![]() |
|
[QUOTE=spock;394482]А какая у вас форма? Вам два раза в неделю брали кровь чтобы контролировать лейкоциты или реже?
Это 4 дня на привязи? а как мыться то?)) Не удобно,но можно. Главное катетер не мочить. |
Я не мылась :D ну т.е. зубы чистила и умывалась, конечно, над раковиной, а интимная гигиена только влажными салфетками. Не с капельницей же в душ закатываться :confused:
а на первом курсе вообще не вставала, ко мне муж приезжал каждое утро, мы с ним чистили мне зубы сидя в постели, а лицо я протирала лосьоном и все. А ведь тогда еще и волосы не покинули меня, ненавижу когда голова грязная, но приходилось терпеть. |
Может стоит перед первым курсом сразу побрить голову?))
|
Цитата:
боже зачем? все равно ведь выпадут, лучше уж сразу побрить голову и после лечения отрастить красивые и здоровые волосы. У меня лично еще лучше прежнего выросли, несеченные, некрашенные, густые и с красивыми кудрями. |
Я капельницу в плотную подкатывал к двери и сам в душ заходил. ))
|
Здравствуйте!
У кого был опыт применения ацеллбии? Насколько данный препарат надежен, его эффективность при B-клеточной лимфоме ЦНС аналогична Мабтере? Спасибо! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Говорят то говорят, но отдают предпочтение Мабтере, и как сказала мой гематолог, убедилась на собственном опыте, а так да, вроде одно и тоже. Во время одного из курсов сам видел как одному мужчине худо стало, именно при вливании ацеллбии, хотя может это чисто индивидуальная особенность конкретного организма. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Олюшка как у Вас делишки с этой шишкой?Ушла или ещё что то есть ощющаите |
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT. |
|