![]() |
Девочки, может кто-нибудь знает маску для рук, а то кожа на пальцах трескается до крови. Крема не помогают.
|
Inessa,horosho smyagchaet ruki rastvor goryachey vodi s pishevoy sodoy.nujno poderjat' ruki neskolko minut,a zatem spolosnut' teploy vodichkoy i namazat' jirnim kremom.eshe pomnitsya kto-to horoshuyu masku-skrab dlya ruk na osnove ovsyanih hlopyev pisal,no sostav uje ne pomnyu.
|
Всем привет!
|
Девочки привет! Инесса,хорошо заживляет и смягчает кожу рук, теплое парафиновое обертывание на 30 минут.
|
не хватает вит.Е и В
|
Доброе утро, всем девочкам! Долго не общалась с вами и уже соскучилась. По вечерам возвращаясь с работы на компе не возможно было работать, постоянно зависал. Результат за 2 недели - 2 кг. До желаемых ранее 70 кг осталось 500гр. Но я решила продолжать дальше, быть еще стройнее и красивее! Удачи нам всем!
|
Всем привет!
|
Привет девчата. Я новенькая очень хочу похудеть помогите подскажите хорошую эфективную диету после родов сильно понравилась рост170 *вес100кг воттак .
|
Здравствуйте! Я с вами.Всем отличных выходных!
|
Добрый день, девочки!
У меня дела не очень, всю ночь не спала, ухо сильно болело. Вот лежу уже пол дня. Боль ещё не прошла. |
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
1. Читаем тему на форуме:"Варианты правильного питания..." 2. Изучаем продукты питания, которые нам можно. Все продукты находятся в фотоальбоме. 3. Все непонятные вопросы обсуждаем в виртуальном клубе "Худеем вместе". 4. Делаем фото "До" и сохраняем его у себя. С 6-го по 8-е Марта выставляем фото "ДО" и "ПОСЛЕ" в фотоальбоме |
Elena,eto ya dlya vas skinula.naydite temu na foume gruppi,tam menyu na nedelyu.
|
Inessa,vizdoravlivay.u menya na takoy sluchay vsegda doma est' kapli ..vse bolyachki zastayut nas nochyu
|
Доброе утро девочки! Инесса, тебе надо пропить курс поливитаминов и использовать спец. крем. От трещин очень хорошо помогает крем или мазь Д-Пантенол. Его к нам поставляют из Германии (производитель Шовин Анкерфарм, Германия) . К ак у вас называется я не могу сказать. Он обязательно поможет. Еще на время лечения уменьши контакт с водой. *При работе по дому используй перчатки. Если через неделю не наступит улучшения, то лучше обязательно сходить к дерматологу. Для уха хорошо подходят капли "Отипакс". Может быть найдешь такие препараты у себя в аптеке. Выздоравливай!!!
|
Привет!Инесса пока мазь будет попробуй уриной только *упариной это * *золото.У меня внук в садике когда ходил , на лицо имел,,,,сладкие бубке,,..и я намазала уриной и через два дня все прошло.(Y) (Y) (Y)
|
vsem privet.kapli ''otipaks''-eto vesh klassnaya.sama ih beru.specialno iz Rossii vezu.
|
Добрый день девочки, спасибо вам за советы и поддержку.
Я купила себе перчатки одноразовые для работы по дому. Раньше никогда ими не пользовалась, не удобно, но теперь придётся. Я думаю, проблемы с руками у меня скорей из-за того, что я в универе в лаборатории постоянно руки мою и дезинфицирую для стерильности. Про капли, девочки, если не трудно, напишите какой там состав. Может и здесь такие есть с другим названием. |
Девочки, я в интернете нашла состав, там феназон. Я вчера похожие купила, Только с другим названием.
|
Инесса, капли Otipax (отипакс) - Phenazone (феназон), lidocaine hydrochloride (лидокаина гидрохлорид), sodium thiosulfate (натрия тиосульфат), ethanol (этанол), glycerol (глицерол), purified water (вода очищенная).
|
Инесса, вот видишь, ты сама нашла причину. Если ты постоянно имеешь контакт с водой, то значит надо беречь свои ручки. Конечно понятно, не удобно, но зато надежно. Тебе надо предупреждать эти проблемы, чтобы потом не лечить. Когда ручки пройдут, возьми за правило делать им ванночки. Н-р,есть хорошее народное средство *- когда варишь картофель, то в оставшийся от него отвар добавь любое растительное масло и подержи в отваре ручки 10 минут. Затем смаж кремом для рук. Хорошо также на ночь нанести толстый слой крема *на руки и одеть *перчатки из хлопка.
|
Девочки, доброго вечера!!! Я сегодня была в бане, маски, скрабы, какое это блаженство!!!!
|
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
1. Читаем тему на форуме:"Варианты правильного питания..." 2. Изучаем продукты питания, которые нам можно. Все продукты находятся в фотоальбоме. 3. Все непонятные вопросы обсуждаем в виртуальном клубе "Худеем вместе". 4. Делаем фото "До" и сохраняем его у себя. С 6-го по 8-е Марта выставляем фото "ДО" и "ПОСЛЕ" в фотоальбоме |
Приветик всем! Я с вами! За 2 недели -4кг.Для меня это очень отрадно.Буду идти дальше.Уже втягиваюсь в режим правильного питания
|
Галина, очень хороший результат!(Y)
|
Моё меню на завтра:
З. овсянка + творог + яблоко О: кур. грудка + туш. овощи + 1 ст.л. масла + хлеб П: 1 ст. кефира У: Салатик (листья салата + огурец+помидор+сыр) Перекусы и вода по плану |
Inessa,k kashe luchshe yogurt ili kefir.esli hotite tvorog sdelayte luchshe zapekanku tvorojno yablochnuyu.
|
Всем привет!
С ухом у меня уже лучше, но ещё плохо слышу. Тонечка, поздно прочитала про творог с кашей, но на следующий раз учту. Я к завтраку ещё ложку мёда добавила. Недавно зделала перекус, чай + ч/с. На обед буду овощное рагу готовить: кабачки, марковь, перец, помидоры, лук. И кур. грудку отварю. |
Inessa i pro hleb k obedu ne zabud'.
|
Хорошо, Тонечка, спасибо.
Натушила я овощей, много много, на два дня хватит. Так что завтра у меня на обед тоже овощное рагу, или на завтрак. |
Почему мало кто выставляет своё меню?
Новечки, поактивнее, вместе веселей.;-) |
Тонечка, а какая у вас там погода? Тепло наверное?
|
Inessa,ya bi ne skazala,chto sovsem teplo.no normalno.+7 +10 dnem
|
В бою незримом каждый день
Защитница Отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать... И с боевой раскраской, Разрезом декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомнения, Что это праздник наш! С Защитницей Отечества Поздравим БАБЫ нас!!! |
ДОБРОЕ УТРО
|
Люди вы где все, я что сама с собой буду переписываться?
|
Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой,сладкой. Кокетничать,строить глазки , Верить во всякие сказки . Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным. мягким пушистым котенком Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда, никогда не сдаваться(F) (F) |
Всем привет!!!
|
vsem privet.u menya maloy zabolel...sidim doma.
|
Приветик Тоня! Что жу у вас произашло?как так?:-( Давайте выздоравливайте!!!!!!!!!
|
Rezilya,rada tebya videt',kak dela?da u nas nichego seryznogo-prostuda.esli schitat',chto mi za 1,5 mesyaca,kak poshli v sadik,perviy raz zaboleli.to eto daje horoshorasstraivaet to,chto ne kushaet.appetita net i vyliy....
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT. |