Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Тася 05.03.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 250058)
ОНИ МОГУТ СБЫВАТСЯ!!:D

Именно так. Гы.:D:D

Vasiljok301 05.03.2012 21:01

Дите теперь боится меня на шаг отпустить.

Добавлено через 2 минуты
Что-то с нетом у меня, ответы исчезают.

Тася 05.03.2012 21:02

Оленька, как ты? Молодчинка. "Первый тайм мы уже отыграли..." Конечно масюнечке тяжело без мамы. Валечек, у меня даже терпения не хватило читать. Сима правильно сказала, что тут мы сами можем многому Игорька научить - только пусть успевает записывать. Особенно умилило его простодушно-наивное сообщение о юристе.

Vasiljok301 05.03.2012 21:12

Спасибо, Тасичка! Все нормально. Правда пока не на полную буду с Вами, куча дел. Пока есть время, надо сделать. Пупс пока еще переживает и приходится все делать, когда дитятко спит.

maniola 05.03.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от игорь27 (Сообщение 250023)
Учение - Свет.

Если Вы решились к размышлению и удивлению , то далее пойдёт речь, каким образом эта информация будет изложена и предоставлена Вам.
Итак , 90 % информации содержится в интернет пространстве, из этих 90%, 70 после размышления увидите в окружающем нас мире т.е. на фактах, остальные 20 конкретно проверить сложно, но если "покапать" то запросто. Ну а 10% это то что можно найти в книжных магазинах, научной литературе, в религиозных концепциях, в культуре нашего быта, т.е. то что можно найти на виду, в современном обществе. Но в итоге получится, что вся информация сольётся в проблеск новой надежды , а в дальнейшем и в уверенное знание.
На листах А4, я размещу в последовательности постепенного разъяснения ссылки, которые будите искать, проверять и размышлять над информацией. Следующая брошюра будет поделена на 4 больших темы для изучения: 1:Причины болезней. 2: Лечение.3: Лечение серьёзных болезней (таких как рак) в принципе считаю рак самой серьёзной (смотря в какой степени) но для человека Верующего (знающего)любая степень не преграда. Остальные болезни 100% излечимы. 4: Что касается духовного настроя, Веры и рассмотрения оной с позиции - (научной и духовной) и самое главное понятия МЕРЫ (между ними).
В итоге, быть здоровым, вы поймёте, быть просто, для этого придётся всего лишь понять суть его и поменять некоторые привычки на другие-{(1)}хотя это с одной стороны не так уж и просто...а с другой проще простого{(1)}! Ну а для спасающихся от тяжёлой болезни, например рака, в первую очередь вы должны будете понять, что любой рак – это следствие из неправильного образа жизни. РАК – это результат отравления организма и угнетения иммунной системы. Любое лечение рака без изменения образа жизни, распорядка дня, рода деятельности, морального состояния, питания, места проживания и так далее – это бесполезная трата денег на обогащение медицины. Вам нужно будет пройти в своём роде, что религиозно сейчас называется: "искупление грехов" ,а как же без этого! Наращивали годами свою болезнь, вот самим придётся и "искупить"! Только из КУПЛЯТЬ ся вы не будете, впрочем денег и антиБИОтиков тоже не понадобится. Вы попросту начнёте избавляться от той нечисти, что накопилась в вас и "засела" в вашем организме. И чувство это будет не из приятных. Но уверен, что вскоре всё пройдёт и вы избавитесь от своего недуга. А для подпитки Веры Вам и будет служить знание. Также эта информация будет интересна тем, кто сейчас молод и относительно здоров, так как с принципиально иной стороны вы поймёте что такое – старость, старость это не столько прожитое, сколько нажитое в процессе жизни.
Буду заканчивать своё обращение к Вам. Дам свой номер телефона в конце, это номер в Беларуси . Звоните вопросы только по существу, желательно можно вообще без них (всё сами потом узнаете), приезжаете ко мне, я вам передаю информацию и вы едите обратно. Не какие семинары, проповеди и т.д. я не виду т.к. мне этого не нужно. Просто приезжаете и забираете пакет информации. Ещё раз напомню, вам нужен будет интернет, если нет такой возможности, то думайте сами.

p.s. Если вы родитель ребёнка до 10лет, либо пожилой человек от 70,...Увы, с вами не встречаюсь. Нужно индивидуальность, включение логики и здравомыслия.

Есть вопросы, пишите мне на vedagor84@mail.ru

А теперь ВНИМАНИЕ: В связи с нынешней обстановкой с шарлатанами и всякими целителями, я понял, что люди не верят мне, а лишь единицы (и я бы наверное поступил бы так же), поэтому заявляю: Я даю гарантию! Как я это сделаю? Единственная мысль, что пришла мне на ум – это дать расписку. Ну на пример будет выглядеть это так: Мы с вами идём к юристам и от себя заполняю: Я такой – то такой, беру на сохранение у такого-то такого (то есть вас), такую – то сумму, сроком на месяц (по истечению этого срока, расписка теряет силу и деньги остаются у меня. Оставляю номер паспорта, номер телефона, вы письменно соглашаетесь с условиями договора, моя и ваша роспись, заверяем юридически и эту расписку оставляете себе. Я настолько уверен в той информации, которую передам вам, что готов пойти на такой шаг. Ну а вы за месяц, если не изучите всё, то основную идею поймёте. И если вы разочаруетесь в информации, не узрите логики, покажется чушью, не увидите мною обещанных фактов, не увидите не одного подтверждения с научной стороны и самое главное не прочтёте отзывы людей, которые уже избавились от различных недугов, то вы звоните мне и требуете деньги обратно и я их не сомневайтесь, вам отдам. Но только одно НО: вы сами обратно приезжаете за деньгами.
Вот – то что я назвал гарантией, по крайней мере, пока только такая идея, как дать людям гарантию пришла мне в голову. Если есть какие – то идеи ещё, делитесь, рассмотрю. Сегодня заходил к юристам и мне рассказали как правильно пишется расписка. В принципе мои предположения оправдались, но есть одно – но.. нужно ещё два свидетеля и их росписи. По этому думаю, что если вам накладно будет везти с собой два человека, то можно будет прямо на месте нам с вами найти прохожих на улице и попросить их об этом.

Кто хочет жить, тот должен бороться. Весь вопрос в том, какой способ борьбы выбрать - по установленным правилам или вопреки им...

,

Прошу больше не писать в этой теме.Достаточно вашей информации в разделе "Народные рецепты и советы".Хотелось бы,чтобы вы меня услышали и поняли,если конечно есть желание общаться на этом форуме.

Тася 05.03.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 250065)
Спасибо, Тасичка! Все нормально. Правда пока не на полную буду с Вами, куча дел. Пока есть время, надо сделать. Пупс пока еще переживает и приходится все делать, когда дитятко спит.

Оля, побереги себя. Не пытайся делать столько и в таком же темпе как и до химии. Кстати, а что тебе капают?

maniola 05.03.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 250037)
Во-первых, сделала КТ грудной полости - чиста аки младенчик.Доктор сказал, что относительно лёгких я отделалась легким испугом. Картина называлась "Нечаянная радость", когда я доктора кинулась обнимать. Закончила пневмомассаж отечной руки - отечность ушла на 0,5 см. Уже прогресс. Теперь как только окончательно выздоровею от "дасморка" - хочу начать ходить в бассейн. Сшила костюм Светлячка внуку на сегодняшний утренник. И как результат похудела за этой беготнёй на 1 кг.

Вот и хорошо.Я тоже думала как ты там.В скайпе мелькала ты не надолго,но кто там был неизвестно.Бассейн звучит романтично,но там мне холодно,а ты надеюсь товарищ закаленный недаром на море живешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 250056)
Привет,девченки.А у нас снег идет,а на 8-е марта передают до -12,надоело уже,хочется тепла.А этого Игорька27 можно только пожалеть и особенно его семью,с таким маразмом жить рядом,жуть,но это,если он действительно в это верит....А если просто ищет лохов для "легких" денег,что ж,Бог ему судья,"прости его,Господи,ибо не ведает,что творит"

Добавлено через 1 минуту
Что-то Василек пропала,как она там?

У нас тоже шел и похолодало.А тут еще солнце разбушевалось,а точнее сегодня взрыв,а у меня давление скок..плохо.

Тася 05.03.2012 21:33

Привет, Танюша. Я не была на скайпе - никак не получалось. Времени не хватало. В субботу вообще целый день была в Симферополе- дела протезные решались. Хоть и тяжеловато было, но все получилось взять. Вот только не понимаю я все равно. У меня компрессионный рукав есть германия МедиВен - его я покупала сама. Теперь мне наш, украинский выдали бесплатно ( положено, у кого есть эта проблема -лимфостаз). Но ведь он СОВЕРШЕННО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ своё назначение. Сняла вчера вечером его ( отечественный), а на руке прямо синие рубцы, кисть болит. Хотя отек только до локтя. А германский - это действительно вещь! И комфортно и так смотриться прилично, и ни одной складочки на руке не образовывает. Вот и получается, что наш делают для галочки и для зарабатывания денег, а не для людей. Обидно как-то даже. А ведь за рукавчик германский ни много-ни мало от 400 до 650 грн надо отдать.

maniola 05.03.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 250070)
Привет, Танюша. Я не была на скайпе - никак не получалось. Времени не хватало. В субботу вообще целый день была в Симферополе- дела протезные решались. Хоть и тяжеловато было, но все получилось взять. Вот только не понимаю я все равно. У меня компрессионный рукав есть германия МедиВен - его я покупала сама. Теперь мне наш, украинский выдали бесплатно ( положено, у кого есть эта проблема -лимфостаз). Но ведь он СОВЕРШЕННО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ своё назначение. Сняла вчера вечером его ( отечественный), а на руке прямо синие рубцы, кисть болит. Хотя отек только до локтя. А германский - это действительно вещь! И комфортно и так смотриться прилично, и ни одной складочки на руке не образовывает. Вот и получается, что наш делают для галочки и для зарабатывания денег, а не для людей. Обидно как-то даже. А ведь за рукавчик германский ни много-ни мало от 400 до 650 грн надо отдать.

Ну если гривен,то может лучше поднатужиться и купить ?А в нашем государстве только разговоры,а реально ничего не меняется.На тоби боже що мени не гоже..

Добавлено через 2 минуты
А собака моя паршивая такую шкоду сделал - погрызла веб.камеру и буду я теперь невидимкой в скайпе..И что мне с ней делать ,как воспитывать не знаю,такая непоседа..

Валек 05.03.2012 21:42

Цитата:

Во-первых, сделала КТ грудной полости - чиста аки младенчик.Доктор сказал, что относительно лёгких я отделалась легким испугом. Картина называлась "Нечаянная радость", когда я доктора кинулась обнимать. Закончила пневмомассаж отечной руки - отечность ушла на 0,5 см. Уже прогресс.
Результаты КТ радуют!!!Я тоже иногда хочу от хороших новостей обнять своего доктора,он такой лапочка,молодой,красивый,высокий,прямо прынц,но,боюсь,не так поймут...

Тася 05.03.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 250071)
Ну если гривен,то может лучше поднатужиться и купить ?А в нашем государстве только разговоры,а реально ничего не меняется.На тоби боже що мени не гоже..

10000%. Я себе купила прошлым летом - попала под акцию и он мне обошелся в 280 грн. А теперь вот и думаю, что надо было два брать. Как твоя головушка? Что-то пила или лучшее лекарство - сон?

Vasiljok301 05.03.2012 21:43

Капали Доцетаксин и Доцерубексин.

Валек 05.03.2012 21:46

Цитата:

Сшила костюм Светлячка внуку на сегодняшний утренник. И как результат похудела за этой беготнёй на 1 кг.
А у моей дамы утренник завтра,будет мышкой,стишок уже выучили.Я бы тоже похудела бы,чувствую по одежде,здорово поправилась...На меня иногда такой жор нападает,нервное,что-ли?

maniola 05.03.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 250074)
10000%. Я себе купила прошлым летом - попала под акцию и он мне обошелся в 280 грн. А теперь вот и думаю, что надо было два брать. Как твоя головушка? Что-то пила или лучшее лекарство - сон?

Да с обеда как скакануло на 150 при моих 100 так я выпила сразу 8 таблеток раунатина и на работе еще несколько, и сейчас пришла 5 выпила .вроде приспустилось,но нос не дышит.у меня такое явление появилось при проблемах с давлением - не дышит носик мой.Насморка нет,просто в верху там что-то перекрывает и все.а как я себя вчера хорошо чувствовала,мда,а сегодня старушка розвалюшка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 250076)
А у моей дамы утренник завтра,будет мышкой,стишок уже выучили.Я бы тоже похудела бы,чувствую по одежде,здорово поправилась...На меня иногда такой жор нападает,нервное,что-ли?

А я всю жизнь 50 кг и поправилась бы,но не получается.Правда ем мало.

Тася 05.03.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 250073)
Результаты КТ радуют!!!Я тоже иногда хочу от хороших новостей обнять своего доктора,он такой лапочка,молодой,красивый,высокий,прямо прынц,но,боюсь,не так поймут...

Ото ж и у меня такая проблема - молодой и хорошенький доктор. Когда лежала на ХТ на следующий день после капельницы лежу, бледненькая, одышка. Когда заходит одна дама из палаты и говорит, что твой доктор сейчас в этом отделении. Меня как из пушки выстрелили - успела тоником по лицу мазюкнуть, причесаться и понеслась. Я то всего лишь спросить у него кое-что хотела. Захожу обратно в палату, а мне дамы и говорят, вот что значит доктор молодой и красивый. Глаза горят, щечки с румянчиком... Три дня мне вспоминали этого доктора.

maniola 05.03.2012 21:52

Ладно барышни буду я баиньки.Может сон присниться хороший под ваши такие живописные рассказы о докторах красавчиках..

Vasiljok301 05.03.2012 21:58

Тася! А тебе химию делали и какую? Я в этом еще профан.

Тася 05.03.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 250075)
Капали Доцетаксин и Доцерубексин.

Оля, как кожа головы? Не болит, высыпаний нет? Там побочка возможна.

Валек 05.03.2012 22:00

Цитата:

Ото ж и у меня такая проблема - молодой и хорошенький доктор
А у меня еще и анестезиолог такой же был,красавец!!!На голове-бандана вместо шапочки,на цыгана похож,смуглый,глаза-можно утонуть,как приятно было в наркоз уходить,глядя в эту бездну...И просыпаюсь я от наркоза...стоят два Апполона,приятно уснула,еще приятней проснулась...эх,жизнь моя жестянка...

Vasiljok301 05.03.2012 22:00

У меня тоже химиотерапевт молодой, Антон Вячеславович! Мы его как зажали по поводу диагнозов, был вынужден все рассказать.

Тася 05.03.2012 22:01

Таня, спокойной ночи и Ангела-хранителя тебе. Сладких снов и легкого пробуждения.

Vasiljok301 05.03.2012 22:03

Да пока нет, если не считать вырванные волосы рученками.

Добавлено через 1 минуту
Меня предупредили, что могут или даже скорее всего полысею.

Тася 05.03.2012 22:04

Оля, у меня были циклофосфан, метатрексат и фторурацил. Волосы не выпадали. Но, конечно, сердечко шалило.

Vasiljok301 05.03.2012 22:04

Пусть будет это самая большая потеря :-)

Добавлено через 32 секунды
Это я про волосы

Тася 05.03.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 250089)
Пусть будет это самая большая потеря :-)

Добавлено через 32 секунды
Это я про волосы

Самое интересное, что у многих волосы выростали то другого оттенка, то вместо прямых - кудрявые. Эх девушки, вам молодым хорошо, можно и прижать молодого доктора. Меня бы не поняли;)

Добавлено через 3 минуты
Циклофосфан был отечественный, а два других покупала Австрию и Израиль производство. Ты там смотри за лейкоцитами и не очень шастай среди народа. Имунная система сейчас хромает у тебя, можно легко подцепить инфекцию.

Тася 05.03.2012 22:16

Вложений: 1
Я уже пойду спатки, красотулечки! Завтра опять в бой - столько надо всего успеть. Надо набираться силенок. Доброй ночи и Ангела -хранителя всемhttp://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1330982187

Валек 05.03.2012 22:20

Цитата:

Самое интересное, что у многих волосы выростали то другого оттенка, то вместо прямых - кудрявые.
У меня меняются волосы,на висках растут седые,там,где челка-черные,остальные места-русые,это мой натуральный цвет,Я сейчас становлюсь вся такая непонятная,да еще и с проплешинами,неравномерно отрастают,еще стали жестче,у меня то раньше было 3 волоска в два рядка тонюсенькиииие,еще чуть отрастут и надо будет подкрашивать,а то кошмар,без слез не взглянешь...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Я уже пойду спатки, красотулечки
Спокойной ночи,Тасенька,сладких снов.

Vasiljok301 05.03.2012 22:22

Моя мама после химии стала рыжей и кудрявой.

Добавлено через 1 минуту
Спокойной ночи!

Тася 05.03.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 250095)
У меня меняются волосы,на висках растут седые,там,где челка-черные,остальные места-русые,это мой натуральный цвет,Я сейчас становлюсь вся такая непонятная,да еще и с проплешинами,неравномерно отрастают,еще стали жестче,у меня то раньше было 3 волоска в два рядка тонюсенькиииие,еще чуть отрастут и надо будет подкрашивать,а то кошмар,без слез не взглянешь...

Валь, а ты на кошмар посмотри с долей юмора, и станет легче. У меня волосы не вылазили, но седина резче проступила клоками. Я,конечно теперь крашусь, но тогда называла себя курочкой рябой. :D Не вешаем носик и держим хвостики пистолетом - победа будет за нами всеравно!

Валек 05.03.2012 22:37

Цитата:

Моя мама после химии стала рыжей и кудрявой
А была какой?
Цитата:

Валь, а ты на кошмар посмотри с долей юмора, и станет легче. У меня волосы не вылазили, но седина резче проступила клоками. Я,конечно теперь крашусь, но тогда называла себя курочкой рябой. Не вешаем носик и держим хвостики пистолетом - победа будет за нами всеравно!
Курочка ряба-в точку,это-я.у меня волосы вылезли во всех местах,буквально,даже на ногах,плюс ресницы и брови,когда лезли,плакала,они зараза неделю по чуть-чуть сыпались,а сейчас привыкла к себе такой,на выход паричек есть,главное не это,а здоровье.

Добавлено через 1 минуту
Пойду и я спатки,всем спокойной ночи!До завтра.

Katerinka 05.03.2012 23:03

Ищу хорошего друга

Мне 20. Общительная, добрая и очень одинокая.

Сережа 06.03.2012 06:20

Привет Катя) давай знакомиться? ты откуда? расскажи о себе)

Andrey1001 06.03.2012 08:52

Народ !!! только в Иисусе Христе вы найдете исцеление от всех болезней !!! Читайте Библию !!! Это Реально !!! Люди это Реально !!! Реально !!! Услышьте !!!

kudry 06.03.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Katerinka (Сообщение 250102)
Мне 20. Общительная, добрая и очень одинокая.

привет,Катеринка !

Добавлено через 1 минуту
Всем привет!

Сережа 06.03.2012 09:27

привет Ленок)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Andrey1001 (Сообщение 250104)
Народ !!! только в Иисусе Христе вы найдете исцеление от всех болезней !!! Читайте Библию !!! Это Реально !!! Люди это Реально !!! Реально !!! Услышьте !!!

Уж не сектантские нотки тут звучат? Какую церковь представляете,милейший?

kudry 06.03.2012 09:41

привет,Сереж! не люблю я таких как этот Андрей или тот же Игорь.после первых же слов на сон тянет.Тот кто верит ему вся эта муть ни к чему.Как сам-то поживаешь? что новенького?Я смотрю все девочки в делах -заботах и нет тут никого.

Сережа 06.03.2012 09:49

а я на работе сижу,только пообедал))

Добавлено через 1 минуту
я не против церкви,я против мошенников коими являются все тоталитарные секты.

kudry 06.03.2012 09:57

приятного аппетита .к сожалению мошенников хватает.ладно ,я убегаю в больницу .девочкам привет! береги себя!

Сережа 06.03.2012 10:06

удачки)) а по поводу Андрея мы еще выясним)

Добавлено через 5 минут
вот собственно официальный документ для ознакомления,будьте осторожнее люди!
http://iriney.ru/document/conf2.htm

Andrey1001 06.03.2012 10:27

причем тут секта ??? Иисус реально есть !!! и Он освобождает от всех болезней!!! люди не врубаются о чем говорят типа Секта и тд. и от этого очень многое теряют. Здесь реально бесплатная помощь людям в Иисусе Христе !!! Короче, если ты настроена против Иисуса Христа и его помощи , то тупо мне чтото доказывать, тогда трать кучу денег на лекарства и врачей .

Люди !!! Кто Болен !!! Знайте есть помощь РЕАЛЬНАЯ в Иисусе Христе !!! Есть помощь !!! мир очень дурной и он отвергает Иисуса Христа и хочет накачать на вас деньги за ваши болезни . Тут Реальная бесплатная помощь в Иисусе Христе от всех болезней !!! Он меня исцелил от многих болезней , моих знакомых, родственников . Также Он может помочь вам, не имеет значение чем вы болеете . Читайте Библию или Новый Завет !! Знайте Помощь есть !!!!!!!

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT.