Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

анфиса 09.04.2011 23:16

Здравствуйте. Во время месячных мой организм осла***ется настолько, что я запросто могу простыть. Подскажите, пожалуйста как по возможности этого избежать. Изменить на время темп жизни: работа и домашние обязанности, ребенок не представляется возможным.

анфиса 09.04.2011 23:24

У меня есть еще такая проблема. Если взять месячный цикл, то где-то, я думаю, до момента овуляции у меня появляется естественное желание сексуальной близости с мужем каждый день или через день, но со второй половины цикла желание пропадает совсем. Я хочу близости не чаще 1 раза в неделю, мужу, мне кажется этого мало. Подскажите как наладить нашу сексуальную жизнь? Кроме того чем ближе к месячным, тем больше я устаю, еле справляюсь со своими домашними обязанностями и вместе с усталостью немного появляется раздражение. Подскажите, как этого избежать? Заранее благодарна.

Выдумка 10.04.2011 07:12

Здравствуйте,Ольга!У меня беременность 13 недель.Я вчера ходила на УЗИ,и дали заключения "Признаки гипертонуса миометрия".
И,Воротниковое пространство плода:2,3 мм.
Что это означает???Заранее спасибо.

Белая Багира 10.04.2011 18:42

Светлана Ceмина(Макарова), в связи с чем вам брали аспират из полости матки? просто так эту процедуру не делают. Что обнаружили в в аспирате: сколько лейкоцитов? Как описан эндометрий? Были ли выскабливания матки или аборты в предыдущие 1-2 месяца?

Белая Багира 10.04.2011 18:45

Валентина Клепикова, повышенной или пониженное давление - не является противопоказанием к аблации эндометрия. Только эта процедура не ЛЕЧИТ эндометриоз. Во время аблации удаляют эндометрий (слизистая матки, ее внутренний слой), а эндометриоз находится в мышечной оболочке матки. Эндометриоз лечат либо гормонально, либо оперативно - удаление матки.

Белая Багира 10.04.2011 18:50

Алла Шумская, на БАДы точно не стоит разоряться. Что вас беспокоит? Как ходят месячные? Бывают ли кровотечения? Снижается ли гемоглобин? дайте УЗИ подробно.

Белая Багира 10.04.2011 19:07

Альбина Зимина(Нафиева), воротниковое пространство - в норме.

Белая Багира 10.04.2011 19:10

Светлана Ceмина(Макарова), попробуйте изменить отношение к обычным обязанностям. Все, что нас раздражает, приводит к потере энергии. Надо учиться жить в свое удовольствие! получать только кайф от жизни! Видеть во всем только положительное. Этому научиться ВОЗМОЖНо! Надо только начать и жизнь измениться! Это кропотливая ежедневная работа, но результаты могут превзойти все ожидания! Муж сойдет с ума от счастья!

Выбираю Сама 10.04.2011 19:17

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Вторая Отрицательная 10.04.2011 19:23

Узи-матка размеры 54.46.59.по передней стенке интерст.диаметром 14мм,2 субсерозный 16 мм в левом мат.углу.эндометрий 5 мм однордный соотв.фазе пролиферации.правый яичник 34-24-28.Левый 26-21-24.Месячные регулярно через 26 дней по 3-4 дня.Кровотечений нет .Ощущаю давление с болью на прямую кишку.В середине цикла тянуще-колющая боль в правом боку.Гемоглобин 120.

Белая Багира 11.04.2011 10:00

Алла Шумская, вам достаточно просто наблюдаться. БАДы точно не нужны!

анфиса 11.04.2011 11:31

Здравствуйте. Вы почему-то пропустили мой вопрос. Если он не по вашей части то может подскажете врач какой области может дать ответ на мой вопрос?

Вторая Отрицательная 11.04.2011 15:15

Спасибо,Оля.Очень благодарна Вам!Всего Вам хорошего!

Огонь ВаМьд 12.04.2011 12:43

Здравствуйте Ольга.Я постараюсь коротко сформулировать вопрос,если возможно-проконсультируйте пожалуйста.Мне 40 лет.В 25 лет была резекция обоих яичников,три кисты.Бесплодие.В 27 я родила дочь, а потом по глупости ещё и два аборта.В 29 И 34 года.Уже четыре года не предохраняюсь-хочу забеременеть,но этого не происходит.Мазки показали микоплазмоз и хламидиоз.Это может быть причиной по которой не наступает беременность?И если она вдруг наступит,не опасны эти инфекции для плода?

Водолейка 12.04.2011 12:51

у моей знакомой иза хламидий были 2 выкидыша

Интим 12.04.2011 20:03

И мне сказали что опасно...Тоже был выкидыш из-за этой инфекции!!!Лечилась...

Одуванчик 12.04.2011 21:33

Skagite pogalujsta,kto *vkurse, gormonal'naja spiral' ja slishala est' na 5 let i ne beremeneesh i *mesjacnih net, a eto vredno esli ne budet sovsem mesjacnih?

Белая Багира 12.04.2011 21:54

Татьяна Станчик, Я случайно дала ответ не на ваше имя. Извините.
К сожалению, нет врачей, которые бы занимались нашей энергетикой. К счастью, мы сами ВСЁ можем наладить. Нужно лишь потрудиться. Попробуйте изменить отношение к обычным обязанностям. Все, что нас раздражает, приводит к потере энергии. Надо учиться жить в свое удовольствие! получать только кайф от жизни! Видеть во всем только положительное. Этому научиться ВОЗМОЖНо! Надо только начать и жизнь измениться! Это кропотливая ежедневная работа, но результаты могут превзойти все ожидания! Муж сойдет с ума от счастья!
Про Самые простые азы энергетических практик можно почитать в моей статье: http://health.passion.ru/l.php/stat-energichnee.htm

Белая Багира 12.04.2011 21:57

Наталья Коринец(Жим)(Остапчук), какие анализы сдавали на инфекции: из цервикального канала или из вены? Дайте подробное описание результата анализа.

Вся Такая Влюбленная 12.04.2011 22:05

Яна Михайлова. Не понятно, как ваша подруга вообще зная, что у нее венерическое заболевание беременеет? Ведь ребенок родится с хломидиями и, что потом? Начинать с младенчества кормить антибиотиками?

анфиса 12.04.2011 23:03

Большое спасибо, обязательно прочитаю вашу статью. Знаете львиная доля потери энергии у меня происходит тогда, когда мой малыш капризничает или не слушается, особенно, когда капризничает.

Огонь ВаМьд 13.04.2011 08:21

Я сдавала мазки в обычной п-нике ,мне предложила врач обширное исследование мазка из цервикального канала на группу инфекций.Результат сейчас несмогла найти к сожалению.Мой муж категорически отказался заниматься лечением.Даже слышать не хочет.

Огонь ВаМьд 13.04.2011 08:24

Я поняла что это в моей ситуации это опасно и ребёнку и мне.

Белая Багира 13.04.2011 09:41

Наталья Коринец(Жим), диагностировать хламидии точно очень сложно, в обычной поликлинике - практически невозможно. Для этого сдают несколько разных анализов в специализированных учреждениях. Я бы посоветовала дополнительно сдать кровь из вены (иммуноферментный анализ на иммуноглобулины Ig G и IgM) на хламидии.

Белая Багира 13.04.2011 09:45

Татьяна Станчик (Вайтехович), попробуйте "перевернуть" ситуацию: дети вырастают очень быстро, и таким маленьким и сладким вы его не увидите, кода он повзрослеет. Наслаждайтесь каждой минутой, проведенной с Вашим малышом! Вы - два близких человечка. Вы ему так нужны. Дарите ему ЛБОВЬ, *а не раздражение! Вам это вернется!

Одиночка 13.04.2011 11:21

Добрый день ОЛЬГА ПАНКОВА! Объясните мне пожалуйста,что такое двурогая матка. И не опасно ли родить второго ребенка? Спасибо большое!

Огонь ВаМьд 13.04.2011 12:23

Сомнения у меня эти исследования вызвали,мазки были нереально дорогие для простой поликлиники,да и доктор совсем не
наш.Спасибо за совет,я обязательно сделаю нужный анализ.

Акула Маленькая 13.04.2011 13:29

Дорогой наш Доктор Оля,поздравляем с днем рождению!!!!!СЧАСТЬЯ,УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!! от всех благодарных пациентов.

Валькирия 13.04.2011 15:08

Ольга,с Днем Рождения вас!!!Желаю простого женского счастья, удачи в делах и ПУСТЬ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ОБАЛДЕВАЮТ ОТ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!

Водолейка 13.04.2011 15:20

ДЛЯ ЮЛИИ.МОЯ ПОДРУГА ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА,ЧТО У НЕЕ ХЛАМИДИИ,БЫЛ У НЕЕ ВЫКИДЫШ,ВРАЧ ПРЕДЛОЖИЛА ОБСЛЕДОВАТЬСЯ И ОБНАРУЖИЛА.КТО Б ЭТО ,ЗНАЯ О ВЕН ЗАБОЛЕВАНИИ БЕРЕМЕНЕЛ^o)

борислава 13.04.2011 15:37

Ольга спасибо вам за консультации.И от всей души поздравляю вас с днем рождения.

Мечты НэСдывау 13.04.2011 16:23

Ольга с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Водолейка 13.04.2011 16:52

ОЛЬГА-(ic) ($) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (nt) (nt) (nt) (nt) (D) (C) (L) (^) (^) (^) (^) (^)

Обломись 13.04.2011 20:37

С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,(^)
Быть веселою всегда,(G)
Что задумано - исполнить,(F)
Жизнь прекрасна - это помнить, ($) -
Улыбаться, долго жить,(F)
Людям радость приносить($) ($) ($) ($)

анфиса 13.04.2011 20:47

Большое спасибо Ольга. Присоединяюсь к поздравлениям. Всего вам самого наилучшего. (F) (F) (F)

Влюбленная 14.04.2011 07:36

Здравствуйте Ольга.Подскажите как быть моей дочери.Кратко.У нее вторая беременность 7 недель и очень беспокоит кишечник.Она пьет Эспумизан.СМЕКТУ делает клизмы и ничего не помогает.Что делать?

Вишенка Сладкая 14.04.2011 09:08

Здравствуйте Ольга! Может сможете сказать ,почему так мало дают больничный после аборта(прости господи) . Вот например сделали 12 числа ,например, а на работу 14 отправили.т.е. 13 один день отлежаться *дают *дома и всё!! Живот болит ещё. И функции на работе не можешь выполнять какие надо..
Это чтобы меньше бегали по больницам и предохранялись лучше? Как наказание?????

Вишенка Сладкая 14.04.2011 09:11

Прописали антибиотики принимаю- таблетки. И можно ли пить гинекологический сбор?

Marianna-well 14.04.2011 10:19

Ольга, здравствуйте! Не знала даже, что у Вас вчера был День рождения! Поздравляю! Долгих лет Вам и отменного здоровья, в том числе и женского;) и СПАСИБО Вам огромное за то, что Вы делаете!

Белая Багира 14.04.2011 10:34

Кыстаман Сулейманова-Юнусова. это не опасно

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT.