![]() |
Здравтсвуйте Наталья!Неважные отношения с мужем.Останусь ли я жить с ним или придется уехатьк себе домой?
|
Скажите мне помиримся мы с сыном или нет и когда? Спасибо
|
Привет Наталья!
Я хотела бы узнать выйду ли я в этом году замуж? Заранее благодарна |
(F)Здравствуйте,Наталия! Скажите,пожалуйста,когда я выйду замуж? Я 19.09.1981 г.р. Спасибо!
|
Доброе утро.Посмотрите пожалуйста нашу совместную жизнь с мужем(ИВАН).Будем ли мы вместе,или у меня будет еще брак?Спасибо
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ, С МУЖЕМ ВЕЧНО РУГАЕМСЯ СКАЖИТЕ СТОИТ ЛИ НАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ Я НЕ ЧУВСТВУЮ В НАС СЕМЬИ ХОТЯ ДОЧЬ ОН ЛЮБИТ? МУЖ АЛЕКСЕЙ 1 АПРЕЛЯ 1985 ГОДА Я 19 ИЮЛЯ 1986! СПАСИБО!!!
|
Новые вопросы просьба не писать!!! Буду удалять!!! Когда можно будет писать сообщу!!!
|
Ольга Чичкарева - Эта ситуация у вас продлится еще некоторое время, и только вам решать как ее изменить…, продолжать жить так, или что-то менять.
|
Анастасия Шевчик – Будет третий, за которого ты выйдешь замуж!
|
Елена Музалева – Повенчайтесь с мужем, и будут детки!
|
Анна Жиляева – Развода не вижу.
|
Ирина Алексеева – Как только он уйдет из семьи, вашим отношениям тоже прейдет крах.
|
Ирина Сюкалова- Изменений у вас не каких не вижу.
|
Еcaterina Garabajiu – Вижу у вас подписание документов, и приобретение. Возможно это дом.
|
Валентина Крылова – Да, вижу большую ссору, а после нее брак.
|
Елена Позднякова – Да!
|
Яна Дорофеева – У вас все наладится.
|
Анастасия Баннова - Брака не вижу, обратитесь к Бабушке Розе, на предмет воздействия.
|
ВСЕМ КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА!!! Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека(О КОТОРОМ СПРАШИВАЕТЕ). На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
Всем, кому не ответила - считаю вопрос
не жизненноважным! Если Вы считаете иначе- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ В ЛИЧКУ. Обиды и претензии не принимаю. |
ЛеНа ГооГе-ЦеЛьТ …- Налаживание отношений еще длительное время не вижу.
|
Наталия ,что вы можете сказать о том :сделает ли ещё попытки для того ,что бы помириться моя подруга.Она меня очень обидела и я не могу ей этого забыть.Что делать не знаю?
|
(F)спасибо большое
|
Извините,я забыла написать имя подруги-Татьяна.
|
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,рожу ли я второго ребенка.Спасибо
|
Наталия!Мне предложили поехать в другой город поработать, стоит ли туда ехать?
|
Наталья скажите что будет у меня с братом..?
|
Здравствуйте,Наталья,скажите пожалуйста,стоит ли мне развестись или лучше оставить все как есть
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ В БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ РАБОТА? СПАСИБО.
|
Здравствуйте Наталия! Когда я выйду замуж за любимого человека?
|
Татьяна Сафиуллина -Долгое время, не вижу перемирия.
|
Всем, кому не ответила - считаю вопрос
не жизненноважным! Если Вы считаете иначе- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ В ЛИЧКУ. Обиды и претензии не принимаю. |
ВСЕМ КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА!!! Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека(О КОТОРОМ СПРАШИВАЕТЕ). На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
Наталья, будет ли у меня второй брак?
|
Здравствуйте! Наладятся супруж.отношения между моим мужем и мной или лучше развестись. Спасибо заранее. *
Петр 29.08.1965, я - 19.08.1963 |
Наталья как скоро я найду работу, ответьте пожалуйста.Или вообще не смогу работать.
|
НАТАЛЬЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕ МОГУ ВАМ В ЛИЧКУ ОТПРАВИТЬ СМС, НАПИШИТЕ МНЕ КАК ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ.
|
Здравствуйте, Наталия. Муж ушел жить к другой. останется ли он с ней или вернется в семью? Фото мужа у меня в фотоальбоме на страничке. если Вас не затруднит загляните пожалуйста. Зовут мужа Эмиль. Заранее благодарю(F)
|
Здравствуйте,скажите пожалуста у меня состоиться сделка насчет квартиры?Спасибо за ранее.
|
Спасибо за ответ,Натали!!!(F) (F) (F)
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT. |