![]() |
Добрый вечер!Скажите пожалуйста будут ли у меня ещё дети ,если будут то когда?И найду ли я работу в ближайшее время или в ближайшем будущем? Заранее благодарю.(F) (F) (F)
|
Добрый вечер!Скажите
пожалуйста будут ли у меня ещё дети ,если будут то когда?И найду ли я работу в ближайшее время или в ближайшем будущем ? Заранее благодарю. |
3дравствуйте,выйду ли я еще раз замуж? . Спасибо! (f)
|
добрый день.скажите пожалуйста найду ли я работу в ближайшее время???спасибо!!!
|
Здравствуйте .могу ли я узнать будут ли у меня перемены в жизни ? спасибо!!!
|
скажите пожалуйста, разрешится ли судебное дело в мою пользу и как скоро? большое спасибо..
|
Скажите пожалуйста!Какие перемены в жизни ждут меня?
|
Здравствуйте скажите что меня ожидает дальше, смогу ли я добиться того что поставила перед собой
|
Скажите любит ли меня мой парень?И долго ли мы будем вместе?
|
Здраствуйте! Скажите пожалусто,что ждет меня в переди. Будут ли изменения в моей жизни. Если да то в какую сторону,в лучшею или в худшею. Зарание спосибо.
|
БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ 2 БРАК ?И С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ С КОТРЫМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЖИВУ?
|
Скажите пожалуйста!Какие перемены в жизни ждут меня?
|
Здраствуйте скажите буду ли я с человеком с которым мы в данный момент, Зарание спасибо!
|
Скажите пожалуйста,буду ли я счастлива в браке.256 33
|
Скажите пожалусто что ожидает меня в ближайшие время?кому обращаюсь никто не отвечает зарание блогодарна.
|
Скажите пожалуйста,что ожидает меня в будущем? Спасибо!
|
budu li ya vmeste so svoim muzhem( my zhivem na raznykh kontinentakh)
|
Доброе утро,скажите *пожалуйста!Какие перемены в жизни ждут меня?(F)
|
255. 15
|
Анжелочка,здравствуйте!!!! Хочу уйти от мужа, уже от второго ,не складывается с ним жизнь,тем более заметила что у него отклонения в развитии(начальная стадия шизофринии), я с ним не так довно,но успели зарегистрироваться,хочу от этого камня освободиться раз и навсегда. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ,ЧТО ЖДЁТ МЕНЯ ВПЕРЕДИ, какие прогнозы на будущее?
|
Скажите пожалуйста,что ожидает меня в будущем? Спасибо!(F) (F) (F)
|
Скажите пожалуйста как сложиться мой брак,что будет в будущем?спасибо
|
Здравствуйте! Скажите пожалусто что ожидает меня в ближайшие время?
|
здравствуйте!скажите пожалуйсто какие важные события ожидают меня в этом году?заранее благодарю.
|
Здраствуйте скажите что ожидает меня в ближайшие время?
|
Здравствуйте какие перемены будут у меня?спасибо.
|
Здравствуйте, Анжелочка! Расскажите, пожалуйста, о хороших переменах, если они нас ожидают!?...а других,я наверное не переживу,лучше не надо...Спасибо!
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чего мне ожидать в ближайшее время.
|
Интересно,а нам ответят или нет?
|
Скажите что ожидает меня в ближайшие время?
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!СКАЖИТЕ,ЧТО МЕНЯ ОЖИДАЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.СПАСИБО.
|
скажите ,что мне ожидать, в отношениях со своим мужчиной.
|
Добрый день!Скажите пожалуйста когда в моей жизни наступит белая полоса?Заранее спасибо
|
Добрый день! Как сложатся мои дальнейшие отношения с мужем?
|
Добрый вечер! Скажите,пожалуйста, что ожидает меня в ближайшее время?
|
Добрый день! Скажите что будет в дальнейшем *с моей семейной жизнью которая дала трещину? заранее спасибо!
|
Скажите пожалуйста.когда в нашей семье востановится финансовое положение.очень устали от нехватки денег
|
А весна в этом году придет?
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда женится мой старший сын и сколько будет детей?Спасибо.
|
Здраствуйте подскажите пожалуйста я очень хочу второго ребенка но никак не могу забеременить *будут ли у меня ещё дети
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT. |