet i ja saedau eto schelanie zernimi oliwkami, poprawilas na 20 kg?No ne schaleu, zto brosila kurit, wed ja zudom ostslas schiwa posle operazii,bil tromb 2 sm. poimali wowremja,tak zto i schisn i nogu spasli, okasalos, zto schisn dorosche wsjakix sigaret, schiwite wse i budte sdorowie.Da kto snaet wlijaut maslini ili oliwki na wes i moschno li ix est kak ja po 0,5 kg w den!!!!
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT. |