Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

maniola 24.08.2014 19:37

Вот такое утро почти 9 утра.Михайловский златоверхий монастырь.http://images.vfl.ru/ii/1408904622/9.../6108110_m.jpg

Есть весенние фотки его зданий.

http://images.vfl.ru/ii/1408905286/2.../6108227_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1408905334/b.../6108245_m.jpg

Антон76 24.08.2014 21:09

[QUOTE=maniola;337031]Вот такое утро почти 9 утра.Михайловский златоверхий монастырь.http://images.vfl.ru/ii/1408904622/9.../6108110_m.jpg

Есть весенние фотки его зданий.

http://images.vfl.ru/ii/1408905286/2.../6108227_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1408905334/b.../6108245_m.jpg

фото хорошие.....азохен вэй и танки наши быстрые!!!
у нас тоже такая погода была с утра

maniola 24.08.2014 21:22

Думала во второй половине дня сходить на "фото охоту" к Днепру,но умаялась и как легла,так уж никуда не пошла.Потом ливень начался и совсем уморил.

Артёмовский 25.08.2014 09:08

Всем здравствуйте.У нас то же погодка неочень.Ощущается приближение осени.По утрам нет той духоты,как раньше.Свежё,хорошо.Для меня сейчас пасмурная погода любимая.Антон,как мёд?Ты его употр***яешь?Меня угостили цветочным.Такой вкусный.Особенно с блинами!!!

Антон76 25.08.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 337039)
Всем здравствуйте.У нас то же погодка неочень.Ощущается приближение осени.По утрам нет той духоты,как раньше.Свежё,хорошо.Для меня сейчас пасмурная погода любимая.Антон,как мёд?Ты его употр***яешь?Меня угостили цветочным.Такой вкусный.Особенно с блинами!!!

мёд собрал и продал...оставил себе сколько надо...это лето холодное...а тем более сейчас когда идёт осень

flyer73 25.08.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 336954)
ваше мнение о занятие спортом при нашем недуге-бег,велосипед,плавание?

Я считаю, что спорт не до изнеможения, а который в радость в любом виде хорош. Завидую тебе, если бы сейчас оказаться на твоем месте, многих ошибок мог бы избежать... Читай о сыроедении + сок из 5 овощей + система здоровья Ниши травки-отправки, соки травяные(хлорофил), голодание на соках(опыт Александра Короткова). Если есть сила воли, победишь. Все начинать нужно с очистки организма. Инфы в инете полно. Результат 100% при должном упорстве. Проверено на собственной шкуре, если бы вернуть время, операцию первую не делал бы вообще, но это дело каждого...

peregrinus 26.08.2014 00:48

Информация слишком противоречива,сотня гипотез-голова кругом!:confused:не ошибиться бы с выбором направления:eek:

Толик 26.08.2014 05:27

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 337052)
Информация слишком противоречива,сотня гипотез-голова кругом!:confused:не ошибиться бы с выбором направления:eek:

Может , есть смысл обратиться к диетологу? А по поводу противоречивой инфы - люди ищут способы лечения , но то . что помогает одному , ещё не факт , что поможет и другому , все мы разные. Это Великие корифеи лечат всё , сразу и бесповоротно.Либо больные люди с синдромом Бога , либо подонки , коих великое множество. Удачи Вам в поисках

flyer73 26.08.2014 06:45

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 337052)

Выбирать направление тебе самому. Расскажу немного о себе. Меланома, после операции дала мне 4 месяца на выборы, потом метастазы в лимфоузлы подмышечные, шейные, под,надключичные. 3 месяца топтался на месте еще, эксперементировал. Сейчас появилась положительная динамика когда перешел на сыроедение, соки и процедуры по Ниши. Изменения на УЗИ со слов врача, как после химии. Л/у побелели, не все и не до конца, но это за 1,5 месяца. Забыл сказать, что диетой и процедурами не ограничиваюсь, все как у всех акониты-шиитаки, травки-отправки, настои, религия и т.д. Спортом занимаюсь очень активно, сбросил в общей сложности 45 кг, за это время и чувствую себя прекрасно ни температур, ни болей нет. Лучше все брать в свои руки, я с тремя лекарями распрощался, потеряв время, деньги и веру во врачевателей всех и в любом статусе.

Антон76 26.08.2014 08:06

Цитата:

Сообщение от flyer73 (Сообщение 337058)
Выбирать направление тебе самому. Расскажу немного о себе. Меланома, после операции дала мне 4 месяца на выборы, потом метастазы в лимфоузлы подмышечные, шейные, под,надключичные. 3 месяца топтался на месте еще, эксперементировал. Сейчас появилась положительная динамика когда перешел на сыроедение, соки и процедуры по Ниши. Изменения на УЗИ со слов врача, как после химии. Л/у побелели, не все и не до конца, но это за 1,5 месяца. Забыл сказать, что диетой и процедурами не ограничиваюсь, все как у всех акониты-шиитаки, травки-отправки, настои, религия и т.д. Спортом занимаюсь очень активно, сбросил в общей сложности 45 кг, за это время и чувствую себя прекрасно ни температур, ни болей нет. Лучше все брать в свои руки, я с тремя лекарями распрощался, потеряв время, деньги и веру во врачевателей всех и в любом статусе.

Саша,рад что у тебя положительная динамика,но нужно добить эту чёрную дрянь...ещё нужно вовремя сменить яды...а эти врачеватели и даром уже ненужны....открываешь инет,смотришь как каждая трава выглядит и от чего,и вперёд в поход собирать....сейчас шиповник зреет,я вот скоро начну собирать,а он нам очень полезен,большой запас в нём витамина С+хороший антиоксидант и ещё мёд,представить себе невозможно,что это нектар со многих растений!!!

Алёна 84 26.08.2014 09:25

flyer73 Здравствуйте,у меня вопрос к вам, как делать контрастный воздух? вот с контрастным душем то понятно

flyer73 26.08.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 337061)
flyer73 Здравствуйте,у меня вопрос к вам, как делать контрастный воздух? вот с контрастным душем то понятно

Это, мне объяснили, зимой из под одеяла выбегать на 1-2мин на балкон, потом обратно под одеяло и так неск раз. Летом нет смысла.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337059)
Саша,рад что у тебя положительная динамика,но нужно добить эту чёрную дрянь...ещё нужно вовремя сменить яды...а эти врачеватели и даром уже ненужны....открываешь инет,смотришь как каждая трава выглядит и от чего,и вперёд в поход собирать....сейчас шиповник зреет,я вот скоро начну собирать,а он нам очень полезен,большой запас в нём витамина С+хороший антиоксидант и ещё мёд,представить себе невозможно,что это нектар со многих растений!!!

Деньги не врачам, а лучше купить шнековую соковыжималку, она делает правильный и так нужный нам сок. Дима, ты говорил насчет дневника, сделаю обязательно, выложу куда-нибудь. Пока пробегусь по тому что делал вкратце, может кому еще пригодится. Питание с 12 до 20, до12 соки, отвары-шиповник, шалфей, душица...Сок из 5 овощей, свекла, морковь, сельдерей, редька, картошка, я еще добавляю туда зелени какая была, травяной сок - самостоятельно лечит, там хлорофил. Ем сырые свеклу, морковь, зелень, помидоры, перец, капусту(говорят лучше брокколи), проростки зеленой гречки- тоже лечение отдельное от рака, купил проращиватель спецом, смородину, кабачки, огурцы. А вообще ищите у Александра Короткова все написано, он еще голодал на соках. Сплю на полу+тонкий коврик и валик под шею, думаю без этого никак, проблемы спины нам не нужны. Яды меняю, аконит, сейчас чистотел настойки, травы - монастырский сбор, травки-отравки. Сейчас уверенность появилась,что все делаю правильно. Насчет меда, Дима, я сомневаюсь, сладкое в любом виде дает пищу опухоли...

maniola 29.08.2014 20:08

Добрый вечер.Знаю вы тут и хочу вам подарить свой ролик.Я давно уже думала о создании ФотоШоу,но всё не была готова.и вот взялась.Очень интересно .Всего пару дней,но вот моя работа.Не судите строго.Впереди будет лучше,я учусь:)

https://www.youtube.com/watch?v=LPryrz8Yens&feature=youtu.be

Вика 88 29.08.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337120)
Добрый вечер.Знаю вы тут и хочу вам подарить свой ролик.Я давно уже думала о создании ФотоШоу,но всё не была готова.и вот взялась.Очень интересно .Всего пару дней,но вот моя работа.Не судите строго.Впереди будет лучше,я учусь:)

https://www.youtube.com/watch?v=LPryrz8Yens&feature=youtu.be

Maniola, неужели все эти фото в Вашем исполнении? Великолепно, шикарно, видеоролик потрясающий. Мы как кроты в норах живем, каждый в своих проблемах и хлопотах и не имеем представления как красив окружающий нас мир. Спасибо Вам, порцию позитива на ночь получила.

Добавлено через 2 минуты
Maniola, неужели все эти фото в Вашем исполнении? Великолепно, шикарно, видеоролик потрясающий. Мы как кроты в норах живем, каждый в своих проблемах и хлопотах и не имеем представления как красив окружающий нас мир. Спасибо Вам, порцию позитива на ночь получила.[/QUOTE]

maniola 29.08.2014 20:47

Вот и чудно!Я ведь знала,что вы снимите шапку невидимку :p
Да,у меня есть фотографии и я хочу сделать разные видео.Я только несколько дней как занялась этим вроде простым,но всё же сложным делом.Надо ещё поработать.Но у меня есть ещё два.Буду показывать,если интересно и это отвлечёт от наших проблем и придаст позитива.

Антон76 29.08.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337123)
Вот и чудно!Я ведь знала,что вы снимите шапку невидимку :p
Да,у меня есть фотографии и я хочу сделать разные видео.Я только несколько дней как занялась этим вроде простым,но всё же сложным делом.Надо ещё поработать.Но у меня есть ещё два.Буду показывать,если интересно и это отвлечёт от наших проблем и придаст позитива.

нормальный ролик для начинающих,в какой программе делала?ну всё равно молодец!!!!!!......короче у меня всё норма....опухоль есть....был сегодня в лесу,насобирал подорожник,получил много эмоций положительных.....не собираюсь умирать...хотя везде сплошные поминки...перестал держать диету(что плохо),пью курю,ругаюсь матом,но ничего.....меланому ругаю трёхэтажным матом......ищу бузину травянистую и не могу найти,вот это конечно жаль.......дорогие небожители......не пропадаем .....мы всё с одной бякой и должны общаться........в середине сентября выставлю фото с моей бякой -чёрной....уже сам хочу посмотреть на неё.....всем здоровья...

maniola 29.08.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337124)
нормальный ролик для начинающих,в какой программе делала?ну всё равно молодец!!!!!!......короче у меня всё норма....опухоль есть....был сегодня в лесу,насобирал подорожник,получил много эмоций положительных.....не собираюсь умирать...хотя везде сплошные поминки...перестал держать диету(что плохо),пью курю,ругаюсь матом,но ничего.....меланому ругаю трёхэтажным матом......ищу бузину травянистую и не могу найти,вот это конечно жаль.......дорогие небожители......не пропадаем .....мы всё с одной бякой и должны общаться........в середине сентября выставлю фото с моей бякой -чёрной....уже сам хочу посмотреть на неё.....всем здоровья...

А в аптеке купить бузину?Лес это такой удивительный мир,воздух и своя жизнь.Думаю тоже в сентябре сходить в Пущу.У нас лесозона в городе,но есть одно НО - клещи.Ужас,вот уж настоящий ,а не в фильме.Они очень меня любят и лезут просто на глазах.Но всё же выберусь,когда дождить перестанет.А программа обычная ФотоШоу..только мало инструментов,но я над этим вопросом работаю.Буду искать и одна знакомая обещала скинуть шаблоны.

Антон76 29.08.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337125)
А в аптеке купить бузину?Лес это такой удивительный мир,воздух и своя жизнь.Думаю тоже в сентябре сходить в Пущу.У нас лесозона в городе,но есть одно НО - клещи.Ужас,вот уж настоящий ,а не в фильме.Они очень меня любят и лезут просто на глазах.Но всё же выберусь,когда дождить перестанет.А программа обычная ФотоШоу..только мало инструментов,но я над этим вопросом работаю.Буду искать и одна знакомая обещала скинуть шаблоны.

в аптеке бузину травянистую не купишь,а хотя было пару случаев излечения от меланомы,клин клином вышибают...пока не могу найти,общарю ещё другие близ лежайшие леса......пробуй премьер,там полно инструментов,просто скачай себе старую версию,и будь с концом.... там больше инструментов.

maniola 30.08.2014 05:04

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337126)
.....пробуй премьер,там полно инструментов,просто скачай себе старую версию,и будь с концом.... там больше инструментов.

Может кинешь мне адресок какой-нибудь.Я то буду искать,но времени мало.Работаю пять два .

maniola 31.08.2014 07:01

Вот новая работа.Вчера сражалась с инетом,с компом,но таки сделала видео.Тут функций больше.Это шестая версия

https://www.youtube.com/watch?v=_UxzMQsV6-c&feature=youtu.be

Dedoff 31.08.2014 16:31

Есть 3 полные и 1 неполная упаковка Зельбораф( неполная 47 таблеток). Если кому интересно пишите в личку. Заранее спасибо!

Антон76 31.08.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Dedoff (Сообщение 337145)
Есть 3 полные и 1 неполная упаковка Зельбораф( неполная 47 таблеток). Если кому интересно пишите в личку. Заранее спасибо!

почём? 20 рублей упаковка?

peregrinus 01.09.2014 09:57

Сделал ренген-кака полезла на легкие.назначили химию.спросил у доктора о приеме в одно время с химией антионкологического сбора-резко против,говорит печень убъю.как думаете она права?

Добавлено через 1 час 27 минут
Какую стратегию поведения выбрать и какой рацион предпочесть на время проведения химиотерапии?какие ошибки не допустить?

Dedoff 01.09.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337149)
почём? 20 рублей упаковка?

Мне не до шуток. Кому действительно интересно пусть пишут.
Мы боролись с болезнью 2 года, правда при обнаружении была уже 4 стадия и врачи давали прогноз не больше 2х месяцев. Назначили химию, прошли 10 сеансов а положительной динамики 0. Назначили этот препарат, ездили за границу его покупать, после 6 месяцев лечения была положительная динамика, опухоли уменьшелись в 2 раза, но из за химии был сильно ослаблен организм. Так же появилась опухоль в голове, а от нее к сожалению этот препарат не помогает, и недавно этот человек покинул нас. Теперь у семьи куча долгов, так как этот препарат не из дешевых и нет с нами близкого человека. Но мы рады что хотя бы этому препарату он с нами прожил еще 2 года после установления диагноза.

Лариса+ 01.09.2014 14:51

Добрый день, Антон, Вилли, maniola, peregrinos, и все-все на этом форуме. У нас эта же беда. Болен мой муж Виктор - метастазы меланомы. Первую родинку на спине удалили в 2004г., стадия 0-1, вторую в 2009 ( стой же стадией). А 3-го июля этого года обнаружили метастазы в легком 3 см. Полетел в Германию, там обнаружили и в других органах, сдал анализы на мутирование и сегодня улетел в Германию на химию. Надеемся на продление жизни.
Подскажите, пожалуйста, много здесь читала про диеты, а врачи сказали, что, мол, пейте и ешьте, что хотите.

Алёна 84 01.09.2014 15:57

Антон здравствуй,как себя чувствуешь? у меня вопрос про яды ко всем кто пьет? я так поняла что их надо менять,как пить, в какие сезоны их менять и что именно пьёте,жду подробностей от всех.

Добавлено через 5 минут
Здравствуйте,если вы сильны,попробуйте сыроедение и система Ниши http://www.peoples.ru/medicine/ethnoscience/olga_dunchik/ я не смогла, но пытаюсь перейди на сыроедение,для меня это сложно.

Вили 01.09.2014 16:28

http://www.vladlive.com/vse/nabolelo/melanoma-lechenie-lichnyj-opyt/
Мне было интересно и немножко по другому

Антон76 01.09.2014 19:19

[QUOTE=maniola;337142]Вот новая работа.Вчера сражалась с инетом,с компом,но таки сделала видео.Тут функций больше.Это шестая версия

для начинающих нормально,молодец,так держать!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 337163)
Сделал ренген-кака полезла на легкие.назначили химию.спросил у доктора о приеме в одно время с химией антионкологического сбора-резко против,говорит печень убъю.как думаете она права?

Добавлено через 1 час 27 минут
Какую стратегию поведения выбрать и какой рацион предпочесть на время проведения химиотерапии?какие ошибки не допустить?

Cлушай друг,я бы тебе посоветовал пить травы...химия быстрей убьёт..и даже препараты химии сделаны из трав,например барвинок розовый,родиола розовая,химия убивает имунитет,который нам и так нужен,а травы поддерживают....принимай витамины С D3,беда метастазы в лёгких....вот чёрная дрянь...никуда не деться!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dedoff (Сообщение 337170)
Мне не до шуток. Кому действительно интересно пусть пишут.
Мы боролись с болезнью 2 года, правда при обнаружении была уже 4 стадия и врачи давали прогноз не больше 2х месяцев. Назначили химию, прошли 10 сеансов а положительной динамики 0. Назначили этот препарат, ездили за границу его покупать, после 6 месяцев лечения была положительная динамика, опухоли уменьшелись в 2 раза, но из за химии был сильно ослаблен организм. Так же появилась опухоль в голове, а от нее к сожалению этот препарат не помогает, и недавно этот человек покинул нас. Теперь у семьи куча долгов, так как этот препарат не из дешевых и нет с нами близкого человека. Но мы рады что хотя бы этому препарату он с нами прожил еще 2 года после установления диагноза.

соболезнования......кому-то может будет и нужен..хотя сильно дорого

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Лариса+ (Сообщение 337178)
Добрый день, Антон, Вилли, maniola, peregrinos, и все-все на этом форуме. У нас эта же беда. Болен мой муж Виктор - метастазы меланомы. Первую родинку на спине удалили в 2004г., стадия 0-1, вторую в 2009 ( стой же стадией). А 3-го июля этого года обнаружили метастазы в легком 3 см. Полетел в Германию, там обнаружили и в других органах, сдал анализы на мутирование и сегодня улетел в Германию на химию. Надеемся на продление жизни.
Подскажите, пожалуйста, много здесь читала про диеты, а врачи сказали, что, мол, пейте и ешьте, что хотите.

Привет,крепитесь,держитесь....мне тоже врачи сказали мы вас вылечим и вылечили,а лучще бы не трогали....я каждый день пью отвары трав...полынь,чистотел,календула,шалфей,зверобой.. ..сам собираю на даче...

Вика 88 01.09.2014 19:26

[QUOTE=Антон76;337189]
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337142)
Вот новая работа.Вчера сражалась с инетом,с компом,но таки сделала видео.Тут функций больше.Это шестая версия

Добавлено через 5 минут

Cлушай друг,я бы тебе посоветовал пить травы...химия быстрей убьёт..и даже препараты химии сделаны из трав,например барвинок розовый,родиола розовая,химия убивает имунитет,который нам и так нужен,а травы поддерживают....принимай витамины С D3,беда метастазы в лёгких....вот чёрная дрянь...никуда не деться!!!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 11 минут

Привет,крепитесь,держитесь....мне тоже врачи сказали мы вас вылечим и вылечили,а лучще бы не трогали....я каждый день пью отвары трав...полынь,чистотел,календула,шалфей,зверобой.. ..сам собираю на даче...

Всем привет. Весь день была на позитиве, проводила старшего в школу , настроение праздничное.... Было...
Зашла на сайт и расстроилась, что-то не все и не у всех "гуд". Неужели от нее нет никакого спасения.... Удивила история Ларисы, когда опухоль вернулась спустя 5 лет.
По поводу приема трав - многие категорически против. Травы ускоряют процесс кровообращения, а для меланомщиков это нежелательно. Но, наверное каждый выбирает для себя, что лучше для его организма.
Всем удачи, сил, веры!!!!!

Антон76 01.09.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 337179)
Антон здравствуй,как себя чувствуешь? у меня вопрос про яды ко всем кто пьет? я так поняла что их надо менять,как пить, в какие сезоны их менять и что именно пьёте,жду подробностей от всех.

Добавлено через 5 минут
Здравствуйте,если вы сильны,попробуйте сыроедение и система Ниши http://www.peoples.ru/medicine/ethnoscience/olga_dunchik/ я не смогла, но пытаюсь перейди на сыроедение,для меня это сложно.

Алёна привет,я уже бывалый и слишком далеко заплыл....лучше расскажи про себя,как ты себя чувствуешь?.рана затянулась?...протокол такой...за час до еду аконит по каплям,через пол часа отвар трав....пил настойку эхинацеи,витамины С,D3.рыбий жир,диета противораковая....конечно ничего не помогает...но держусь....потом по совету Артемовского ДЦА,после ДЦА динамика стала лучше,кстати куда пропал тов.Артемовский?после двух курсов нужно сменить яд на болеголов...у меня тут растёт барвинок на даче,из него делают химию,хочу тоже попить...и ещё много чая из шиповника....а вот если химию назначают,то потом даже на клинические испытания не берут..и самое главное это положительный настрой,больше веселиться,думать о хорошем и внушать себе,что эта кака должна самоликвидироваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Вика 88;337193]
Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337189)

Всем привет. Весь день была на позитиве, проводила старшего в школу , настроение праздничное.... Было...
Зашла на сайт и расстроилась, что-то не все и не у всех "гуд". Неужели от нее нет никакого спасения.... Удивила история Ларисы, когда опухоль вернулась спустя 5 лет.
По поводу приема трав - многие категорически против. Травы ускоряют процесс кровообращения, а для меланомщиков это нежелательно. Но, наверное каждый выбирает для себя, что лучше для его организма.
Всем удачи, сил, веры!!!!!

Привет,она может проявиться и лет через 20.По поводу трав..помогают...кто неверит в силу трав,попробуйте скушать головку мака,или конопли...сразу чувствуется,а другие действуют медленее..отдаю своё тело науке...у меня боль каждый день и мышка опухает,но ничего,я надеюсь победить эту штуку...

Лариса+ 01.09.2014 19:45

[QUOTE=Антон76;337189]
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337142)

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 11 минут

Спасибо, попробуем, как приедет.

Антон76 01.09.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 337182)
http://www.vladlive.com/vse/nabolelo/melanoma-lechenie-lichnyj-opyt/
Мне было интересно и немножко по другому

привет,уже читал это,пусть другие почитают

Алёна 84 01.09.2014 21:00

Антон, у меня первая которая глубокая затянулось,вторая поверхностная тоже почти...)) не знаю что делать мне,платить деньги на лекарство, которое может быть поможет...или жить по системе Нише,тут вижу положительные результаты, а вот никак осилить не могу,люблю я горячие блюда,тяжко короче,никак не могу взять себя в руки, а надо ууух как надо.(слабачка Я) По моим наблюдениям,всё упирается в сыроедение и систему Ниши и слышу часто про болиголов, но принимали его не при меланоме.

Антон76 01.09.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 337198)
Антон, у меня первая которая глубокая затянулось,вторая поверхностная тоже почти...)) не знаю что делать мне,платить деньги на лекарство, которое может быть поможет...или жить по системе Нише,тут вижу положительные результаты, а вот никак осилить не могу,люблю я горячие блюда,тяжко короче,никак не могу взять себя в руки, а надо ууух как надо.(слабачка Я) По моим наблюдениям,всё упирается в сыроедение и систему Ниши и слышу часто про болиголов, но принимали его не при меланоме.

тебе сейчас надо взять себя в руки и оберечься от этого всего,настройся более положительно..принимай всё от этой бяки,всё что есть....какое лекарство,скажи?..лекарств нету...исключи всё,что я тебе говорил ранее из питания,дай ей поголодать....тебе лимфоузлы удаляли?.про сыроедение=это правда,спроси ещё у Артемовского,у него тоже многа опыта борьбы с этой шнягой и яды тоже

peregrinus 04.09.2014 03:41

Четвертые сутки пылают станицы(под дакарбазином))).влияние химии пока не ощущаю.кто нибудь знаком с этой отравушкой?

Добавлено через 58 минут
от услуг врачей отказаться боязно,попробую скомбинировать-эклектика во главу угла(не промахнуться бы)))из рациона все мало-мальски опасное исключил.,много жидкости,максимум прогулок.стараюсь чтобы улыбка не сходила ни с лица ни с сердца

Вили 04.09.2014 14:25

Четвертые сутки пылают станицы(под дакарбазином))).влияние химии пока не ощущаю.кто нибудь знаком с этой отравушкой?

Лишь бы помогло, терпи атаман. У меня тоже четвертые сутки жар, это плохой знак. Твоей химии я не испытала, возможно придется, так как моя биотерапия похоже что перестала действовать. Так спокойно было на душе почти год, так и обещали, а теперь впереди пугающая неизвестность
Всем привет и добрые пожелания!

Антон76 05.09.2014 18:58

всем привет,ничего нового!

Андрей28 06.09.2014 09:42

Приветствую всех форумчан. У меня та же беда. С февраля месяца мучаюсь, хотя до этого о меланоме даже не знал. Уже 2 раза резали (в марте и июле), 4 раза травили (4 курса химии из 6), потом мучали иммунотерапией, от которой здоровье совсем откинулось. Но ничего не помогло, черная зараза прогрессирует, метастазы уже в печени. Теперь все отменили и я остался у разбитого корыта один на один с этой коварной дрянью. Чувствую себя ужасно, температура периодически растет, в мышцах ломота, давление упало, а пульс, наоборот, вырос. Спасибо интерферону, который кололи на иммунке. Не знаю с чего начать новую жизнь без докторов, может кто что-то посоветует. Форум читал, но у всех как-то по разному и мало конкретики.

Вили 06.09.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Андрей28 (Сообщение 337260)
Приветствую всех форумчан. У меня та же беда. С февраля месяца мучаюсь, хотя до этого о меланоме даже не знал. Уже 2 раза резали (в марте и июле), 4 раза травили (4 курса химии из 6), потом мучали иммунотерапией, от которой здоровье совсем откинулось. Но ничего не помогло, черная зараза прогрессирует, метастазы уже в печени. Теперь все отменили и я остался у разбитого корыта один на один с этой коварной дрянью. Чувствую себя ужасно, температура периодически растет, в мышцах ломота, давление упало, а пульс, наоборот, вырос. Спасибо интерферону, который кололи на иммунке. Не знаю с чего начать новую жизнь без докторов, может кто что-то посоветует. Форум читал, но у всех как-то по разному и мало конкретики.

У меня аналогичное состояние, метастазы во многих органах туловища и таза, процесс приостановило биотерапия. Но ее надо добиваться окольными путями, я получаю через КИ. Подробнее см. в моих постах

Антон76 06.09.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Андрей28 (Сообщение 337260)

привет,что от тебя врачи совсем отказались?

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT.