![]() |
Всем привет!!!!!! Не курю уже 5 лет!!!!!!!! Счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!
|
Я знаете что поняла,что без сигарет мы БОЛЕЕ привлекательны!!!.Такой вот ШАРМ..............Все курят,а я НЕТ!!!
|
Знаете какая уважуха со стороны курящих..............и мужчины совсем по другому смотрят натебя!!!..............БРОСАЙТЕ!!!
|
Будем стараться... *поэтому мы здесь
|
Девчонки,я решилась с завтрашнего дня к вам подключиться. Надеюсь продержусь хотя бы день. У вас столько позитива,мне аж прямо стыдно стало!:-( но ничего,я вас еще догоню. ;-)
|
почему завтра? *не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня
|
Сегодня я уже курила.:-( а завтра с новыми силами!:-)
|
ответил другу Hmmm... HoNeY
Завтра уже пришло...как там Ваши силы?)))))))))))))))))))) |
Вторая неделя без сигарет!ТАК ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ,но держусь.Муж,все друзья,знакомые курящие.Тяжело....
|
Цвет кожи улучшается и вообще много плюсов.Муж не может нарадоваться и сам собираеться бросать эту пагубную привычку.
|
мой муж тоже хочет бросить,но не может,нет силы воли(ch) ...а за меня рад очень...Фируза ты молодец(Y)
|
Сегодня 8 дней,как не курю. Была сегодня целый день в компании курящих,и,о,чудо,ни одной сигаретки не выкурила!!! У меня,оказывается,огромная сила воли!!! И я опять молодец!!!
|
Три дня без сигарет. И муж также. Держимся, хоть и тянет ещё!))) Главное, чёткое желание бросить курить!! И не делать исключений в виде одной сигаретки, т. к за ними последуют и дргуие! Нужно дерн
|
Нужно держаться!!! Стараться не выпивать некоторое время!! Или не напиваться!! Алкоголь обычно причина того, что мы опять начинаем курить!!
|
ответила другу ЕСТЕСТВЕННЫЙ ФОТОШОП
Какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!Держитесь, конечно же всех провоцирующих ситуаций нужно избегать. СИЛ ВАМ!!! |
Держитесь все,кто только в начальной стадии!!!(Y) (Y) (Y) Тяжело,но это надо было когда нибудь сделать!!!ДЕВОЧКИ-Я С ВАМИ!!!
|
Девочки кто еще держится ? я сегодня решила проверить себя и выпила бутылочку пива, курить не тянет вообще, только тогда когда я начинаю усиленно думать об этом, ведь сама понимаю что не хочу и организм не требует...вот только в мозгу свербит надо покурить,надо покурить...но я не курю
|
Аня,держись! Раз организм не требует,значит всё отлично! Не иди на поводу у своих мыслей! Сколько ты уже держишься?
|
А я уже даже и не думаю,была в отпуске на остовах,так там каждый день пиво-вино........НИ ОДНОЙ!!!(Y) (C)
|
Всем прекрасной рабочей недели!!!(C) (C) (C) (C) (C)
|
Я тоже очень хочу !!!!Прочитала А.Карра полдня продержалась *и опять...:-( :-( :-( Завтра опять буду пробовать!!!!!!!
|
ПОМОГИТЕ!!!!!
|
Девочки,кто знает как называется книга,что бы бросить курить?!
|
Я знаю Аленн Карр"Легкий способ бросить курить"
|
Два раза читала уже:-( :-( :-(
|
Спасибо,девчонки.Сейчас попробую.
|
Привет.3 неделя без сигарет!Какие книги?Вспомните как организм сопротивлялся первой сигарете?Полюбите себя и бросьте,радикально!
|
Хочется аж пипец!!!!!:-( :-( :-(
|
Да уж...когда начинала курить,думала,что всегда смогу бросить,оказывается не все так просто.:-(
|
Я грешница,помогите мне ! Я выпила пива и выкурила одну сигарету! О,горе мне,несчастной!
|
Я раз двести пробывала и сново начинала,списывая все на нервы и т.д.А потом как представила своих подростающих дочерей с сигареткой,расхотелось курить.
|
Вот .вот тоже у самой дочька просит ,чтобы мама бросила ,а я прям тварь ...не могу никак!!!!!
|
Убила бы того,кто их придумал!..:-S
|
Оксаночка зачем вы так на себя ругаетесь?Мы ведь не зря здесь собрались и общаемся.А давайте вы с сегодняшнего вечера и бросите?Мы вас поддержим!Я неделю на стену лезла очень тяжело было.Через это надо пройти!
|
Говорят лучше с утра?Я уже сегодня пол дня курила...:-( :-( :-(
|
Я вот тоже думаю,с завтрашнего утра ни-ни...Пачку уже выбросила...
|
Ну и что!Прямо сейчас бросайте!Когда я бросала у меня полпачки оставалось.Выбросила смяв эту пачку только 3 дня назад.
|
Наклеила в комнате большой чистый лист,отмечала красным карандашом каждый день,а под ним все свои эмоции.:-)Смешно,но значит так мне надо было.По началу эмоции были ужасные,на 3 неделю уже позитивнее.
|
Ой да завтра бы дожить!!!!!!:-S :-S :-S
|
Девочки,вы думаете,что я сволочь? На 11-й день воздержания выкурить сигарету!!! Мне стыдно за себя...
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT. |