Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Оригами 06.01.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341971)
Мне бы хоть прокатило из теперяшней задницы вылезти :D, уж и не до мешкофф.

Олюшка, я знаю, что для всех людей, а для нас особенно хорошо, если во сне приснится подъем в гору, по лестнице, чем выше, тем лучше! :) Это олицетворение преодоления трудностей в нашей жизни!:p Так что мешки подождут- настраивайся на альпинистский подъём!:D

олег парфенов 06.01.2015 14:31

Народ, отбросьте все плохое прочь. В канун Рождестства все мысли только о светлом, чистом, счастливом. Только тогда все у нас будет хорошо.;)

nataliya karabanova 06.01.2015 14:36

Привет,Олежка.Как же ты прав.Я полностью тебя поддерживаю.Как сам? Как родные?И вообще,как твои дела?

Светланчик 06.01.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 341985)
Народ, отбросьте все плохое прочь. В канун Рождестства все мысли только о светлом, чистом, счастливом. Только тогда все у нас будет хорошо.;)

Всем привет!Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!Здоровья много-много,счастья,любви!!!Олежка,что так редко появляешься?

Толик 06.01.2015 14:43

Очень хочется присоединиться к этим золотым словам , что прозвучали здесь и пожелать всем здоровья, спокойствия, удачи в делах и любви Ваших близких в канун Рождества!!

nataliya karabanova 06.01.2015 14:53

Когда снега укроют землю И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите За мир,за дружбу,за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить вам много светлых дней! Сберечь уют,покой семейный И уважение друзей!!!

Толик 06.01.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 341991)
Когда снега укроют землю И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите За мир,за дружбу,за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить вам много светлых дней! Сберечь уют,покой семейный И уважение друзей!!!

Золотые слова, спасибо:) С Рождеством!!!(сколько ни поздравляй, а делать это всё равно приятно..)

Olushka_ina 06.01.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 341980)
Олюшка, я знаю, что для всех людей, а для нас особенно хорошо, если во сне приснится подъем в гору, по лестнице, чем выше, тем лучше! :) Это олицетворение преодоления трудностей в нашей жизни!:p Так что мешки подождут- настраивайся на альпинистский подъём!:D

Оля, да это я в курсе. много есть снов с хорошим значением.
Я,кстати, сны более-менее умею разгадывать. Так что обращайтесь,кому надо будет ;)

Olushka_ina 06.01.2015 16:45

Ребятки, всех, конечно же, с Рождеством!!!:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Олег прав, в канун Рождества надо как-то постараться настроиться попозитивней...

Masya 06.01.2015 17:43

Цитата:

Всех с Рождеством!!!
Сегодня с утра мысли были самые светлые, самые чистые! Но почему-то всё равно все через ж... Чтоб дома не тухнуть, мужу говорю поехали в Москву по музеям поползаем, пока здоровья хватает. Содовое кольцо, место на парковке ( о чудо!), да еще и бесплатно до конца праздников. Заходим в музей и там бесплатно! Прям праздник какой-то. Часа два по музею походили. Говорю поехали еще в какой-нибудь. Выходим, а машины НЕТ!? Видели бы вы наши лица:D Стояла на парковке, значит увезти на эвакуаторе не могли, как следствие предположили угнали:( В итоге, выяснили, увезли на шоссе Энтузиастов. оказывается там знак по середине парковки, еле уловимый, "стоянка запрещена", вот его то мы лашары и не заметили. Сначала на Энтузиастов за страховкой, потом на Плющиху, потом обратно. От метро 1,5 км по скользкой дороге, транспорт туда не ходит. Вообщем опа. Съездили не дорого всего-то тысяч восемь:D

Olushka_ina 06.01.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 342006)
Всех с Рождеством!!!
Сегодня с утра мысли были самые светлые, самые чистые! Но почему-то всё равно все через ж... Чтоб дома не тухнуть, мужу говорю поехали в Москву по музеям поползаем, пока здоровья хватает. Содовое кольцо, место на парковке ( о чудо!), да еще и бесплатно до конца праздников. Заходим в музей и там бесплатно! Прям праздник какой-то. Часа два по музею походили. Говорю поехали еще в какой-нибудь. Выходим, а машины НЕТ!? Видели бы вы наши лица:D Стояла на парковке, значит увезти на эвакуаторе не могли, как следствие предположили угнали В итоге, выяснили, увезли на шоссе Энтузиастов. оказывается там знак по середине парковки, еле уловимый, "стоянка запрещена", вот его то мы лашары и не заметили. Сначала на Энтузиастов за страховкой, потом на Плющиху, потом обратно. От метро 1,5 км по скользкой дороге, транспорт туда не ходит. Вообщем опа. Съездили не дорого всего-то тысяч восемь:D

Обидно, но такое бывает, особенно когда надеешься на что-то бесплатное ...:D
Маша, в жизни тоже надо видеть знаки. Неприятная потеря денег означает ,что прибудет в чем-то другом...Или как бы "откупаешься" таким способом от чего-то худшего. Вот например после праздников как начнешь лечение и вылечишься! ;)

Masya 06.01.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342007)
Обидно, но такое бывает, особенно когда надеешься на что-то бесплатное ...:D
Маша, в жизни тоже надо видеть знаки. Неприятная потеря денег означает ,что прибудет в чем-то другом...Или как бы "откупаешься" таким способом от чего-то худшего. Вот например после праздников как начнешь лечение и вылечишься! ;)

Да я и не расстроилась, деньги фигня, заработаем! ( правда они сейчас ой как нужны, мне больничный оплатили 3,5 тр за месяц) первым делом у меня в голове было, как же ко мне муж будет в больницу ездить? Я ведь и вправду подумала угнали. И время мы на беготню почти четыре часа потратили.

Olushka_ina 06.01.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 342008)
Да я и не расстроилась, деньги фигня, заработаем! ( правда они сейчас ой как нужны, мне больничный оплатили 3,5 тр за месяц) первым делом у меня в голове было, как же ко мне муж будет в больницу ездить? Я ведь и вправду подумала угнали. И время мы на беготню почти четыре часа потратили.

А что, музеи и правда до конца праздников бесплатно? Или это только в один день так было?

Masya 06.01.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342009)
А что, музеи и правда до конца праздников бесплатно? Или это только в один день так было?

Говорят да. Правда не все. Мы вообще в бункер хотели, но я сказала дорого(1,5 тр), давай в попроще сходим. Сходили:D

Добавлено через 1 минуту
Парковка тоже бесплатно

Olushka_ina 06.01.2015 18:09

[QUOTE=Masya;342010]Говорят да. Правда не все. Мы вообще в бункер хотели, но я сказала дорого(1,5 тр), давай в попроще сходим. Сходили:D

Добавлено через 1 минуту
Парковка тоже бесплатно[/QUO

Это хорошо ещё ,что деньги хоть были.

Masya 06.01.2015 18:15

[QUOTE=Olushka_ina;342012]
Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 342010)
Говорят да. Правда не все. Мы вообще в бункер хотели, но я сказала дорого(1,5 тр), давай в попроще сходим. Сходили:D

Добавлено через 1 минуту
Парковка тоже бесплатно[/QUO

Это хорошо ещё ,что деньги хоть были.

Благо муж карточку взял, а так бы пришлось домой ехать.

Толик 06.01.2015 20:56

Вот засада!!:mad:

Оригами 07.01.2015 11:14

Маша, что-то вашей семье так "везет" в последнее время: то с собаками, то с парковкой. По принципу зебры- чередованию черных и белых полос, ожидайте затянувшуюся белую. Точно-точно!:D

Masya 07.01.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 342055)
Маша, что-то вашей семье так "везет" в последнее время: то с собаками, то с парковкой. По принципу зебры- чередованию черных и белых полос, ожидайте затянувшуюся белую. Точно-точно!:D

Я у Жоры эстафету переняла, у него что ни день то какое-нибудь злоключение. Надеюсь что с Новым годом они у него закончатся, болезнь отступит и будет долгая-долгая счастливая жизнь!

Atomik 07.01.2015 17:54

Ребята держитесь, всем отвечу как отпустит, всех с праздником!
Врачи чуть с преднезалоном переборщили, капали и утром и вечером, еще в таблетках давали 6 шт зачем то. Давление поднялось в средним 160-90, сегодня верхнее 180 было, спина пульсирует, коленки, пятки, голова трещит, пальцы захрустели.) лежу отсыхаю.

Olushka_ina 07.01.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342061)
Ребята держитесь, всем отвечу как отпустит, всех с праздником!
Врачи чуть с преднезалоном переборщили, капали и утром и вечером, еще в таблетках давали 6 шт зачем то. Давление поднялось в средним 160-90, сегодня верхнее 180 было, спина пульсирует, коленки, пятки, голова трещит, пальцы захрустели.) лежу отсыхаю.

Жора, ждём-с :)
А зачем интересно преднизолон...он же противоопухолевый, а у тя ж кровотечение...Наверное, потому что он кровь сгущает,да?

Atomik 07.01.2015 21:48

Оленька преднезалон, противо восспалительный, а так как одышка, то его льют большими дозами, завтра будут эуфиллин капать, и бронхоскопия лечебная санация, брр.

Оригами Оля, я тоже также отхожу, но все ровно не могу забыть..осадок остается сильный..ты тоже держись.

Маша!! Привет. Собачка как?
Конечно скоро все образуется, полоса будет белой, про эстафету, мне с начало 14 года не перло, в начале 15 тоже вот что- то, ну нечего..зато потом как попрет у нас!)

Толик 07.01.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342072)
Оленька преднезалон, противо восспалительный, а так как одышка, то его льют большими дозами, завтра будут эуфиллин капать, и бронхоскопия лечебная санация, брр.

Оригами Оля, я тоже также отхожу, но все ровно не могу забыть..осадок остается сильный..ты тоже держись.

Конечно скоро все образуется, полоса будет белой, про эстафету, мне с начало 14 года не перло, в начале 15 тоже вот что- то, ну нечего..зато потом как попрет у нас!)

Кто бы сомневался,Жора:)

Atomik 07.01.2015 21:52

Наталья спасибо за стишок!)

Добавлено через 53 секунды
Толик!!! Не спишь)) я так и знал!

Толик 07.01.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342075)
Наталья спасибо за стишок!)

Добавлено через 53 секунды
Толик!!! Не спишь)) я так и знал!

Боли снова пришли, правда терпимые . в боку. Всё равно спать не дают, а я пока с таблетками тайм-аут взял , готовлюсь к новому курсу

Masya 08.01.2015 05:38

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342072)

Еще как попрёт!!!
Собаки заживают со скоростью света!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342094)
Боли снова пришли, правда терпимые . в боку. Всё равно спать не дают, а я пока с таблетками тайм-аут взял , готовлюсь к новому курсу

Мне бы вот тоже научится боль терпеть:) Лечиться еще не начала, а кишки в трубочку уже сворачиваются:D От обезболивающих. Правда это мое слабое место всегда было.

Толик 08.01.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 342098)
Еще как попрёт!!!
Собаки заживают со скоростью света!

Добавлено через 2 минуты

Мне бы вот тоже научится боль терпеть:) Лечиться еще не начала, а кишки в трубочку уже сворачиваются:D От обезболивающих. Правда это мое слабое место всегда было.

Машуль, у меня болевой порог тоже достаточно низкий. Просто бывает боль и бывает БОЛЬ. После месяца мучений перед новым годом, то что испытываю я сейчас , кажется фигнёй полной:)

Atomik 08.01.2015 15:29

Толик приветик! анальгетики не такие токсичные, если сильно болит то можно пить.
Ноут привезли, с мобильником их подружил, интернет заработал :)

Толик 08.01.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342112)
Толик приветик! анальгетики не такие токсичные, если сильно болит то можно пить.

Анальгетики-да. Но мне помогает трамал, всё остальное пробовал , толку мало. Трамадол даже в таблетках не хочу без лишней надобности пить.

nataliya karabanova 08.01.2015 16:07

Привет всем.Вот и закончились мои праздники(грустно улыбается),завтра на работу.

Olushka_ina 08.01.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 342115)
Привет всем.Вот и закончились мои праздники(грустно улыбается),завтра на работу.

Наташа, ну что же делать, праздники всегда рано или поздно заканчиваются.

Можно посмотреть на это с другой стороны: за то у тебя есть работа!

У меня,например, теперь нет и неизвестно,что будет дальше и на что жить вообще, воот...

Лёля 47 08.01.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342112)

Вот и чудненько!Я тоже уже с инетом.Как ты Жорочка?

Atomik 08.01.2015 19:42

Оленька приветик! тоже считаю что работа хоть какая то прибыль, но да грустно, а дома бывает еще грустнее сидеть :)

Лёлечка приветик! рад видеть!:rolleyes: на конец то! как ты?

Сегодня последняя вена полетела на руках, катетер сняли, эуфиллин просто струйно делали и все ровно задуло, а катетер другой так и не смогли поставить, опять появилась сложности есть вариант под ключичку, но сами медсестра отказались делать, типа только врачи умеют туда ставить, типа сообщим дежурному врачу, лечащий врач только 12 будет.
В начале лечение были такие вены, как трубы, вообще не чего не осталось hmuro. В целом ужасный медперсонал, вообще все до фени, если у медсестер появляются какие то трудно они с легкостью отменяют назначения врача, а так как он тут дежурный его вообще не найти:)

Лёля 47 08.01.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342151)
Оленька приветик! тоже считаю что работа хоть какая то прибыль, но да грустно, а дома бывает еще грустнее сидеть :)

Лёлечка приветик! рад видеть!:rolleyes: на конец то! как ты?

Сегодня последняя вена полетела на руках, катетер сняли, эуфиллин просто струйно делали и все ровно задуло, а катетер другой так и не смогли поставить, опять появилась сложности есть вариант под ключичку, но сами медсестра отказались делать, типа только врачи умеют туда ставить, типа сообщим дежурному врачу, лечащий врач только 12 будет.
В начале лечение были такие вены, как трубы, вообще не чего не осталось hmuro. В целом ужасный медперсонал, вообще все до фени, если у медсестер появляются какие то трудно они с легкостью отменяют назначения врача, а так как он тут дежурный его вообще не найти:)

Вот ужас,что за отношение...Меня сегодня тоже "пытали",анализ крови сдавала,всю "зтыкали",с 4 захода получилось,но девочка очень старалась,я же знаю что мои вены "испуганы" до шокового состояния.Результат послезавтра.Продолжаю температурить,правая рука,нога болят и немеют...все как всегда,жизнь продолжается.:D

Atomik 08.01.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342152)
Вот ужас,что за отношение...Меня сегодня тоже "пытали",анализ крови сдавала,всю "зтыкали",с 4 захода получилось,но девочка очень старалась,я же знаю что мои вены "испуганы" до шокового состояния.Результат послезавтра.Продолжаю температурить,правая рука,нога болят и немеют...все как всегда,жизнь продолжается.:D

Тут отношение вообще не какое, спишь и на укол они даже не разбудят, проспал значит проспал, врачи вообще не проходят, дали какую то банку кровь сплевывать, врачи заходили за все время что я тут всего один раз, зачем мне эта банка нужна не понятно, у пациентов свободный график посещения, когда хотят тогда и идут, ппц вообще.

Высокая температура? ну хоть старалась и то хорошо! Лёлечка держись не пропадай! Все хорошо будет! желательно ходи по меньше на улицу, больше отдыхай и хорошо кушай!

Толик 08.01.2015 20:02

Да , ребят..С вами - не соскучишься. Кормят - то хоть нормально, Жор? Я больше на своих харчах в больнице подъедался, тем более, что понавезли, будто на убой собрались откармливать:) Вроде как худею я.

Atomik 08.01.2015 20:05

Толик я понимаю не ресторан конечно а больница, но кормят вообще ужасно, я хоть в еде не привереда, но хожу только на обед, а вот сегодня не задача на обед давали суп и на второе манную кашу..первый раз такое вижу, суп еще нечего был.:D

Лёля 47 08.01.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342153)
Тут отношение вообще не какое, спишь и на укол они даже не разбудят, проспал значит проспал, врачи вообще не проходят, дали какую то банку кровь сплевывать, врачи заходили за все время что я тут всего один раз, зачем мне эта банка нужна не понятно, у пациентов свободный график посещения, когда хотят тогда и идут, ппц вообще.

Высокая температура? ну хоть старалась и то хорошо! Лёлечка держись не пропадай! Все хорошо будет! желательно ходи по меньше на улицу, больше отдыхай и хорошо кушай!

Мдаааа,я в шоке от такой медицины...страшно представить,а ты там Жорочка не скромничай,это твое здоровье,худшего отношения к пациентам и представить сложно...
Температура разная от 37.5 до 38.0.Живу как в Бермудском треугольнике,постель-кухня-санузел.:D.

Толик 08.01.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342159)
Толик я понимаю не ресторан конечно а больница, но кормят вообще ужасно, я хоть в еде не привереда, но хожу только на обед, а вот сегодня не задача на обед давали суп и на второе манную кашу..первый раз такое вижу, суп еще нечего был.:D

До 12-го дотерпишь там? Не убегай, врачи появятся , бери их за хобот и вытрясывай душу

nataliya karabanova 08.01.2015 20:15

Я полностью солидарна с Толиком.Если наших врачей не трясти,они вообще нечего делать не будут.Жорочка,не раскисай,будет праздник и на нашей улице.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT.