![]() |
Мы все здесь потому что невозможно остаться равнодушным...
... каждый помогает как и чем может... я только сегодня узнала о Вике... и я думаю как помочь... ... я уже не знакома с Украиной. Живу в Израиле. Здесь экология просто никакая. Очень много больных детей. я работала в организации добровольно. Мы собирали деньги детям... Разными способами. Хочу поделиться. Эффективнее всего это было на каком-то празднике, утреннике просто "продавать" подделки детей... Любых детей. Цена была намного выше. Было просто красиво офомленное место... И просьба о помощи... Люди С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГАЛИ! И просто так. И деньгами. Еще у нас в суперах прямо на кассе спрашивают: не хотите ли пожертвовать 1 шекель. 5 или 10... Людям это копейки... тоже много собиралось... ... В игрушечных детских магазинах такой сейф ставили и фото ребенка и описание и мольба о помощи... ... Были концерты... ... |
Людям нравится помогать. нравится быть добрыми. Нравится показывать хороший пример детям...
иногда они забывают... но когда им напомнить... они вспоминают с удовольствием... |
isramedic.co.il/
www.israel-medhelp.com/ www.isramed.org/contact.php |
Мария, выхожу и захожу в десятый раз...
вчера я для ники искала клинику в Израиле. Чтоменясильно удивило. что многие мне сказали. что лечение в Израиленетолько втысячи раз лучше чем во многих странах. но идешевле. Почемубывам самимне обратиться к ним по почте с вопросами и справками...Ониотвечают иговрят в основном на русском. Напишите. За прос денегнеберут. асоветские страны (бывшие) не понимая что такое капитализм, исогромнойжадностью, интересуются ТОЛЬКО ВАШИМ ДЕНЬГАМИ. А вРАЗВИТЫХСТРАНА ВАЖНАРЕПУТАЦИЯ!!! Я написала в google как можно лечиться в Израиле Зайдите. Я уверена, что может оказаться что и дешевле. про лучше. Вы знаете сами. У нас лечатся даже звезды... Попробуйте. |
Ребятушки!!! Простите за казус!!! Я-одноклассница Марины Лутовой-тети больной малышки!!! Когда я оставляла сообщение,я не обратила внимание,что группа числится на ее сестре!!! Обратите внимание на наши с Мариной сообщества!!! А одноклассников и знакомых,которые могут подтвердить репутацию Марии и Марины прошу:ОТКЛИКНИТЕСЬ !!!
|
Я думаю, что все в порядке! Я очень не хочу, чтоб из-за этого всего люди стали отворачиваться, и сомневаться! Я не думаю что из-за мошенников столько-б людей ручались.
|
Хочу подтвердить слова Тани Мурсеевой. Я так же я вляюсь одноклассницей Марины Лутовой. Произошло недоразумение с первым сообщением Тани. Марина Лутова на самом деле тетя Вики. Лутовы честные и порядочные люди. Давайте не делать поспешных выводов, а лучше поможем спасти ребенкужизнь
|
|
Мне Мама девочки сказала, что они едут в середине октября в клинику на обследование... Понятно, что им нужны деньги... Честно, познакомилась с этой семьей только вчера. Просто предлагаю всем подумать, взвесить... Может всем выбрать один день и послать деньги... Кто сколько может. Может сэкономив на пачке сигарет даже... Для нас это любая сумма, а для Виктории это ЦЕЛАЯ ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ... И возможность скорее НАС порадовать её выздоровлением... СПАСИБО. Я бы предложила какую-нибудт пятницу... Может зная. что мы это делаем вместе ... но для одного крошечного человека... нам захочется это сделать с бо'льшим желанием...
|
Ребята! РЕАЛЬНО, никакого обмана нет!!! Я абсолютно доверяю этим людям, особенно Ирине Шикиной и Татьяне Мурсеевой они мои одноклассницы и за них я ручаюсь на все 100% как они говорят так оно и есть Я уверен!!!
|
смотрела фото малышки...разве можно смотреть в эти глазки и пройти мимо...
Пожалуйста, выбираем дату... Как мы все любим смотреть фильмы, плакать от сентиментальности... у нас выпал шанс самим совершить чудо... благоДАРЯ этой милой крохе... |
Уважаемые участники группы!!!Не нужно ждать зарплату или другие финансовые поступления, не нужно думать, что сейчас вы можете дать лишь 10, 20 или 30 грн - ведь это мало.. НЕ МАЛО!!! Отправьте столько, сколько можете НО СЕГОДНЯ!!!
|
Всем привет. Знаю многих в этой важной группе. Знаю и Марину Лутову, это моя одноклассница. Моя семья тоже решила помочь. Маришка, давай встретимся, я тебе передам отнашей семьи денюшку для вашей малышки
|
Девочки и мальчики, в том что группа реальная и ребенок тоже , мы это уже с вами поняли.
Я (один из модераторов этой группы) тоже верю и хочу чтоб малышка поправилась. Елена, идея очень хорошая ... |
Мне понравились слова Марины:
Не нужно ждать зарплату или другие финансовые поступления, не нужнодумать, что сейчас вы можете дать лишь 10, 20 или 30 грн - ведь этомало.. НЕ МАЛО!!! Отправьте столько, сколько можете НО СЕГОДНЯ!!! |
Доброй ночи!Несколько минут назад меня пригласили в группу. В глазах этой малышки можно утонуть, до чего они красивые.
Я -мама тяжелого ребенка инвалида ( родовые травмы: тяжелая неврология, ДЦП,полная глухота...), я знаю, что это такое, это боль, от которой разрывается сердце, стараешься невозвожное, сделать возможным, но ты бессильна. Иногда нам кажется, что такое 5 или 10$, но стоит их умножить на кол-во людей в группе, а семье их не собрать. Ведь помимо этого нужны постоянно дорогостоящие лекарства, памперсы, питание и т. д. От всех нас зависит жизнь еще одной малышки. |
От всех нас зависит жизнь еще одной малышки.
... прочла это и мурашки по телу... ... |
зашла и почувствовала ответсвенность после слов Людмилы...
ответсвенность-это страшно... но не страшнее чем пройти мимо, сделав вид, что не заметил... Люди может и не заметили... а мы сами знаем... отвернулись... Я не могу отвернуться... хоть и не хочу чтобы чья-то жизнь зависела от моего желание... это даже звучит страшно!!! |
отправила приглашений 20... кажется все подряд отказываются...
попробую утром. |
Вчера один человек зашел ко мне на страничку. Увидел эти группы. И спросил, что это? Просто сказала, что нравится надеяться что всё будет хорошо и у этих больных малышей...нравится что-то делать для этого...
Он ответил: "Дела делай ! Даже если нравиться перестанет" ... Хороший человек он. ... Надеюсь, ни кому еще не перестало нравиться надеяться и НЕ ТОЛЬКО! ... Хорошего дня, настроения... и много улыбок благодаря нам самим. |
Пожалуйста, люди. не будьте безразличны!
Поможем малышке вместе! Это же не жизнь, а Божья кара - прожить жизнь лежа в полной ГЛУХОТЕ!!!....а она ведь ни в чем не виновата :'( |
Полина, зря вы так. Про божью кару...
Есть множество факторов независящих от нас... Экология, например... Девочке хочется помочь. ИСЧАСТЬЕ,ЧТО ОНА ЕСТЬ, ЖИВА, С ТАКИМИ МИЛЫМИ ГЛАЗАМИ... И благоДАРЯ ЕЙесть чудеса на свете... И УВЕРЕНА И ДЛЯ НЕЁ ОНИ ПРОИЗОЙДУТ!!! Она точно чудо!!! И я хочу ей помочь. Чем могу... |
она подарила МНЕ уже много улыбок... то есть благодаря ей меня много раз улыбнула ЕЁ мама, ЕЁ тётя...
... СПАСИБО, ВИКТОРИИ!!! за улыбки, которая она дарит и чужим людям. |
Хочу отправить через Paypal помощь, имя получателя стоит Pavel Seliverstov . Это правильно или я не правильно ввожу емэйл?
|
Очень хорошо знаю этих ребят, очень порядочная семья! Дай Бог здоровья их ангелочку!!!! Надеюсь что все вместе им поможем!
|
Y menya tozhe cherez paypal pokazalo imya poluchatelya Pavel Seliverstov.
|
Мария, пожалуйста ответь, точно это тот самый PayPal ,который открыт на Павла ?
|
Девочки! Спасибо за все и за Вашу бдительность ))))).
С ПэйПол все правильно! Павел Селиверстов это наш друг из Америки. Он открыл нам счет в ПэйПол так как не Украине очень высокий процент за обналичивание денег - около 15-17, а он там денежки аккумулирует, снимет, а потом по ВестернЮнион или иным экономным образом нам передаст. |
Значит все ОК
|
а можно ли послать через вестерюнион?а то я признаться ни разу не отправляла через банк и честно говоря не знаю как это делается
|
Да, это так. В Украине с Paypal очень большая комиссия берется, к сожалению.
|
Анна, Конечно можно. Обратитесь к Марии Лутовой, она вам вышлет адрес в личку. Так как это инфо личного характера и в группе его размещать НЕ желательно. Это инфо посылается в личку по просьбе желающего.
Большое спасибо(F) |
Доброго дня. Для Лутовой Марины, надеюсь меня тоже помнят, через неделю буду в Симферополе, мои контакты напишу тебе в личку, также как Аня Вдовина от себя деньги передам лично, честно не очень хочу связываться с банками и переводами, лучше лично. Искренне желаю выздоровления!
|
Спасибо Евгений (F)
|
Девочки и мальчики !!!
Давайте еще немного поднажмем. Малышка такая куколка (lo) , просто грех ей не помочь жить полноценно. Прошу Вас ... Умоляю ... Давайте все вместе поможем этой красатульке (L) |
Мои дорогие, Одноклассники и все все все!
Спасибо Вам за поддержку и понимание ))) |
Дорогие участники группы!!!
Я от всей душа благодарю всех, кто нам помогает!!! Ваш вклад бесценный!!! Любая Ваша помощь неоценима и очень важна! Когда на твое горе люди отзываются и помогают, очень трогает и вселяет надежду на лучшее! Я верю и надеюсь, что все будет хорошо!!! |
Ребятки! Кто зарегистрирован В Контакте!!! По Викуле открыта группа "Ребенку нужна Ваша помощь!!!" Присоединяйтесь к группе! Помогите с рассылкой приглашений В Контакте!!!
|
Спасибо всем,кто присоединяеся! Ребята,это действительно реально,помочь этой семье!
|
По последним сведениям уже готовится поездка в Новосибирск!!!...Мария! Срочно известите нас,что у вас нового!
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT. |