![]() |
Спасибо вам огромное за ваш ответ,мы обязательно воспользуемся вашими рецептами.
|
Здравствуйте,Игорь!Большое Вам спасибо за советы.С завтрашнего дня начну пить оливковое масло,а потом остaльное.
|
Добрый день...у Нас в Росии Идет эпидемия страшного Свиного гриппа все ходим в масках...
Подскажите пожалуиста как обезопасить себя и ребенка.. мы переболели ОРЗ и как то самочувствие не очень и насморк мучает и мысли о том как бы не заболеть!!! Спасибо |
При гриппе.
Общегигиенические средства: # Не здоровайтесь ни с кем за руку, даже рискуя показаться невоспитанным. # Во время эпидемии гриппа старайтесь меньше ездить в общественном транспорте, где циркулирует вирус, и больше бывать на воздухе. Заразиться гриппом и ОРЗ на свежем воздухе практически невозможно! # Проветривайте помещения, в которых находитесь. # Дезинфекция помещений уксусом. Налейте в небольшую кастрюльку 0,5 литра столового уксуса или 1 десертную ложку уксусной эссенции и поставьте на огонь. Когда раствор закипит, убавьте огонь. Уксус должен испаряться в квартире в течение 20 минут. Повторяйте эту процедуру по 3-4 дня в неделю в течение эпидемического периода. |
Общеукрепляющие меры:
*Пассивно вдыхайте (через нос), а выдыхайте активно и с небольшим усилием. Начинайте медленно, постепенно увеличивая скорость. Представьте себе паровоз, который, медленно двигаясь, набирает скорость. Проделайте цикл из 30 выдохов, затем минуту отдохните. Можно выполнить до пяти циклов утром и пяти вечером. * Постарайтесь как можно меньше есть, но как можно больше пить - травяные чаи, соки. Особенно полезны лимонный, апельсиновый, клюквенный и гранатовый. *Наибольшее количество витамина С содержится в соке квашеной капусты, а также цитрусовых - лимонах, киви, мандаринах, апельсинах, грейпфрутах. Полезен салат из свежей капусты с подсолнечным маслом, содержащий большой запас витаминов и микроэлементов. *Корейский метод. Отвар из равных долей китайской капусты и репы. Остывший отвар процеживают и пьют по 0,5 стакана 5-6 раз в день. В отвар, перед употр***ением можно добавить 1 чайную ложку меда и 2 чайные ложки лимонного сока. |
ИГОРЬ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО....
ПОСТАРАЕМСЯ ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ! |
Здравствуйте Игорь! Огромное спасибо за ответ.Советы для очистки желчных протоков я уже прочла. А вот что делать с порчей, вы не снимаете по фото?
|
Здравствуйте Надин!
Я провожу снятие порчи и комплексное лечение по фото. Более подробно написал в личку. |
Здравствуйте Игорь!Со вчерашнего дня как ни странно у меня и у моего мужа горечь во рту,но это не та горечь,которая ощущается на всём протежении дня.При приёме пиши вкусовые качества остаются горечи не ощущается,процес происходит когда пища поступила в желудок и через несколько минут только появляется горький привкус и не во всей полости рта а ближе к глотки,длится определ.время и исчезает.Сильно выражено после приёма сладостей,после простой воды горечи нет,болей в желудке нет,отрыжка если и происходит,то без каких-либо горько-кислых привкусов.Что мы съели- кухен и банан.Что это может быть? Заранее благодарна!
|
Здравствуйте Оксана!
Такие симптомы могут быть при дискинезии желчевыводящих путей, или проявлениями патологии желудка - гастритом как минимум, возможно и патология печени. Попробуйте временно отказаться от тех продуктов после которых у вас горечь, и проследите за своим организмом, как он реагирует на разные продукты. |
Игорь да дело в том что,всё что-бы мы не ели после всего появляется горечь,только после принятия простой воды этих симптомов нет,а как объяснить,что у обоих одновременно?прям мистика какая-то у меня подозрение на бананы может они были опрысканы и это своего рода аллергическая реакция,счто вы думаете?ни у меня ни у мужа проблем с желудком не было.Спасибо за ответ
|
Здравствуйте Оксана!
Трудно что либо сказать не проведя обследования. Я знаю случаи когда горечь появлялась у людей, а через время бесследно исчезала. |
Игорь спасибо!
|
Здравствуйте Игорь,я в вашей группе новичёк.
Мне очень понравилась ваша группа. Много хороших советов,и рецептов. Подскажите пожалуйста, как можно понизить холестерин народным средством.. |
Здравствуйте Роман и Лидия!
Тибетский рецепт для снижения холестерина, очищения сосудов, оздоровления и омоложения организма. Нужно смешать по 100г цветков ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек, предварительно все измельчив (можно в кофемолке). Перемешать хорошенько, сложить в стеклянную банку и закрыть крышкой. Вечером одну столовую ложку смеси залить 0,5 литра кипятка и настоять 20 минут. Процедить через ткань (но не марлю!) и отжать. В стакане этого настоя растворить 1 чайную ложку меда и перед сном выпить, после чего не есть и не пить. Утром оставшийся настой подогреть на пару, растворить в нем также 1 чайную ложку меда и выпить за 15-20 минут до завтрака. Так поступать ежедневно, пока не закончится смесь. Курс повторяют через 5 лет. В результате улучшается обмен веществ, снижается холестерин, сосуды очищаются от жировых и известковых отложений, становятся эластичными. |
Игорь огромное Вам спасибо.
|
Добрый день, Игорь, может вы знаете-есть в Германии узкие специалисты ревматологи или артрологи ? Или это переняли на себя Hausarzte ?
|
Здравствуйте Ирина!
Я точно сказать не могу. Думаю эти специалисты работают в больницах. И врядли держут частный праксис. |
Здравствуйте,Ирина! Если можно, я отвечу на ваш вопрос.В Германии есть ревмотологи,у них свои отдельные праксисы.
У вас приходит такая желтая книжка,называется GelbeSeiten?Там в самом начале перечислены всякие врачи.(У меня с 29 страницы начинаются)Наверху стоит Arzte. Вот там и ищите Rheumatologie.Вы ведь в большом городе живете,уверенна,что у вас к городе есть такие врачи.Берите направление у своего врачи,он не долженвам отказать и к узкому специалисту.А если не к ревматологу,то ещё есть врач по косточкам-ортопед.(Orthopadie) |
Вы знаете,Ирина,я посмотрела сейчас в интернете и огорчу вас. В вашем городе нет ревматолога. Ближайший от вас в 66 км. в г.Karlstadt. Ну и дальше там,например во Франкфурте. Но ортопеды в вашем городе все-таки есть.
|
Добрый день Елизавета,большое спасибо за беспокойство. Про GELBE SEITEN совсем не подумали с мужем, а ортопед в нашем случае ничего не знает, это просто дежурный визит и трата времени.Спасибо.Будьте здоровы.
|
Здравствуйте Игорь у моего ребенка фарингит его душит постоянный кашель причем уже долгое время.мы принимали препарат "Имудон" и многое другое.а сейчас мы остановились на аэрозоли "Биопарокс" пока не помогает.Что делать? и есть еще одна проблема у моей дочери ей 5 лет,у нее уже второй месяц чешуйчатый лишай что только я ни делала.Помогите . заранее спасибо Олеся.
|
Здравствуйте Олеся!
Основными методами лечения фарингитов являются : сухие согревающие компрессы на шею, питье мелкими глотками отваров ромашки и шалфея (по 1 чайной ложке 2—3 раза в день), смазывание слизистой полости рта 1%-ным раствором фурацилина. При остром фарингите для полосканий и ингаляций применяются листья шалфея, эвкалипта, ромашки, календулы. Чтобы приготовить настой для ингаляций, обычно берут 10 г сырья на 200 мл кипятка. Количество ингаляций должно быть 5—7 в течение дня, продолжительность — 5 минут. Хорошо помогают масляные ингаляции: Приготовление масляного раствора прополиса: 30—40 г мелко наструганного прополиса залить 100 г персикового или оливкового (сливового) масла и поставить на батарею или в другое теплое место на 7 дней. Ежедневно встряхивать 2—3 раза. Через 7 дней процедить и использовать для масляных ингаляций 2 раза в день в течение 1 — 2 месяцев. |
-2-
Для вашей девочки хочу предложить рецепт мази, который помог очень многим людям. *Смешайте белок одного куриного яйца, 3 чайных ложки цветочного меда, 1/3 тюбика детского крема, 1 чайную ложку порошка серы (продается в аптеках, в которых готовят лекарства), 1 чайную ложку лукового сока, 1/2 чайной ложки сока чеснока. Тщательно перемешанную полученную мазь втирайте утром и вечером в течение 2-3 месяцев. |
Как укрепмть здоровье после выкидыша и подготовиться к следующей беременности? Может ли вообще не быть после такого детей? Спасибо
|
Здравствуйте!! Если честно то я действително так подумала.., потомучто я уже обращалась и каждый раз мне говарят что у меня порча..
и уже как то перестаёшь савременем верить таким людям.. неужели её так сложно снять, а что это за именно за порча вы бы могли мне написать. Прошу меня понять...Спасибо |
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если найдется действенный рецепт, как избавиться от варикоза. Спасибо.
|
Несколько народных рецептов от варикоза:
Толчёная горькая полынь, смешанная с кефиром в пропорции стакан полыни на 0,5 литра кефира. Я вляется достаточно эффективным средством. Эту смесь необходимо нанести на марлю и привязать на час к поражённому месту. Примерно также можно использовать и чертополох, пропущенный через мясорубку или кухонный комбайн. Арнику можно применять как наружное так и внутреннее средство. Слотовую ложку арники запарить на пол литра кипятка до полного остывания. Пить по пол стакана - три раза в день до еды. Наружно - так же как и полынь смешать с кефиром, только в пропорции одна столовая ложка на пол стакана кефира. Для этой цели можно повторно использовать и уже заваренные листьяя При неприятных ощущениях в ногах, подошвы рекомендуется смазывать лимонным соком до его полного высыхания. |
Многие семьи после прервавшейся беременности хотят как можно скорее попытаться зачать ребенка. Другие, напротив, не в силах оправиться от пережитого и испытывают непреодолимый страх перед тем, что и следующая попытка окажется неудачной.
В любом случае нельзя ничего запрещать и ни на чем настаивать. Партнеры, конечно же, должны опираться на свои чувства, однако я посоветовала бы им при выборе репродуктивной стратегии принять во внимание еще и следующие рекомендации: Лучше пропустить 6 месяцев перед новой попыткой забеременеть. Замечено, что беременность, наступившая сразу вслед за выкидышем, имеет в полтора раза большую, чем обычно, вероятность самопроизвольного прерывания. (Однако если беременность все же наступила - не паникуйте. Многие подобные беременности завершились благополучными родами.) |
-2-
Существуют специализированные медицинские центры, врачи которых дадут квалифицированные рекомендации по выявлению и устранению причин, приведших к самопроизвольному прерыванию беременности. Обязательно пройдите все назначенные обследования и сдайте все анализы. Ведь сам по себе выкидыш (и следующее за ним выскабливание матки) не устраняет ни инфекционных заболеваний, ни гормональных расстройств, ни опухолевых процессов и не снижает вероятности генетических и иммунных нарушений во время следующей беременности. Вам может потребоваться обследование на предмет инфекционных заболеваний репродуктивных органов (и женских, и мужских), определение гормонов крови, исследование иммунного статуса, системы гемостаза - свертывания крови (при наличии инфекции эта система активизируется, способствуя гибели и отторжению плодного яйца), функционирования основных органов и систем, принимающих на себя дополнительную нагрузку во время беременности. |
-3-
Может возникнуть необходимость лечения выявленных нарушений. Узнайте у врача, какое воздействие могут оказать назначенные препараты на вашу репродуктивную систему, способны ли они повлиять на плод, если во время лечения вы забеременеете. Если вы чувствуете, что ваше психологическое состояние после выкидыша так и не пришло в норму, вы отмечаете у себя подавленное настроение, повышенную тревожность, на вас то и дело накатывают горькие воспоминания о пережитом, не надо замыкаться в себе. Лучше всего поговорить с близким человеком, а при необходимости обратиться за помощью к специалисту - психологу или психотерапевту, имеющему опыт работы в подобных ситуациях. Ведь ваша следующая беременность неизбежно будет сопровождаться повышенным беспокойством за жизнь малыша, поэтому если не удается избавиться от страхов совсем, то, по крайней мере, лучше заранее научиться с ними справляться. |
-4-
Возможно, ради того, чтобы выносить и родить здорового ребенка, вам придется даже изменить образ жизни: отказаться на время от напряженной работы, правильно питаться, принимать поливитамины, делать гимнастические упражнения, привести в норму свой вес. И, конечно, избавиться от вредных привычек. И хотя боль от недавней потери останется с вами навсегда и никто не заменит вам утраченного ребенка, ваша жизнь не кончена. Найдите в себе силы пережить это горе, найдите силы для новых попыток, и в конце конов вы станете родителями! Желаю вам терпения, целеустремленности, уверенности в себе, спокойствия - и удачи! |
Перенос вопроса из другой темы.
Виктор Лиморенко: Игорь Вам знакома Рейка Если да поделитесь своим мнением о целисообразности занятия ею Благодарю! |
Здравствуйте Виктор!
Рейки — это древняя энергетическая система, пришедшая к нам из Тибета, а оттуда распространившаяся на Египет, Древнюю Грецию, Рим, Индию и далее на восток, в Китай и Японию. Рейки было доступно немногим посвященным и сохранялось в строгой тайне. Это древнее знание со временем было почти утеряно и вновь открыто в конце прошлого столетия доктором Микао Усуи в Японии. Чтобы заниматься Рейки, не требуется никакой магии, ничего сверхъестественного, никакого особого состояния сознания. Если вы решили заниматься Рейки, то получите от этого огромную пользу лично для себя, а при желании сможете помогать и другим в исцелении. Польза Рейки огромна. Она помогает в исцелении болезней во всех отношениях: и физическом, и психическом, и эмоциональном, и духовном. Она снимает физические и эмоциональные нагрузки, принося полное расслабление. Она очищает тело от накопленных токсинов и помогает избавиться от вредных привычек и зависимостей. |
Здравствуйте игорь! Благодарен за обстоятельный ответ!
|
Здравствуйте Игорь, я писала вам о холестерине.
Вы посоветовали хороший рецепт с трав, Траву я перемешала, и начала принимать как вы писали. Выпивая на ночь у меня кружиться голова, и какое -то не понятное состояние. Может быть я себе внушаю это? Подскажите пожалуйста что мне делать,принимать дальше? |
Игорь Здравствуйте.Я боюсь.Мне кажется у меня куда то уходит живот.Он существовал много лет у меня.И мне жаль растоваться с ним.Это как то зависит от проведёных Вами сеансев.Я не отхожу от зеркала.У меня был правда очень большой живот.Если это так Игорь Вы не можете придставить как он мне надоел.Всегда были проблемы с одеждой.Я не знаю как можно Вас благодарить.
|
Когда-то давно я была у костоправа(приват),который обладал гипнозом ,я поинтересовалась (может ли на меня подействовать гипноз ) ответ был-нет,объяснил он мне это тем, что я неумею расло***тся.Игорь вы,как человек знающий,скажите это на самом деле так?И правда что если человек скованый,то энергетич.вампиру не так легко подобратся к такому человеку.Заранее благодарна!
|
Игорь спасибо за ответ! Психологически я справилась, настроена на зачатие, но уже три месяца у нас ничего не получается. Анализы в норме, привычек никогда плохих не имела. Выкидыш ведь это тоже аборт. Может ли после этого не получаться зачатие?
|
Здравствуйте Лидия!
При приеме этого сбора иногда кружится голова, это говорит о том, что процесс очищения ваших сосудов идет полным ходом, и то, что они зашлакованы. Для снятия этих симптомов нужно уменьшить количество травы которое вы завариваете, количество воды оставить прежнее, голова перестанет кружиться. |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT. |