![]() |
УВАЖАЕМЫЕ , ДАВАЙТЕ НЕ ТЕРЯТЬ ЭТУ ТЕМУ И ПОСЛЕ ЯНВАРСКОЙ ЗРП. СВЕРИМ *НАШИ ДОХОДЫ..ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА * С НИНОЙ УШАКОВОЙ....МОЖЕТ НАМ НА САЙТ ПУТИНА ВЫЙТИ???ПОЛУЧИМ РАСЧЕТКИ ЗА ЯНВАРЬ И ПУСТЬ МИНИСТР ЗНАЕТ *ПЕРЕД ВЫБОРАМИ КАК *В "НИЗАХ" *ЖИВУТ *ЛЮДИ...ДА ,ОЧЕНЬ ОБИДНО ......ЗА ДЕРЖАВУ.....
|
Пни-психоневрологический интернат
|
я работаю в терап.отделении.постовой мед.сес.просто хотела узнатьплатят ли дополнительно за пневмонии.
|
ДА И ПНЕВМОНИЯ,САХАРНЫЙ ДИАБЕТ,ЯЗВ.БОЛЕЗНЬ.в стационаре за таких больных доплачивают.чeм большe больных,тем больше получите.
|
причем тут чем *больше???язву, диабет - *этим не заразишься, а вот пневмонии стали очень тяжелыми и мы *стали чаще болеть.вот и интересно какие нибудь законы есть .........
|
Оксана,нам не платил никто!Сейчас пневмонии такие тяжелые и запущенные идут...(tr) иногда и вирусная этиология проскакивает...А как часто лежит-лечиться-приходит результат-а там туберкулез??!:-S А чаще и сами м-стры заболевают именно в терапевтических отделениях...
|
так вот я про это и говорю что мы часто очень болеть стали,а пневмонии у нас вирусные сейчас и очень тяжелые и идут.
|
Мое мнение-м-стры в терапии и в неврологии никому не нужны(я имею в виду в плане труда и оплаты!) Они самые незащищенные,а труд...адский!!!
|
*-) :-S 8oI
|
А зачем министру быть медиком?
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT. |