![]() |
KARINOCKA!Menja perevodjat s 01.11 na novuju dolznostj,kak mne budet i dolgo li ja budu rabotatj?Spasibo!
|
Карина, я благодарна Вам за помощь. Дай Бог Вам здоровья и удачи.
|
Карина, скажите *если я хочу полный расклад, как проходит плата?
|
Здравствуйте Карина! Два месяца назад умер муж. С этого времени в моей душе поселился ужас - я боюсь всего: неожиданных звонков, болезней. Очень переживаю за своих детей. Подскажите, пожалуйста, как мне избавится от этого страха.
|
Спасибки))))
|
Кариночка! СПАСИБО Вам огромное!!! Дай Вам Бог всего чего только пожелаете... Всех земных благ!!!(F) (F) (F)
|
Кариночка,большое спасибо! Вы поселили во мне надежду! Как вы правы!
|
карина ,я куплю в октябре жильё?
|
Карина здравствуйте! Я 4 месяца назад похоронила любимого человека. Переживаю за свою дальнейшую жизнь. Как она сложится. Спасибо Вам большое, буду ждать ответа.
|
Карина, скажите пожалуйста я встречу мужчину- свою половинку. И будет ли у меня престижная хорошо оплачиваемая работа
|
Екатерина Морская- ДУМАЙТЕ О ДРУГОМ А МЕНЯ НЕ РОВЕРЯЙТЕ.
|
@@@ NATALIYA-САМИ КАК ЗАХОТИТЕ ТАК И БУДЕТ.
|
Ирина Зайцева(Розенталь)- В НОЯБРЕ.
|
Людмила Ирошникова- ОТПУСТИТЕ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.ЖИЗНЬ ИЗМЕНЕТЬСЯ И НЕМНОГО БУДЬТЕ ЧЕСНЕЙ С СОБОЙ.РАДОСТЬ ПРИДЕТ НЕОЖИДАННО.ВЕРА В БОГА ВАМ ПОМОЖЕТ.
|
Ниночка Миловидова (Сойтан)- Я ВАМ ПОМОГУ .С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ. СПРАШИВАЙТЕ.
|
Анна Яковлева(Шабловская)- НЕБОЛЬШИЕ ТРУДНОСТИ НО ВСЕ ОБОЙДЕТЬСЯ.ПРИВЫКНИТЕ.ЧУВСТВОВАТЬ БУДИТЕ СЕБЯ УЮТНО.
|
Jana Wischnewski- ВЫ НА МЕСТЕ НЕ СТОИТЕ.ВСЕ ВРЕМЯ ДВИГАЕТЕСЬ.В РАБОТЕ *ДУМАЕТЕ И *КАКАЯТО ПРОВЕРКА.УСПОКОЙТЕСЬ.
|
Ниночка Миловидова (Сойтан)- У ВАС МАЛЬЧИК .НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ.ТОЛЬКО УСПОКОИТЬСЯ НУЖНО И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.
|
Кариночка,большое спасибо!
|
А зачем мне проверять? Карина. Я задала конкретные вопросы и надеялась на ясные ответы.
|
Мне сейчас действительно плохо. За что вы так?
|
Карина! извините за беспокойства еще раз. У меня такой вопрос: как сложатся мои отношения с моим отцом, т.к. он против моего мужа, и у меня постоянно с ним не приятности (с отцом). Заранее благодарю Вас! Дай Бог Вам здоровья и благополучия.
|
Спасибо моя дорогая)(K) (K) (K) (K)
|
Кариночка, здравствуйте!Прониклась к Вам большим уважением и доверием!!!Появилось желание жить и мечтать.... Большое Вам спасибо!(F) (F) (F) (F) (F) Очень хочу спросить Вас -как будет со здоровьем у сына? Наладится ли у него с работой? Может ему нужно все бросить и ехать домой?Фотография на моей странице. Кариночка,если можно,то ответьте в личку.Заранее Вам очень благодарна!!!(F) (F) (F)
|
Карина, спасибо Вам!!! (F) (F) (F)
|
Карина,скажите когда моя дочь встретит встретит свою половинку?Любовь,20.10.1989год,в 11.35,пятница.Она есть у меня на странице в фото,в красном платье,буду очень благодарна(F) (F) (F)
|
Галина Новикова-БЫЛ У НЕЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЕЕ СИЛЬНО ЛЮБИЛ НО *ЧТО ТО ОН ВАМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.ВЫ ЗНАЕТЕ НЕ РЕШАЙТЕ ВСЕ ЗА ДОЧЬ.МУЖЧИНА СВЕТЛОВОЛОСЫЙ ВСТРЕТИТЬСЯ ЕЙ ПРИЕЗЖИЙ.НО ВЫ НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ.ВСЕ ПРОИЗОЙДЕТ НЕОЖИДАННО.ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
|
Нина Иванова (Кишкович)- ВЫ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ.
|
Екатерина Морская- СКАЖУ ВАМ ЧЕСНО.ВЫ В ЖИЗНИ ПОТЕРЕННАЯ НО ПОКА РАБОТУ НЕ ВИЖУ НОВУЮ .ОПРЕДЕЛИТЕСЬ.МНОГО РАЗГОВОРОВ НЕ НУЖНЫХ.УСПОУОЙТЕСЬ .НЕРВНАЯ И РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ.ИЩИТЕ ЧЕГО ТО НО ПОКА НЕ НАШЛИ .ТО ЕСТЬ СЕБЯ.УДАЧИ ВАМ.
|
Что *посоветуете сделать что бы жизнь интереснее была?
|
Теперь потеряная, спасибо и на этом
|
Карина добрый день! Найдет ли мой муж новую работу?(его дата рождения 23.06.1966г) Он хочет на зиму поехать на север, но сам не знает стоит или нет? Я сама не работаю, сижу с младшим сыном дома, у него проблемы со здоровьем, так что вся надежда только на мужа. Напишите пожалуйста изменится ли что-то у нас в ближайшее время, и что делать? Заранее благодарна Вам.
|
Здравствуйте,Карина!У меня уже несколько лет чёрная полоса-я никак не могу вылезти из долгов.Что это карма или наведённая порча?Мне говорили что на мне есть порча И она давняя.Что посоветуюте мне.И ещё вопрос как вам заплатить за полный расклад,я нахожусь в Туркмении.Хотела бы сделать полный расклад на всю семью.Помогите пожалуйста.
|
Забыла сообщить дату рождения-20 ноября 1965г.
|
Здравствуйте, Кариночка. Не могу сказать, что у меня черная полоса, но покоя в душе нет, хотелось бы узнать найду я свою половинку или она меня найдет.....
|
Кариночка! Большое спасибо за ответ!
|
Доброе утро ,меня гложет один вопрос : Сможем мы купить семье сына квартиру ,% лет ютятся в сьемной квартире в чужом городе,???Вам ,Каринка,спасибо ,всем хорошего дня!(C) (pi) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
Здравствуйте Кариночка!Неделю болела,ломало,тянуло,обливалась потом,хотя тело было холодным,давление подымалась,сухость во рту,стеклянные глаза...еле отхожу,страшно смотреть на моё лицо.Скажите пожалуйста,это какой то негатив?И у племяницы такое же,даже похуже,упала в обморок,частично парализовало.За ночь отошла,но ногу тянет.Посмотрите пожалуйста.Заранее благодарю Вас сердечно.
|
Чуть не подловили тебя))
|
Доброе время суток! Помогите. Одни падения, взлета нет. Как вернуть удачу. Спасибо!!! (F) (F) (F)
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT. |