![]() |
От испуга. Возьмите
ломоть ржаного трехдневного хлеба и дайте откусить от него больному человеку. Пока он будет жевать, перекрестите его остатком хлеба и скажите: Не я тебя крещу, сам Бог крест возлагает. Не я тебе помогу, Господь тебе помогает. И как правда, что Иисус за людей пострадал, Так правда, что сей хлеб весь испуг на себя забрал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Хлеб скормите птицам. |
Девочки смотрите тут в теме в начале есть все
|
Надежда тут есть хороший заговор на здоровье
|
Лидия напишите подробнее мне в личку
|
Алёна, доброе утро. Помогите, есть ли у вас заговор от головокружений. У мамы сильные головокружения. Спасибо заранее.
|
Алена, помогите. Очень надо выгодно и срочно продать дом, 3 года продаем, люди приходят, им все нравится, договариваемся...и все. Как заговоренный.
|
Алена, здравствуйте! Помогите нам. У моего внука сильно воспалены миндалины, ангина замучила. Подскажите заговор. Спасибо.
|
Татьяна обратитесь к Ангелине у меня ничего подходящего нет
|
1.Лариса Сначала вамнадо
задобрить домового,сделать это просто:встаньте в дверях, повернитесь к дальнему углу и произнесите с поклоном:"Дедушка домовой, прими в дом хозяев новых, не на час ночевать, а весь век вековать. Они тебя не обидят, и ты их не обижай." На ночь оставьте в * блюдце немного каши. Домовой не будет пугать желающих купить дом, а будет им показывать все в лучшем виде. После этого вы можете читать заговор на продажу дома. Возьмите столько зерен пшеницы,скольку у вас в комнатах углов. Поклонившись перед каждым углом кладите в него зернышко и читайте этот заговор: |
2."Зернышко золотое,
как придет купец денежный , ты из угла выходи, его в гости зови, хоромы мои ему показывай, про счастливую жизнь рассказывай . Желанье в нем разожги, да золота гору за каждый угол у него возьми ". После того как вы сделка состоится , чтобы поблагодарить силы которые помогли вам успешно продать дом или квартиру , соберите все зернышки и посадите их в землю подальше от людных мест . |
Читается три раза над
чашкой с горячим чаем, при этом слегка поглаживайте шею (область больного места) правой рукой. Затем выпейте чай. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Господи, приди на помощь рабу Божьему (имя). Матушка Пресвятая Богородица, приди на помощь, помоги рабу Божьему (имя), порождённому, крещёному, молитвенному, причащённому. Николай Угодник, приди на помощь, помоги своим Святым духом. Тихвинская Божья Матерь, помоги! Господи, утишевай все боли последним разом, светлым часом — святой час помогает, ангину удаляет. |
Dobrii vezer !!!! A j nenawla sagovor ztob dengi lipli i na pohudenij i krasotu.Prowu prowenij,esli j propustila
|
Столько интересного для себя нашла!Тема класс!:)
|
Спасибо огромнре!!!
|
Девочки есть ли у вас действенные заговоры что-бы руки не болели?
|
Чтобы не болели руки
В полнолуние прочитайте следующий заговор: У рабы Божьей (имя) руки болят, Кости стонут. Господи, помилуй рабу Твою (имя), Ей бы не стонать, слез не ронять. Господи, помилуй, возьмись боль унять. Аминь. |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь заговор от межпозвоночной грыжи?
|
Наталья у меня нет такого заговора.
Но есть лечение в теме лечимся травами |
Здравствуйте Алёна мне очень хочеться похудеть к лету.Может у Вас есть какой заговор. зарание огромное спасибо!!!!
|
Алена,здравствуйте,есть ли у вас заговор от сглаза и чтоб поставить защиту..В одной из групп сказали ,что на мне сглаз,смогу ли я его снять сама?Заранее спасибо.
|
Алёна, добрый день. Подскажите заговор от седены в волосах. спасибо.
|
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,заговор что бы забеременнить.Спасибо.
|
Добрый вечер и мне если можно не получается уже 16лет Спасибо большое
|
Добрый вечер Ален.Еесть ли у вас заговор от сглаза и чтоб поставить защиту..В одной из групп сказали ,что на мне сглаз,смогу ли я его снять сама?Заранее спасибо.
|
Алена,скажите пожалуйста,существует ли какое то определенное правило чтения заговора от сглаза?В какое время читать и что при этом делать или просто читать?
|
Алена СПАСИБО огромное за заговор
|
Яна пожалуйста
|
А можно свою проблему написать в личку?
|
Если по каким то причинам не можете писать здесь пишите в личку
|
Здравствуйте.Алена!Подскажите пожалуйста заговор.от обильных месячных Заранее спасибо.
|
Ксения в этой теме есть такие заговора
|
От седины.На убывающей луне в
полдень подойдите к зеркалу и, глядя на него, скажите 5 раз заговор: «Вырос белый, усмирись, покуда спелый! Слушай, седой волос, меня рабу Божью (ваше имя), покорись мне! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!» |
Если у вас уже много седых
волос, то так же на убывающей луне поднесите к голове нож и скажите 3 раза: «Сидите не сидите, друг друга не заразите. Седина, седина, пошла прочь от меня! Да будет так! Аминь.» |
Девочки сейчас пост не желательно применять заговора
|
|
а у меня седина с молодости!! у мамы рано посидели волосы,от чего это???
|
Оксана вам консультация нужна?
|
АЛЁНА ФИЖ ВОЛАНД да я уже как то привыкла,красим волосики! и уже давноооо!! а летом крапивкой и лопухом мою!
|
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,заговор что бы забеременнить.Спасибо.
|
Спасибо большое, *Алёна!
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |