![]() |
Цитата:
|
Народ, отбросьте все плохое прочь. В канун Рождестства все мысли только о светлом, чистом, счастливом. Только тогда все у нас будет хорошо.;)
|
Привет,Олежка.Как же ты прав.Я полностью тебя поддерживаю.Как сам? Как родные?И вообще,как твои дела?
|
Цитата:
|
Очень хочется присоединиться к этим золотым словам , что прозвучали здесь и пожелать всем здоровья, спокойствия, удачи в делах и любви Ваших близких в канун Рождества!!
|
Когда снега укроют землю И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите За мир,за дружбу,за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить вам много светлых дней! Сберечь уют,покой семейный И уважение друзей!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я,кстати, сны более-менее умею разгадывать. Так что обращайтесь,кому надо будет ;) |
Ребятки, всех, конечно же, с Рождеством!!!:)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сегодня с утра мысли были самые светлые, самые чистые! Но почему-то всё равно все через ж... Чтоб дома не тухнуть, мужу говорю поехали в Москву по музеям поползаем, пока здоровья хватает. Содовое кольцо, место на парковке ( о чудо!), да еще и бесплатно до конца праздников. Заходим в музей и там бесплатно! Прям праздник какой-то. Часа два по музею походили. Говорю поехали еще в какой-нибудь. Выходим, а машины НЕТ!? Видели бы вы наши лица:D Стояла на парковке, значит увезти на эвакуаторе не могли, как следствие предположили угнали:( В итоге, выяснили, увезли на шоссе Энтузиастов. оказывается там знак по середине парковки, еле уловимый, "стоянка запрещена", вот его то мы лашары и не заметили. Сначала на Энтузиастов за страховкой, потом на Плющиху, потом обратно. От метро 1,5 км по скользкой дороге, транспорт туда не ходит. Вообщем опа. Съездили не дорого всего-то тысяч восемь:D |
Цитата:
Маша, в жизни тоже надо видеть знаки. Неприятная потеря денег означает ,что прибудет в чем-то другом...Или как бы "откупаешься" таким способом от чего-то худшего. Вот например после праздников как начнешь лечение и вылечишься! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Парковка тоже бесплатно |
[QUOTE=Masya;342010]Говорят да. Правда не все. Мы вообще в бункер хотели, но я сказала дорого(1,5 тр), давай в попроще сходим. Сходили:D
Добавлено через 1 минуту Парковка тоже бесплатно[/QUO Это хорошо ещё ,что деньги хоть были. |
[QUOTE=Olushka_ina;342012]
Цитата:
|
Вот засада!!:mad:
|
Маша, что-то вашей семье так "везет" в последнее время: то с собаками, то с парковкой. По принципу зебры- чередованию черных и белых полос, ожидайте затянувшуюся белую. Точно-точно!:D
|
Цитата:
|
Ребята держитесь, всем отвечу как отпустит, всех с праздником!
Врачи чуть с преднезалоном переборщили, капали и утром и вечером, еще в таблетках давали 6 шт зачем то. Давление поднялось в средним 160-90, сегодня верхнее 180 было, спина пульсирует, коленки, пятки, голова трещит, пальцы захрустели.) лежу отсыхаю. |
Цитата:
А зачем интересно преднизолон...он же противоопухолевый, а у тя ж кровотечение...Наверное, потому что он кровь сгущает,да? |
Оленька преднезалон, противо восспалительный, а так как одышка, то его льют большими дозами, завтра будут эуфиллин капать, и бронхоскопия лечебная санация, брр.
Оригами Оля, я тоже также отхожу, но все ровно не могу забыть..осадок остается сильный..ты тоже держись. Маша!! Привет. Собачка как? Конечно скоро все образуется, полоса будет белой, про эстафету, мне с начало 14 года не перло, в начале 15 тоже вот что- то, ну нечего..зато потом как попрет у нас!) |
Цитата:
|
Наталья спасибо за стишок!)
Добавлено через 53 секунды Толик!!! Не спишь)) я так и знал! |
Цитата:
|
Цитата:
Собаки заживают со скоростью света! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Толик приветик! анальгетики не такие токсичные, если сильно болит то можно пить.
Ноут привезли, с мобильником их подружил, интернет заработал :) |
Цитата:
|
Привет всем.Вот и закончились мои праздники(грустно улыбается),завтра на работу.
|
Цитата:
Можно посмотреть на это с другой стороны: за то у тебя есть работа! У меня,например, теперь нет и неизвестно,что будет дальше и на что жить вообще, воот... |
Цитата:
Вот и чудненько!Я тоже уже с инетом.Как ты Жорочка? |
Оленька приветик! тоже считаю что работа хоть какая то прибыль, но да грустно, а дома бывает еще грустнее сидеть :)
Лёлечка приветик! рад видеть!:rolleyes: на конец то! как ты? Сегодня последняя вена полетела на руках, катетер сняли, эуфиллин просто струйно делали и все ровно задуло, а катетер другой так и не смогли поставить, опять появилась сложности есть вариант под ключичку, но сами медсестра отказались делать, типа только врачи умеют туда ставить, типа сообщим дежурному врачу, лечащий врач только 12 будет. В начале лечение были такие вены, как трубы, вообще не чего не осталось hmuro. В целом ужасный медперсонал, вообще все до фени, если у медсестер появляются какие то трудно они с легкостью отменяют назначения врача, а так как он тут дежурный его вообще не найти:) |
Цитата:
|
Цитата:
Высокая температура? ну хоть старалась и то хорошо! Лёлечка держись не пропадай! Все хорошо будет! желательно ходи по меньше на улицу, больше отдыхай и хорошо кушай! |
Да , ребят..С вами - не соскучишься. Кормят - то хоть нормально, Жор? Я больше на своих харчах в больнице подъедался, тем более, что понавезли, будто на убой собрались откармливать:) Вроде как худею я.
|
Толик я понимаю не ресторан конечно а больница, но кормят вообще ужасно, я хоть в еде не привереда, но хожу только на обед, а вот сегодня не задача на обед давали суп и на второе манную кашу..первый раз такое вижу, суп еще нечего был.:D
|
Цитата:
Температура разная от 37.5 до 38.0.Живу как в Бермудском треугольнике,постель-кухня-санузел.:D. |
Цитата:
|
Я полностью солидарна с Толиком.Если наших врачей не трясти,они вообще нечего делать не будут.Жорочка,не раскисай,будет праздник и на нашей улице.
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT. |