Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Анна (Москва) 02.08.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 395171)
Здравствуйте всем! :)

Как вам погодка?

Вчера много ходила по улице и сделала наблюдение): плечи становятся просто горячими в отличие от других частей тела ,даже открытых. Например,руки чуть ниже плеч гораздо менее нагреваются.
Это несмотря на то, что одёжка у меня всё-таки была не с открытыми плечами. но всё равно летнее всё-тонкое,наверное, лучи-то проходят солнечные всё равно, но,блин, не одевать же совсем уже одежду с длинным рукавом,как мусульманки носят)))Сарафан вообще этим летом ни разу не одевала.

Олюшка, привет!
Да, погодка хороша, когда ты не на солнце.:) Я вот тоже, когда бываю на солнце, то чувствую это тепло на плечах. И сразу руки тянутся закрыть плечи. Страшновато. Тем более на консультации мне сказали, что нельзя нагревать чем-либо тело. Но вот как этого солнца избежать:confused:

Lira 02.08.2017 20:06

Добрый вечер всем! Регулярно читаю форум, беспокоит ситуация с Ацеллбией. С этими конкурсами индийский препарат может вообще наш вытеснить. Чтобы занять рынок, они могут принципиально играть в ноль, я знаю такие случаи. А цена -решающий фактор при одинаковом составе. Но ведь есть закон о преференциях - 15%. Неужели индийский настолько дешевле? Или просто пропустили этот пункт в ТЗ? Возможно, дело в коррупции. В Москве всегда на конкурсах очень завышена первоначальная цена - с учетом отката, видимо. Потом, когда начинается аукцион, цена снижается. И та фирма, которая готовила конкурс и с которой есть договоренность заказчика, выходит из игры, так как они не могут позволить себе очень низкую прибыль - есть ведь обязательства. И выигрывает чужая фирма с самой низкой ценой и самым плохим качеством. Раньше я знала эти правила игры, но особо не страдала. Просто наша фирма старалась с Москвой не работать. А сейчас, конечно, тоже переживаю.

Добавлено через 3 минуты
А ещё переживаю за Сергея. Как там его слабость? Как самочувствие?
Серёжа, отпишитесь, пожалуйста.
Зоя, если Сергей не напишет, Вы, может быть, у Даши узнаете? Как-то волнительно без информации.

Сергей 1986 03.08.2017 07:23

Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 395226)

Добавлено через 3 минуты
А ещё переживаю за Сергея. Как там его слабость? Как самочувствие?
Серёжа, отпишитесь, пожалуйста.
Зоя, если Сергей не напишет, Вы, может быть, у Даши узнаете? Как-то волнительно без информации.

Я в порядке, спасибо. Просто домашних дел много,захожу,читаю,но сам пока не пишу. Ездил в ГНЦ в начале недели. По поездке много рассказал врачам и заведующему. Сам буду регулярно сдавать анализы у них. Сейчас все показатели в норме,только WBC понижены,2.5. Мне назначили ПЭТ на 4 сентября,по ОМС.

andrmos 03.08.2017 09:21

[QUOTE=Lira;395226]Добрый вечер всем! Регулярно читаю форум, беспокоит ситуация с Ацеллбией. С этими конкурсами индийский препарат может вообще наш вытеснить. Чтобы занять рынок, они могут принципиально играть в ноль, я знаю такие случаи. А цена -решающий фактор при одинаковом составе. Но ведь есть закон о преференциях - 15%. Неужели индийский настолько дешевле? Или просто пропустили этот пункт в ТЗ? Возможно, дело в коррупции. В Москве всегда на конкурсах очень завышена первоначальная цена - с учетом отката, видимо. Потом, когда начинается аукцион, цена снижается. И та фирма, которая готовила конкурс и с которой есть договоренность заказчика, выходит из игры, так как они не могут позволить себе очень низкую прибыль - есть ведь обязательства. И выигрывает чужая фирма с самой низкой ценой и самым плохим качеством. Раньше я знала эти правила игры, но особо не страдала. Просто наша фирма старалась с Москвой не работать. А сейчас, конечно, тоже переживаю.

Да Lira, все так, Вы даже и не все фокусы так называемых "торгов" описали. По своему роду деятельности я раньше тоже участвовал в этих тендерах, но перестал, противно стало, там откаты до 50% доходили, хотя иногда и печатать ничего не надо было. И это абсолютно везде. Да, тут эти упыри кремлевские, на полном серьезе обсуждают запрет на поставки медицинских препаратов из США, ну это у них типа самосанкция такая ответная

это лето 03.08.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от kima1977 (Сообщение 361915)
Зато сейчас перед забором клеток начался агранулоцитоз. Лейкоциты 0,02 уже 4 день. Ребенок лежит и не ест. Весь рот в стоматите.

Добрый день! У меня после первого курса упали лейкоциты и нейтрофилы. Мне разово кольнули Лейкостим 650, и через день два все нормализовалось.

Сегодня откапала 4 -ю р-чопа. 20 августа еду на ПЭТ. ( первый контрольный после начала ХТ) кстати, чёйта, тут начитавшись, теперь боюсь лучевой. В Песочном я так понимаю -это линия лечения. В отделении лежит женщина с острым лейкозом, который начался у нее через месяц после лучевой( 26 лучей) У неё рак молочной железы. Только закончила там, и загремела((((

Urkhoma 03.08.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 395257)
Я в порядке, спасибо. Просто домашних дел много,захожу,читаю,но сам пока не пишу. Ездил в ГНЦ в начале недели. По поездке много рассказал врачам и заведующему. Сам буду регулярно сдавать анализы у них. Сейчас все показатели в норме,только WBC понижены,2.5. Мне назначили ПЭТ на 4 сентября,по ОМС.

Как с Вами связаться, Сергей? Думаю, смогу помочь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от это лето (Сообщение 395309)
Добрый день! У меня после первого курса упали лейкоциты и нейтрофилы. Мне разово кольнули Лейкостим 650, и через день два все нормализовалось.

Сегодня откапала 4 -ю р-чопа. 20 августа еду на ПЭТ. ( первый контрольный после начала ХТ) кстати, чёйта, тут начитавшись, теперь боюсь лучевой. В Песочном я так понимаю -это линия лечения. В отделении лежит женщина с острым лейкозом, который начался у нее через месяц после лучевой( 26 лучей) У неё рак молочной железы. Только закончила там, и загремела((((

Добрый день! Как с Вами связаться? Мой скайп ukhoma.

Вера717 03.08.2017 14:16

Добрый день.
Сегодня получили ацелбию. В Питере без проблем выдают.

это лето 03.08.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 395325)
Добрый день.
Сегодня получили ацелбию. В Питере без проблем выдают.

Мне сегодня вместо ацеллбии, индийский редитукс(впервые) прокапали. Не знаю, как впоследствии, но перенесла его также, как и вышеназванный препарат.

Bekar 04.08.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 394969)
А я разве спорю ? :D К тексту из Интернета комментариев-претензий нет, но за"сюсюкание" готовы порвать как британский флаг...;)

Телефон или...как связаться..?

Вера717 04.08.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от это лето (Сообщение 395334)
Мне сегодня вместо ацеллбии, индийский редитукс(впервые) прокапали. Не знаю, как впоследствии, но перенесла его также, как и вышеназванный препарат.

Ого!!! Это Вы его (редитукс) в Песочке получили или в В.Новгороде?
А как же импортозамещение про которое все твердят? Нафиг нам индийский, если у нас свой отечественный есть?

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT.