Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расскажите о себе! Какие у вас проблемы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8072)

Karamelka 03.01.2010 13:45

ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА.ПОДСКАЖИТЕ КАК НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.НИКАК НЕ ЛАДИТЬСЯ.ЧТО МЕШАЕТ???? ИЛИ КТО??ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Татьяна Остапа 03.01.2010 13:52

Здравствуйте! Не ладится с личной жизнью. Знакомлюсь с парнями, но отношения длятся недолго. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!

Ангелина 04.01.2010 18:55

(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)Всем ответила в личку. Удачи!!!

ТАТIANA DОvoki 05.01.2010 08:12

Ангелина, здравствуйте! Вчера получила Ваши заговоры, спасибо. Но ситуация с сыном настолько критична, что порой ловлю себя на мысли, что потеряла его и жизнь прожита зря. Сегодня угрожал, устроил отвратительный скандал, еще бы немного, и избил...умоляю, помогите. Ощущение, что бес в него вселилися. Он и раньше был проблемным, но сейчас...

Курлова 05.01.2010 08:46

Ангелина, Здравствуйте! А чем грозит эта кукла вуда и к какому целителю обратиться, либо может в церковь и осветить квартиру , т.к. я нашла её на балконе, и мой муж говорит что раньше ночами возле болкона появлялась женщина, но сейчас её нет

Семченко 05.01.2010 13:31

Здравствуйте! Не ладится с личной жизнью Ангели что делать?

Ангелина 05.01.2010 13:39

Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

наталья 05.01.2010 13:55

Здравствуйте.
Проблем вроде и нет особых. Но последние семь лет нет душевного равновесия. С работой не особо ладиться,в личной жизни тоже не так как бы хотелось... Ни чего не приносит радости . Живу как амеба.
Что со мной?

Сергиенко 05.01.2010 15:09

Здравствуйте, у меня семейная жизнь на грани развыва, очень
больно мне и горько от этого! На душе БЕДА. , ничего не радует все мысли об этом, что будет дальше, может это я виновата, как все исправить? может вы скажете. Сейчас вмете не живем, наше фото стоит на заставке.

Ангелина 05.01.2010 21:00

Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Ольга Дэднав 06.01.2010 18:32

1. Здравствуйте. Поздравляю Вас с новым Годом и Рождеством Христовым!!!!
Проблемы... Все мои проблемы начались три года назад. У меня была счастливая семья, любимый муж, дочка умница и красавица. Муж захотел еще одного ребенка, я забеременела. Всю беременность он с меня, что называется, пылинки сдувал. Родила. Через десять дней муж сказал что любит другую женщину и ушел. Это было очень неожиданно, потому что никаких предпосылок к этому не было, в его поведении ничего не изменилось. Как камнем по голове. Черезтри месяца вернулся, а через месяц опять ушел. Полтора года я жила в полном стрессе, даже описать это невозможно, хотя спасала работа: на работу вышла когда малышке было два месяца, работала вместе с ней - кроватку поставила в рабочем кабинете. Потом встретила мужчину, которого бросила жена. У нас завязались отношения, мы любим друг друга до сих пор. Но вернулась его жена, от которой у них общий ребенок, которого он любит безмерно (не могли родить 10 лет) и он ушел к ней.

Ольга Дэднав 06.01.2010 18:37

2. Вот уже год и два месяца я не нахожу себе места. Мне без этого человека невозможно плохо. Но мы перезванивались, встречались, я жила этими разговорами и встречами. Однако последний месяц он неожиданно пропал, никакой весточки от него нет - без объяснения причин, не говоря не слова.Умираю.... Да, дети это главное, я им все даю, я улыбаюсь, чтобы они не видели моих слез, а ночи мои. Я практически не сплю. Под новый год, 31-го числа, я попала в аварию, сильно разбила машину, перед этим были неоднократные аварийные ситуации, хотя я водитель со стажем в 15 лет и до этого в авариях не была. На работе возникли неурядицы, постоянные проблемы производственного характера, которые возникают из пустого места... Что происходит со мной?

Ангелина 06.01.2010 22:20

Ответила в личку! Удачи вам!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)

Гептинг Мудмима 06.01.2010 22:26

вроде бы всё наладиться как снова что нибудь и в душе покоя нет .спасибо(F) (F)

Ангелина 06.01.2010 22:30

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(K )(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)

Татьяна Остапа 07.01.2010 09:39

Спасибки вам огромное:-)

Натусик 07.01.2010 22:52

Здравствуйте....у меня такая вот проблема...
Когда мой парень меня бросил и ушёл к другой женщине,у меня всё пошло наперекасяк не учусь больше нигде не работаю,с родителями ссорюсь,да и вообще всё раздражает,бывает это проходит но ненадолго.А и интрес к жизне пропал вообще...ничего не хочется делать...

Фех 08.01.2010 10:37

Поздравляю с Рождеством! С Новым Годом!Мы как водится перед Р. гадали и у моего сына тень показала дом с крышей, потом микроавтобус, лес, лес превратился в большой бугор утыканный палками, как ёжик, сыну 33 года, буду очень благодарна за помощь!!!!

АНЮТА ПОНИН 08.01.2010 15:45

Ангелиночка добрый вечер!!! С прошедшими и будущими праздниками Вас!!! Хотела бы у вас спросить, что со мною происходит, мне кажется, что я себя теряю. После развода пропал полностью интерес к жизни. Ничего не хочу, полная пустота. Вроде и не жалею, что разошлись, тами тоже ничего хорошего не было и в то же время не вижу будущего, как себя найти??? Посоветуйте пож!! Ответ пришлите в личку, если можно.

Ангелина 08.01.2010 23:20

Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Miller 10.01.2010 08:30

Здравствуйте, Ангелина!!! У меня в данный момент что то в жызни одни непреятности. Вернее новерно с лето 2009. Я со своим парням ездила в отпуск и там сняли с него порчу. Но как то с етого дня все и понеслось. Его силно подставили и мы потеряли многа денег. Тепер эти пол года мы постаянно соримся, денежноя болшая проблема, со сдоровьем у него что то не так.... недавно он уежал на зарабаток на 3 недели. Он очень сторается но к сожелению как всегда ничего не вышла, одна потеря. При этом я думаю он мне там изменил. Сночяла почуствывала а потом я нашла смс каторые он писал другой и фото где он сней в обнимку, он канешно отрецает всё : "Я толька приколывался", утверждает что встречялся и что писал но там ничего небыла. Думаю он и не с одной встречялся смс были отправленны на разные номера. Плачит и незнает зачем это зделал говарит что его без попутол. БЕЗ??? А мне так больно. Хочу поверит ему но думаю он обманывает меня????!!! Всё как страшный сон какой то....каторый не кончяется!!!

Лиана Пэткав 10.01.2010 11:48

День добрый Ангелина!С прошедшими Вас праздниками Здоровья,добра и благополучия Вам .
Хочу спросить-последнее время ухудшились отношения с мужем. Я сама виновата наверно,но по другому не могу относиться к нему.Чувствую себя плохо,вечное недосыпание,плохие сны,чувство усталости.Жду чего то плохого каждый день. Как убрать это чувство страха? И вообще что ждать от жизни?

вапняж 10.01.2010 12:28

Добрый день Ангелина!
Я много лет одна,хотя не такая уж и страшная...Дети выросли и не хотят меня знать,только младшая моя доченька Юлия мои ангел-хранительно,заботится обо мне.Старшая дочка ненавидит меня,я это чувствую,сын вообще забыл после женитьбы,все мне говорят,что жена его опаивает чем-то,теперь они настраивают против меня и внучку..Уже нет сил плакать,Я всегда помогала людям,делилась последним кусочком,а теперь я никому не нужна...

Смагина 10.01.2010 13:36

добрый день после того как муж связался с одной женщиной в семье и со здоровьем проблемы,помогите!

Вера Дэхтя 10.01.2010 16:55

ПРОБЛЕМЫ, КОНФЛИКТЫ НА РАБОТЕ, НЕ ПОНИМАНИЕ : ДОРАБОТАЮ ЛИ Я ДО ПЕНСИИ ИЛИ ВСЕ ТАКИ НЕ ВЫДЕРЖУ НА ЭТОЙ ФИРМЕ

Игнатьева 10.01.2010 17:22

Ангелина,у меня проблемы на работе.КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?

Динара Гаддк 10.01.2010 17:51

Ничего не получается в личной жизни-устала....

Ангелина 10.01.2010 23:04

Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!!!!!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)

Сордионова 11.01.2010 19:37

И сново я ,как у меня сложиться семейнная жизнь и рожу ли я ребенка?

Ангелина 11.01.2010 21:40

Девочки, я не работаю с фотографиями, поэтому будущее по ним сказать не могу. Обращайтесь к бабушке Розе!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Hetterich 11.01.2010 21:43

Добрый вечер Ангелина.Вы можете посмотреть когда я продам дом ?И у нас предстоит перезд будет он хороший или не стоит ехать?Очень хочу знать прежде делать такой шаг..За рание вам благодарна.(F)(F)(F)

Ангелина 11.01.2010 21:57

Девочки, я не работаю с фотографиями, поэтому будущее по ним сказать не могу. Обращайтесь к бабушке Розе!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Паламарчук 12.01.2010 08:05

Здравствуйте Ангелиночка! Скажите пожалуйста наладиться у моего мужа на работе. Или лучше искать другую. Там очень задерживают или вообще не платят.Заранее спасибо.

Ангелина 12.01.2010 16:30

Ивашута 12.01.2010 16:32

Ангелина, можно написать в личку?

Лиана Пэтка 14.01.2010 05:12

Может кто-нибудь знает сильные средства от заикания.
Испробовано уже многое,и целители и бабушки,гипноз и регресивный гипноз.Но толку нет. Идет только выкачка денег,а изменений нет.
Спасибо.

Лариса Чэпукк 14.01.2010 20:15

Ангелиночка помоги,разорваны отношения с матерью и сестрой,как помириться,очень переживаю

Ангелина 14.01.2010 21:07

Всем ответила в личку. Удачи вам!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)

Ольга Эстинав 14.01.2010 21:16

Ангелина!

Никак не могу выйти замуж...
Очень жду ответа.
Спасибо.

Лариса Чэпукк 14.01.2010 21:17

Ангелина,дай бог тебе здоровья

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT.